Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Rp. 45.000

4.4

167
106
31
5
0

308 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 hours ago

ekhirezky recommends this product!

eyebrow product pertama yg dipake pas belajar make up dan bertahun2 bertahan pake ini krna suka bgt! jd tuh warnanya sebenernya tetep item tp ga yg item pekat, aplikatornya jg enak krna ada brush sekalian. Minusnya cuma cepet patah dan cepet abis aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Been using this since the day i did my makeup, baguss bgtt, warnanya pas di aku yg alisnya emg cenderung tebel dan cuma butuh isi/ nambahin sedikit jadinya kelihatan ngeblend aja, tahan lama bgt dari pagi-malem masih nyisa walaupun udh mulai pudar karena wudhu dan keringet asal ga digosok2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

ntannur recommends this product!

Pensil alis segala umat pada masanya ini hahahaha tapi bisa dibilang cukup "worth the title" karna emang bagus. Not too buttery or too hard jadi hasilnya bakal natural bgt. Buat warna ini cocok bgt kalau pengen warna alis item natural tapi gamau keliatan item yg galak gitu. Isinya panjang, bisa awet beberapa bulan. Spoolie nya enakk gakeras dan bisa ngeblend warna pensil alisnya dengan baik. Harga super affordable dan gampang ditemuin dimanamana. Sedikit minusnya itu engga waterproof, misal kena air bakal agak ilang tp gailang bgt cuman jadi samarsamar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Beli ini liat postingannya ka febrinagracia temen fd aku, cus bener bener langsung beliiii. Dann ternyata emang beneran baguss, hasilnya natural gampangg buat ngebingkai aliss banget. Aku super ga bisa bingkai alis tapi sekarang bisaa yuhuuuu🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Suka banget sama warnanya yang abu-abu, kalo dipakai alis kita jadi terlihat natural kaya alis beneran bukan jadi hitam kaya alay. Trus saat kena air hilangnya sedikit dibagian ujungnya. Pensilnya awet ga gampang patah. Pokoknya rekomen banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

syabilli recommends this product!

i love trying eyebrow products, and this is one of the best i’ve tried so far. aplikatornya cukup ramping sehingga mudah diapply, warna dark greynya jg cocok untuk daily use karena keliatan natural dan ga medok, ukuran spoolienya jg pas menurutku, nggak terlalu gede dan nggak kasar. really worth the price and i think im gonna repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Dapet karena aku dikasih sama temen kampus yang ngereview produk. Bagus sih, gampang juga apply nya. Ada kuas untuk sisir rambut alis kita. Harganya standard lah ya. Tapi itulho, empuk bangettt. Beberapa kali patah ketika aku apply. Jadi harus bener2 kalem yah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Nov 2020

kanesyasalsa recommends this product!

dari pertama kali belajar ngalis pake ini. aku suka alis etude tuh soalnya jadi keliatan natural gt, ngga yg ngeblok tebel. dipakenyapun gampang, warnanya pas bgttt di aku ngga keiteman. murah jugaa cuma si spoile nya agak keras sih jadi nyisirnya harus pelan pelan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

aku sbnrnya kurang suka sama bentuk ujung pensil yg kayak etude house ini. tp karena harganya yang affordable, pensilnya yang gak begitu keras, dan warnanya yang pas bgt di aku gak terlalu kehitaman, jd aku selalu repurchase ini buat dipake daily. karena pensil alis kebutuhan sehari2, jd aku lebih pilih yg affordable selama shadesnya pas dan tahan lama walaupun kena air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Sebenarnya produk ini cukup ok lah, bikin tampilan alis jadi natural. Tapi yang nggak aku suka disini adalah spoolienya agak keras, jadi kurang enak aja kalau dipakaikan ke alis. Tapi buat pensil alisnya ok kok, hasilnya natural dan cocok buat alis yang tipis maupun sedang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1823)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House