Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Rp. 35.000

4.4

368
232
46
9
0

655 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arinach

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jan 2023

arinach recommends this product!

pertama kali belajar bikin alis pake ini dan ternyata emang enakeun, pensilnya gak keras dan bisa bgt buat dibikin tipis tipis ala koriya atau mau agak bold, cuma untuk bold bgt lebih saranin pake browcara juga. entah udah abis berapa pensil sejak 2017 pake ini<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zifamaritza

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

zifamaritza recommends this product!

aku pake karna di recommend sama temen aku, di aku bagus kaya pensil alis pada umumnyaa tp dia tuh awet banget 3/4 bulan masi ada belom abis isinya, padahal aku pake tiap hari buat ke kampus sama jalan2, dia ga luntur juga kecuali kita kucek2 ya pasti ilang sih, overall bagus👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahannisa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2022

nabilahannisa recommends this product!

Jaman awal kuliah thn 2013 sampe mau lulus udah gak kehitung berapa kali repurchase alisnya Etude House. Dia creamy, mudah utk digambar, gak gampang patah. Cuma dia gak stay lama, gampang luntur dan geser. Tapi gapapa krn dulu jaman kuliah sering touch up wkwkwkw. Love bgttt. Tapi skrg udah banyak produk alis local yg gak kalah bagus :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

tutilestari recommends this product!

Pensil alis hits pd jamannya, menurutku dgn harga yg cukup affordable, dia pigmented yg bisa bikin alis jdi on fleek. Cuma emg perlu hati2 aja sih karena bentuknya segitiga agak tebel jdi klo ngegambar alisnya ga pelan2 bisa jd kaya ngeblock kaya alis sinchan. Isinya jg panjang jd cukup lama abisnya. Warna dark brown nya natural aku suka. Over all bagus kok produknya apalagi sbg pelopor pensil alis tuh ini baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahdwias

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

diahdwias recommends this product!

Udah pakai eye brow ini 3 tahunan dan secinta ituuuu. Warna dark brown sama grey brownnya yang paling oke karena natural banget. Pigmentasinya middle gitu, jadi suka karena keliatan natural. Cocok buat daily ya. Minusnya dia ga waterproof atau sweatproof ya, tapi untuk aku ga masalah kok karena retouchnya juga cukup gampang dan effortless. spoolienya agak keras tapi masih acceptable. Dah lah cinta banget sama nih eye brow!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

bagus buat daily gitu dia ringan dan harganya affordable. Gampang diaplikasiin terus ada sisirnya juga, aku pilih yg dark brown karna warnanya natural pas buat kulit gak terlalu gelap. cocok buat pemula untuk keluarin produknya juga tinggal diputer jadi ngak perlu repot pake rautan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2022

azahrabenita recommends this product!

Produk alis keduaku setelah viva! Gagangnya enak kokoh, ada spoolie brushnya juga jd gampang dibawa kemana2. Kalo dibanding sama shade yg 01, menurutku ini agak lebih dark tp masih keliatan natural. Warnanya lumayan keluar walau tidak semudah viva dia perlu effort dikit buat menggoresnya hahah. Biasanya akukurang begitu nyaman pakai mecanic brow pencil tp si etude ini malah gabikin masalah apa2❤️ Cuma pernah sih sekali, waktu itu aku terlalu berpower menggambar alis sehingga isi pensilnya jadi patah🤣. Yg aku agak kurangsuka, spoolienya kasar & kurang lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

15 Feb 2022

IngeStev recommends this product!

Pensil alis Korea pertama akuuu. Produk ini pastinya sudah jadi favorit teman2 FD. Harganya juga terjangkau nggak menguras kantong hehe... pensilnya seperti bentuk segitiga tipis, warnanya natural, teksturnya enak, lumayan tahan lama seharian, plus ada spoolie nya juga buat merapihkan alis. Loooove this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Jan 2022

Clara_Helena recommends this product!

Dapet ini dari gift belanja skincare. Aku jarang pake eyebrow model pensil gini, karena lebih suka yg cream. Tapi produk ini nggak terlalu buruk juga, warna dark brown nya bagus dan kelihatan natural. Tapi ini nggak waterproof dan sweatproof. Okelah buat lining alis. Recommended karena simpel aja sih dan buat sehari-hari kelihatan natural. Cuma kurang suka aja sama spoolie bawaannya karena agak terlalu keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

ini brow matic pertama yang ku coba, awalnya aku beli warna grey brown, sebenernya suka banget, tapi pengen explore warna laen aja. warna ini juga nampak natural menurutku, praktis karena udah ada spoolienya juga. belom coba brow matic lain, jadi masih setia sama ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC