Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Rp. 35.000

4.4

366
230
46
9
0

651 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diahdwias

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

diahdwias recommends this product!

Udah pakai eye brow ini 3 tahunan dan secinta ituuuu. Warna dark brown sama grey brownnya yang paling oke karena natural banget. Pigmentasinya middle gitu, jadi suka karena keliatan natural. Cocok buat daily ya. Minusnya dia ga waterproof atau sweatproof ya, tapi untuk aku ga masalah kok karena retouchnya juga cukup gampang dan effortless. spoolienya agak keras tapi masih acceptable. Dah lah cinta banget sama nih eye brow!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

bagus buat daily gitu dia ringan dan harganya affordable. Gampang diaplikasiin terus ada sisirnya juga, aku pilih yg dark brown karna warnanya natural pas buat kulit gak terlalu gelap. cocok buat pemula untuk keluarin produknya juga tinggal diputer jadi ngak perlu repot pake rautan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2022

azahrabenita recommends this product!

Produk alis keduaku setelah viva! Gagangnya enak kokoh, ada spoolie brushnya juga jd gampang dibawa kemana2. Kalo dibanding sama shade yg 01, menurutku ini agak lebih dark tp masih keliatan natural. Warnanya lumayan keluar walau tidak semudah viva dia perlu effort dikit buat menggoresnya hahah. Biasanya akukurang begitu nyaman pakai mecanic brow pencil tp si etude ini malah gabikin masalah apa2❤️ Cuma pernah sih sekali, waktu itu aku terlalu berpower menggambar alis sehingga isi pensilnya jadi patah🤣. Yg aku agak kurangsuka, spoolienya kasar & kurang lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

15 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Pensil alis Korea pertama akuuu. Produk ini pastinya sudah jadi favorit teman2 FD. Harganya juga terjangkau nggak menguras kantong hehe... pensilnya seperti bentuk segitiga tipis, warnanya natural, teksturnya enak, lumayan tahan lama seharian, plus ada spoolie nya juga buat merapihkan alis. Loooove this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Jan 2022

Clara_Helena recommends this product!

Dapet ini dari gift belanja skincare. Aku jarang pake eyebrow model pensil gini, karena lebih suka yg cream. Tapi produk ini nggak terlalu buruk juga, warna dark brown nya bagus dan kelihatan natural. Tapi ini nggak waterproof dan sweatproof. Okelah buat lining alis. Recommended karena simpel aja sih dan buat sehari-hari kelihatan natural. Cuma kurang suka aja sama spoolie bawaannya karena agak terlalu keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

ini brow matic pertama yang ku coba, awalnya aku beli warna grey brown, sebenernya suka banget, tapi pengen explore warna laen aja. warna ini juga nampak natural menurutku, praktis karena udah ada spoolienya juga. belom coba brow matic lain, jadi masih setia sama ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Dec 2021

florenciaregina recommends this product!

Yang suka buat alis look korea harus cobain ini. Warnanya bagus ga terlalu gelap. Kalian bisa atur sendiri mau se-pigmented apa sesuai tekanan gambaran kalian ya. Ujungnya bukan pensil tapi lebih kaya stick. Diujung sisi lain juga ada brush untuk eye brownya. Tapi eyebrow ini ga waterproof ya. Semoga reviewku membantu ya 👍👍☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

daniavinay

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Nov 2021

daniavinay recommends this product!

Awal beli di korea eh langsung ketagihan karna emg udh murah dan ujungnya juga bentuk segitiga jd gampang bgt di apply buat pemula yg baru coba pake alis. Ada sikat/brush nya juga jadi gaperlu tools tambahan buat make alis. Warnanya emg agak samar2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dekadestya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2021

dekadestya recommends this product!

Warnanya lumayan pigmented, ujung pensilnya berbentuk segitiga jadi memudahkan buat gambar line dan ngisi alis. Brush nya juga lembut dan bikin ujung alis nge blend dengan baik. Overall sangat easy to use bahkan buat newbie.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chynsly

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Sep 2021

chynsly recommends this product!

untuk harga segini dia lumayan bagus kok, cocok untuk pemula yang masih mau belajar bikin alis, minusnya ga begitu tahan lama atau ga waterproof jadi gampang dihapus, dan kemasannya ringkih banget🥲🥲🥲 soalnya tutupnya suka hilang - hilangan😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1827)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House