Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Rp. 45.000

4.4

161
107
31
5
0

303 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

syabilli recommends this product!

i love trying eyebrow products, and this is one of the best i’ve tried so far. aplikatornya cukup ramping sehingga mudah diapply, warna dark greynya jg cocok untuk daily use karena keliatan natural dan ga medok, ukuran spoolienya jg pas menurutku, nggak terlalu gede dan nggak kasar. really worth the price and i think im gonna repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Dapet karena aku dikasih sama temen kampus yang ngereview produk. Bagus sih, gampang juga apply nya. Ada kuas untuk sisir rambut alis kita. Harganya standard lah ya. Tapi itulho, empuk bangettt. Beberapa kali patah ketika aku apply. Jadi harus bener2 kalem yah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kanesyasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

kanesyasalsa recommends this product!

dari pertama kali belajar ngalis pake ini. aku suka alis etude tuh soalnya jadi keliatan natural gt, ngga yg ngeblok tebel. dipakenyapun gampang, warnanya pas bgttt di aku ngga keiteman. murah jugaa cuma si spoile nya agak keras sih jadi nyisirnya harus pelan pelan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

aku sbnrnya kurang suka sama bentuk ujung pensil yg kayak etude house ini. tp karena harganya yang affordable, pensilnya yang gak begitu keras, dan warnanya yang pas bgt di aku gak terlalu kehitaman, jd aku selalu repurchase ini buat dipake daily. karena pensil alis kebutuhan sehari2, jd aku lebih pilih yg affordable selama shadesnya pas dan tahan lama walaupun kena air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Sebenarnya produk ini cukup ok lah, bikin tampilan alis jadi natural. Tapi yang nggak aku suka disini adalah spoolienya agak keras, jadi kurang enak aja kalau dipakaikan ke alis. Tapi buat pensil alisnya ok kok, warnanya natural. Cocok buat alis tipis dan sedang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

Hrjkook_20 recommends this product!

lumayan bagus lah yaaa.. tapi, di aku agak jadi ga natural sih, walaupun bagus sih ya bikin alis jadi tebel. tetap aja merasa lebih bagusan pake yg warna dark brown. tapi ini recomended juga kok! minusnya mungkin cuma ini agak gampang geser gitu dipake, apalagi pas muka dalam keadaan berminyak atau keringatan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Brighitach_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2020

Brighitach_ recommends this product!

Sukak bgt pake iniii gatau kenapa cm ini yg cocok sm warna alis akuuu ga ketebelan dan ga kecoklatan jg jd ga tua gt deh. Dia ini jg ada 2 fungsi yg satu pensil nya yg satu spoulee nya jd ga kurang” deh. Pake ini ky alis natural aja ga keliatan bgt dandan jd sukaaaa deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyanfza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2020

alyanfza recommends this product!

I really like this eyebrow! Produk ini ada 2 sisi, sisi pertama merupakan eyebrow nya, sisi kedua itu perata alis nya (sikat). Mudah banget di aplikasiin, warna nya ngeblend sempurna dengan warna alisku, dan ga gampang luntur kalo kena keringat atau minyak dari wajah. Harganya pun terjangakau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Destyfp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2020

Destyfp recommends this product!

Sukaaaa banget. Aku pake udah 5 tahunan deh blom pindah ke brand lain😅😅😅 awal2 aku cb beli waktu di korea harganya murce bgt lalu kaget hasilnya okeee dan mudah di aplikasiin buat aku yg ga terlalu pinter pake alis. Hehehehe pokoknha luv bgt sama produk ini😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erikaanindya

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

23 Jul 2020

erikaanindya recommends this product!

Luuuuuvvvvvvvvv!! Produk alis pertama ku banget nihhhh😂 dan suka banget sihhh, mudah dipakai, ngeblend sempurna, warnanya juga pas bgt di alis akuu, hemat juga sihh dengan harga yang terjangkau, di temen katanya ini cepet patah tapi di aku engga sih, aman bgt malah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1805)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House