ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown
Rp. 35.000
4.3

408 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

164

3 Stars

38

2 Stars

6

1 Star

0

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeesti

Combination

Medium

Warm

35 - 39

2 days ago

My go to eyebrow pencil. Gampang banget dipakenya, ga ada acara ribet ngeraut karena tinggal puter aja, affordable, gue pake shade dark brown dan warna ini cucokkk banget ama gue. Minus pointnya...kalo kena air dia gone. Jadi klo abis wudhu, gue musti cek...ada alis gue yg ilang ga. hehe. Truz krn gue suka ngucek2 mata, kadang alus gue kekucek ju... Read More

female-daily-user-image
agnesdea

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

sebagai perempuan yang setia pake eyebrow pencil tradisional, awalnya aku cukup kesusahan ngegambar bentuk alisnya. perlu membiasakan diri dengan bentuk pensilnya yang segitiga. dari segi warna, aku suka! coklat tua tanpa hint merah. teksturnya ga begitu creamy tapi juga ga terlalu keras. warnanya keluar tapi ga langsung ngejreng gitu, jadi aman ka... Read More

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

sungguh kecintaan aku, warnanya cantik engga merah engga buat alis jadi keliatan garang juga, mudah didapatkan dengan harga terjangkau dan yang pasti ga gampang ilang huhu, senangnya udh dapat spoolie jadi satu gitu hehew

female-daily-user-image
dile2621

Normal

Medium

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

sesuka itu sama eyebrow ini. warnanya bener bener bagus ngga kemerahan gitu natural banget, pigmented juga, gampang banget diapply nya. apalagi ukuran spoolie nya pas ngga kegedean maupun kekecilan, lembut juga ga bikin sakit toplah

female-daily-user-image
satyapf

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Apr 2019

SESUKA ITU! Warna coklat nya pas banget..awalnya gua selalu pake shade grey karna ga pede pake coklat tapi setelah pake produk ini kece sih coklatnya. Bentuknya pipih ada aplikatornya juga.dan hemat! Ga tau kenapa lama banget abisnya padahal dipke tiap hari😓dan murce sih pastinya hehe

female-daily-user-image
dianix

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

andalan sih ini buat ngalis, aplikatornya triangle gampang diaplikasikan buat ngebentuk alis & ngisi gitu simple gausah diraut2 tinggal diputer doang, +spoolie buat rapihin arah alisnya. teksturnya gak keras/terlalu lembek gt pas dan warnanya aku suka bgt naturaal. lumayan tahan lama kalo ga kegosok2. syg kalo dr packagingnya tutupnya ituloh yg min... Read More

female-daily-user-image
wapriliana

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Aku pake ini udah lama banget sekitar 2015-2016 dan menurutku teksturnya oke sih, pas buatku. Ga terlalu creamy dan ga terlalu keras. Tapi karena belinya harus online dan entah kenapa aku merasa ga cocok dgn bentuk alis triangle gini, jadinya aku ga repurchase. Saat itu aku beli yg shade Dark Brown warnanya ga merah sih, tapi masih terlalu coklat b... Read More

female-daily-user-image
felz

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

30 Mar 2019

eyebrow yg aku pake sekarang setelah innisfree beli ini karena ini murahhh banyak bgt olshop yg import sendiri dr korea dan jualin dgn harga dibawah 50rb warna dark brownnya menurutku bagusss.. ga yang gimana banget. tp ok lah untuk sehari2 ke kantor repurchase? yesss

female-daily-user-image
vanisyamiranda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

Gampang dipake buat newbie kayak aku, gausah diraut, praktis udah ada spoolienya. Warnanya cakep, tahan lama juga meski dipake wudhu, kecuali kalo digosok banget baru ilang. Bentuknya mempermudah aku define alisku yang agak susah diatur ini. Definitely repurchase!

female-daily-user-image
vanessaanthea

Oily

Light

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

Di product yang sama ini untuk shade 02, aku bener-bener secinta itu. Tapi sayang banget entah kenapa beda sama formula yang ini. Saat aku pake, apalagi dengan kondisi tengah hari yang udah cukup berminyak, productnya ga nempel dan geser-geser, keliatan banget creasing karena minyak muka😭. My mom also has the same experience. Untuk mukanya yang le... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next