Drawing Eye Brow - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown
Rp. 35.000
4.4

433 REVIEWS

5 Stars

217

4 Stars

172

3 Stars

38

2 Stars

6

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Pensil alis ini warnanya gelap banget menurut aku. Cocok buat yang punya rambut coklat gelappp aja. Brushnya lumayan lembut dan pensilnya agar keras dipakai. Harganya cukup murah dan bisa beli di online!

female-daily-user-image
intanchoirns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Sebagai pemilik alis tebel, aku gak repot pilih pensil alis tapi semenjak ketemu ini jadi pengen ngalis mulu 😂 dari awal gak pernah ganti juga sejak ketemu dia, gampang banget buat ngebentuk alisnya, trus hasilnya juga gak lebay. Warna dark brown ini masuk bgt sama alisku

female-daily-user-image
annisadinw

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Beli ini karena banyaaakk banget review orang yg bilang kalo ini bagus.. Dan Oke sih, bisa dipake mulai dari ke pasar, sampai kondangan.. warnanya keluar, gampang aplikasinya. Dan buat aku termasuk tahan lama

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Meskipun produk alis sudah menjamur saat ini, aku tetap cinta padamu. Dulu pas awal beli sempat menyesal soalnya jatuh langsung patah, mana dulu harganya masih meholita alhamdulillah sekarang jauh lebih bersahabat dan isi produknya juga lebih banyak. Agak males gitu anaknya kl harus ngerautin pensil alis mulu, gampangan yang kaya gini tinggal puter... Read More

female-daily-user-image
halvini_nurdiani

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Pensil alis pertama yang dipunya dan langsung sesuka itu karna udah ada spolie brush sama bentuk pensilnya yg miring jd gampang buat ngebentuknya. Walaupun udah coba ke produk lain tp tetep balik lagi ke awal😂 buat pakai produknya nge-twist nya jgn terlalu banyak karna ngeri patah

female-daily-user-image
filzanb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jul 2019

Baru pertama kali beli pensil alis dan langsung jatuh cinta sama etude drawing brow. Warnanya masuk di alisku, biasanya pake tipis” aja jadi keliatan natural. Packagingnya bagus ada spoolienya dan harganya juga murah. So pasti akan repurchase

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

eye brow matic yang pertama kali aku coba. warnanya cocok banget di alis aku. tekturnya agak creamy ya gampang di blend di alis aku. aku pakenya suka tipis2 aja. cuma kalo make jangan terlalu ditekan kenceng2 karena gampang patah huhu sedih. udah gitu ada spoolienya dan ga sakit dipakenya enak. cuma kalo dibawa traveling tutupnya suka kebuka2 gitu ... Read More

female-daily-user-image
yellowidjajanti

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

WAH INI SIH! alis harga 30k an yang oke banget nget. Hasilnga tetep natural, gampang banget makenya karena udah ada brush nya juga. Luv banget warnanya juga masuk ke kluit asia (secara dari ETUDE) aku udah ga pindah ke lain-lain semenjak nemu ini. Karena dengan harga 30k dipakenya juga lama

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Sebenernya bukan anak alis banget sih karena alis uda tebel jadi jarang alisan. Tapi pas nemu ini jadi ngerasa seneng dan klop banget. Dengan harga yang sangat affordable terus ada spoolienya kerasa worth it. Pilihan warna dark brownnya juga tjakep parah, jatuhnya natural dan gak keras juga pas dipake.

female-daily-user-image
annaars

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

sukaa sama shade inii, natural bangett. teksturnya ga keras jadi gampang di pakenya, aku biasanyaa pake tipiss tipiss aja jadi naturalll, spoolienya jugaa enak ga sakit dipakenya. harganya jugaa affordable

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next