ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown
Rp. 35.000
4.3

394 REVIEWS

5 Stars

192

4 Stars

159

3 Stars

37

2 Stars

6

1 Star

0

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutie18

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Pensil alis kesukaannnn... bagus..gampang didapat, murah, ga perlu nyerut..selalu suka dan selalu beli lagi beli lagi. Paling suka maduin warna dark brown sama dark grey.. bagusss bgt hasil perpaduannya

female-daily-user-image
annisald

Combination

Medium

Cool

19 - 24

11 Feb 2019

Pensil alis yang enaak banget dipakenya karena bentuknya runcing segitiga jadi ga perlu banyak effort buat gambar alis, terus udah ada spoolienya juga jadi 2in1. Kadang kalo lg males gambar alis, alisnya disikat pake spoolienya aja juga udah bagus (karena alis ku lumayan banyak bulunya tapi ga begitu rapih bentuknya). Minusnya itu pensil alisnya ra... Read More

female-daily-user-image
elidarosa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Ini pensil alis kecintaan aku sejak mengenali dunia permakeupan, warna yang tepat jadi keliatan natural dan gak terlalu menonjol. sayangnya harus beli di online shop karen etude store jauh banget harus ke jakarta dulu hehe

female-daily-user-image
ziziamariska

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

ini eyebrow yg pertama dan gaakan aku ganti karena secocok itu, warna darkbrown nya pas bgt ga keterangan dan natural look. cara aplikasiinya gampang juga dan udh ada brush nya, garibet kaya pomade eyebrow

female-daily-user-image
silvy_nova

Normal

Medium

Warm

30 - 34

05 Feb 2019

Awalnya beli eyebrow ini krna pengen cari yg praktis klo bt buru2 g bs dandan lama2. Ternyata bagus jg sesimple itu gmpang ad bulu sikatnya jd praktis. Krna sebelumnya pake yg pomade gt aga ribet klo bt buru2 harus celupin kuasnya br daplikasiin k alis. Ini bener2 ngebantu bgt eyebrownya trus pas bgt wrnanya dark brown jd terlihat natural alisnya. ... Read More

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

Dulu pas pertama aku beli yg brow, terus dah habis aku iseng ganti yg dark brow. Ternyata aku lebih suka warna ini begitupun ibuku 😂 kalo pake yg kayak gini praktis pengaplikasiannya juga gampang dan ringkess, ada sikatnya juga buat ngerapiin bentuk alisnya. sangat recomended untuk daily make up beda sama yg model pallete karena lama(akunya) tp un... Read More

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

01 Feb 2019

Awal belajar pakai alis dengan matic eyebrow nya etude house. Aku suka sih bentuk nya yang runcing segitiga, terus ada spoolie nya jadi 2in1. mudah di blend saat dipakai, cuma kudu hati-hati karna ini pigmented banget, dan dia minus nya gak tahan lama serta hint coklat nya agak merah di alisku

female-daily-user-image
hillarysamosir

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

produk alis andalah walau aku jarang alisan, tapi ini sebagus ituu ga paham enak gitu mulai dari spollynya pigmennya segala sesuatunya pake harganya kan murah ye kann dari pada produk alis lain yang lain

female-daily-user-image
nisamks

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

gatau udah berapa kali repurchase iniiiii. memang pensil alis sejuta umat ya, murah apalagi kl beli di shopee cuma 20 ribuan aja:") mudah bgt aplikasiinnya, dan lagi dia 2in1 gitu jadi udah ada spooly nya juga. aku selalu pakai yg shade dark brown ini dan di aku yg punya alis cenderung item warnanya bagus2 dan masuk2 aja. loveeeee it so much sbnrny... Read More

female-daily-user-image
fatimazahra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

udah repurchase lagi sama alis ini dari awal banget belajar ngalis dialah produk kecintaan aku banget efeknya emang ga dramatic atau heboh jadi bener2 natural banget dan gampang kehapus kalo kena air tapi emang secinta itu karena gampang pakenya plus ada spulinya buat sisir alis udah ga bisa pindah ke lain hati lah. aku mah ga masalah harus touch u... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next