Etude House Drawing Eye Brow #1 Dark Brown - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Rp. 35.000

4.4

287
208
41
8
0

544 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu.eryah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayu.eryah recommends this product!

a day ago

bingung sih ya reviewnya ini pertama kali bgt aku ngalis karna alisku udah tebel. so far sih untuk aku yg lg belajar ngalis ini enak dipakenya udah ada sepulinya juga warnanya natural gampang bgt diaplikasiinnya aku suka sih harganya jg terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

liliapris

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

liliapris recommends this product!

2 days ago

Sebenernya aku kurang suka dengan warna ini. Tapi karena yang ready selalu tinggal Dark Brown, akhirnya beli dan pake ini sampe repurchase 3x yang pada akhirnya membuatku terbiasa dengan warna ini. Kalo aku pake warna ini keliatan kusam di wajah. Hidupku butuh banget sm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apr99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

apr99 recommends this product!

24 Mar 2020

gimana ya aslinya kalo masalah makeup aku kurang pinter untuk memahami dan menjelaskan karena aku jarang makeupan 🤣 paling makeupan pas ada acara atau kalo lagi di rumah cuman buat foto dan kalo lagi di suruh dandan baru deh pake. masalah nyaman pake ini aku sih nyaman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Agathadesita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Agathadesita recommends this product!

21 Mar 2020

Awal pertama kali belajar bab mengenai peralisan, mulai mengenal pensil alis ini. Buat mengisi kehampaan alisku yg botak diujung ini, cukup membantu. Dengan bentuk segitiga ini sangat membantu untuk menggambar alis di awal permulaan jalanku. Walaupun pensil alis ini mud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

20 Mar 2020

Udah pakai ini tahunan..baru sempet review sekarang. Pas dapet eyebrow ini pertama kali, dari oleh-oleh. Setelah habis, pernah beli di counter dan beli juga via online shop. Harga di online shop jauuh dibawah harga counter. Etude House Drawing Eyebrow ini pernah hype, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ssarmitadewi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ssarmitadewi recommends this product!

20 Mar 2020

Punya ini dari pertama belajar ngalis. Teksturnya enak, warnanya natural, spoolienya lembut jadi gk bikin sakit pas dipake. Sayangnya mudah patah. Jadi jangan terlalu panjang ngeluarinnya. Setelah dipake gk bikin muka jadi kayak shincan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

18 Mar 2020

menurut aku produk ini harganya cukup affordable dan udah terkenal banget sama ‘hype’ nya dulu. pendapat aku ini cukup bagus hasilnya, packaging dan bentuk ujung nya juga lumayan lucu, warnanya gampang keluar dan gampang dipake. counter etude house juga udah ada di bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Produk ini bbrp thn yg lalu hype bgt ya, jd favorit beauty youtuber korea dan indo jg, krn katanya bagus dan murah. Aku beli ini pas mulai pengen nyoba2 explore makeup. Tp ga sesuai sm review kebanyakan yg blg ini super gampang dipake, menurut aku produk ini sm sekali g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smntha38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

smntha38 recommends this product!

13 Mar 2020

dia natural bgt sih, tp warnanya kurang kereng buat aku jdnya wkwkw trs yg gasuka tuh suka patah pensilnya, enaknya dia ada brushnya yg bentuknya langsing gtu, suka deh ga kek brush lain yg bentuknya kek bantet, trs brushnya jg alus, cocok si ini kalo dipake buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Mar 2020

Dia natural hasilnya, ga keliatan tebel ketika di pake simple kecil dan slim menurut ku, spully brush nya juga lumayan enak. Pensil alisnya juga lumayan pipih, tapi hati2 ketika aplikasiin jangan di puter kebanyakan nanti patah . Soalnya punya ku gitu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online Shop

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC