Etude House Drawing Eye Brow #1 Dark Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Rp. 35.000

4.4

332
221
43
8
0

604 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sally31

19 - 24

sally31 recommends this product!

16 Sep 2020

pensil alis ini bagus banget! gampang, simpel nggak perlu diruncing dan takut tumpul, udah ada brush nya juga jadi lengkap. buat gambar alis juga jauh lebih mudah pake ini, alis jadi keliatan lebih natural. tapi kurang tahan lama aja sih menurut aku, nggak smudgeproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Nurchanf recommends this product!

13 Sep 2020

Suka karena ketika diaplikasikan terlihat natural, tipis gitu. Namun hasilnya kurang membentuk seperti yang di gambar jadi perlu diulang-ulang moleskannya. Harga cukup terjangkau seperti pensil alis pada umumnya gak semahal yang tertera di ulasan produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hrjkook_20 recommends this product!

11 Sep 2020

Wajib punya!!!!! warnanya cocok banget di semua skin tone! hasilnya natural dan baguss.. udah beli 2x dan lagi repurchase (langsung 2 biji sekaligus). Ayo ayo dibeliii.. makin seneng tuh pas harganya turun! sumpah rasanya mau borong banyak, tapi takut kadaluarsa duluan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

egaefrata recommends this product!

11 Sep 2020

Udah gatau lagi ngabisin berapa pensil alis ini suka bgt dipakenya enak bentuknya triangle jadi gampang diaplikasikan. Cocok bgt buat yang punya alis tipis karena dia teksturnya bukan yang lembek gt jadi gampang bgt ngebentuk alis mau bikin natural atau bold juga bisa b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

crarmy recommends this product!

04 Sep 2020

my first ever eyebrow pencil yang masih aku gunain sampai sekarang, gampang dipakainya tinggal mengikuti bentuk alis dan diisi ke bagian yang kosong untuk mendapatkan natural look, untuk bagian depan harus lebih lembut dan dikit aja baru diratakan dengan brush. ga butuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetnothing

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetnothing recommends this product!

28 Aug 2020

holy grail aku semenjak 4 taun yg lalu. menurutku ini cocok buat orang yg bulu alisnya udah ada walaupun ga tebel. karna dia kyk nyangkut gitu warnanya di bulu bulu halus. kalo kulitnya berminyak dan alisnya tipis pasti bubar jalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

24 Aug 2020

Waktu itu aku beli 50k sih pensil alis ini. Sekarang gatau berapa. Aku masih punya cadangan 2 lagi😍. Warnanya natural. Masuk sama warna alisku, Udah ada spoolie nya juga. Parah parah. Travel friendly, gausah ditanyain lagi. Ini eyebrow pencil yang pernah viral😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

20 Aug 2020

its a good product tho, shadesnya banyak, dan ga terlalu mahal! lama juga abisnya! pakenya bisa natural atau bold kalo mau di tebel2in. tapi in my honest review, dia lama2 rada ilang. tapi gabanyak, tapi rada ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marianti

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

mudah gambarnya begitu sentuh kulit langsung kluar warnanya. dengn ujung yang pipih makeknya enak daripada make pensil alis. hrganya lumyan mhl(krenacepatabis) klo tiap hari makek aku paling ckup 2-3mnggu sja. pling suka warna ini. recommend banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

eleonoralina recommends this product!

13 Aug 2020

Udah beli ini 2 kali, aku suka pakai ini, harganya juga ga mahal, ga gatel juga dikulit aku (kadang aku bisa gatel-gatel kalau pakai brow tertentu 😭😭😭😭) jadi aku tipe yang ga suka ganti-ganti produk untuk urusan alis. Yang aku suka warna nya ini cocok di muka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1791)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House