Etude House Drawing Eye Brow #1 Dark Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Rp. 35.000

4.4

356
227
46
9
0

637 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Helloimdysi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

Helloimdysi recommends this product!

pensil alis pertamakuu, hasilnya bagus gak terlalu tipis ga terlalu tebel. agak lupa ketahanannya gimana, tapi ya karna gak terlalu pigmented jadinya gampang ilang dan gampang geser diatas foundation. untuk kelebihan lainnya mungkin pilihan warnanya yaaa krn banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eriana_96

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Gw ga pernah ganti merk pensil alis yang lain semenjak gw pake dia . Tipe pensil alis yang gw suka banget karna dia ga terlalu creamy pas banget lah buat ngisi alis tanpa takut ketebelan . Kadang gw pake yang shade Gray Brown juga tergantung warna rambut gw. Buat pemula ini jawaban buat kalian yang mau cari pensil alis yang murah tapi ga murahan dan ga pake ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Josephineirf

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2021

Josephineirf recommends this product!

Kayaknya ga bisa hidup tanpa pensil alis ini hehehe. I know im being weird tapi emang cuma Etude yang bisa bikin alis natural dengan durasi yang cepet. Dulu pas sebelum covid, liburan gitu, sempet pernah ga kebawa di pouch make up, sampe harus beli lagi di negara lain heheh. Entah kenapa kalo bawa etude brow ini juga jarang patah, dibandingkan bawa brow pencil lainnya. Udh pake sekitar 4-5 tahun dan bener2 gak ada complain sama sekali! ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

baguusss apalagi buat pemula karna dia bentuknya pensil gitu kan ya jadi gampang dibentukk, harganya juga muraah tp ga waterproof ya kayanya kalo kena air dia agak sedikit ilang gitu tapi gapapaa sih masih bisa di touch up 👍🏻 yang aku suka tuh karna pilihan warna brown nya banyak sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginauntari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

reginauntari recommends this product!

suka bgtttr sama eyebrow satu iniiiiiiiii parah bgt bgt bgt!!!!!!! awalnya pake punya make over trus kok kayanya kurang tebel ya dan boros bgt 1 bulan habis diaku sedangkan punya etude ini udah 3 bulan gaabis abis padahal punya stock 2 hahahahaha. trus jg warnanya menurutku bagus bgt terutama dark brown (ga terlalu tua tapi juga ga kemudaan, cocok buat aku yang medium + gasuka warna item)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinnieriessa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

vinnieriessa recommends this product!

Easy to use ga sakit sama sekali tapi ajaibnya pensilnya ga gampang patah padahal biasanya masalah utama brow pencil itu patah sebelum abis. Awet banget tapi sayangnyaa gampang hilang aplg kalau lagi berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

andirawu recommends this product!

First eye brow pen yang kupunya dan aku suka sama performanya. Staying powernya oke, aplikasinya mudah, lengkap sama spoolie lagi. Travel friendly juga karena ukurannya mini. Definitely repurchase buat variasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Produk ini tuh sesuai harga sih, gak yg bagus banget tapi gak jelek juga. Aplikatornga enaken, kemasannya jg mini dan gak ringkih, lbh bagus yg skrg dripada yg versi lamanya. Warnanya jg nempel cuma dikulitku yg berminyak gak bertahan lama gitu loh :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marsealjo

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Apr 2021

marsealjo recommends this product!

sukakk bangett pake etude eyebrow ini ! 😍😍 alis auto jadi makin cetarrr pokoknyaa ! gampang banget sih ini dipake nya, terus warna nya juga gampang banget keluar nya, jadi ga perlu ulang - ulang gambar nya udah auto kliatan alis nyaa ! 🥰😍 cintaa banget pokoknyaaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Pensil alis pertama aku nih. Produk ini tuh udah kayak pensil alis sejuta umat yang dipunya sama orang-orang yang baru belajar make up. Sangat mudah ditemui di online shop manapun dan gampang banget buat digunakan. Warnanya juga lumayan keluar dan bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1820)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House