Etude House Drawing Eye Brow #6 Black - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#6 Black

Rp. 50.000

4.4

45
32
10
1
0

87 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

dinaotaya recommends this product!

pensil alis pertamaku dan ga pernah ganti sampae skg, karna enak bgt pigmentasi nya dapet dlm sekali garis dan ga perlu effort sampe neken gitu, dan yg pastiny super awet walaupun kena air wudhu ttp aman di alis 👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

my first ever brow pencil. inget banget dlu lg ke korea trus masuk etude house tapi buta banget tntng makeup 😂😂😂 akhirnya nanya mas-mas nya trus dia nyaranin beli ini, padhal dia udh nyuruh ambil warna brown atau grey tp gue kekeh ambil hitam, karena mikirnya ya alis gue kan hitam (saking ngga ngerti makeup hha) ya alhasil ga kepake karena kegelapan. tapi ini mudah dipake untuk newbie

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Oct 2020

Dianlaurain recommends this product!

my first eyebrow haha! Beli ini karena mau belajar makeup dan dimulai dengan nyoba ngalis dulu. Menurutku cocok buat belajar pake alis karena bentuknya pipih ngebentuk, jadi aku gampang buat gambar bentuk alis dan gak perlu diserut juga, tinggal diputar eyebrow nya keluar. Pensil alis ini ada dua sisi, satu sisi isi eyebrow nya satunya lagi brush buat rapihin alisnya.Teksturnya engga terlalu creamy tapi juga engga keras, untuk aku yang bener bener newbie masalah makeup ini teksturnya pas. Jadi pas dipake langsung keluar warnanya tapi gak langsung tebel kaya shincan. Tapi yaaa jadi gampang luntur, diusap usap pelan aja jadi pudar. Walaupun masih belum bisa buat alis bagus menurutku ini worth it to try laah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

01 Oct 2020

carmennita recommends this product!

dia teksturnya creamy(menurutku) dan warna nya keluar banget. aku gak bisa bandingin sih sama pensil alis yang lainnya karena ini satu satunya pensil alis yang aku punya(masih newbie dalam dunia peralisan) but overall dia oke sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2020

Icha_Ocha recommends this product!

Sejauh ini aku suka, karena dia natural gak ngeblok. Karena alis aku item kalo dipakein gray lucu wkwkkw jadi aku pilih item, tapi kalo aplikasiin jangan tebel2, biar natural gitu. dia muda juga digunain Karena emang udu ngebentuk gitu dalemnya. Bakal lanjut terus si pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 May 2020

fathiya21 recommends this product!

ini eyebrow pencil yang murah bgt menurut aku dan gampang dicari. qualitynya juga bagus dan crayonnya ga gampang patah. kalo kena air juga ga langsung luntur. sisirnya juga alus gituu jdi enak dipakenya untuk rapihin alis atau ngeblend warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2020

nabellarespaty recommends this product!

Aku suda lama bgt sih pake produk ini dan kaya males move on lagi buat cari warna dan tekstur yg creamy bgt di alisku ini. Karena aku juga males raut pensil alis makanya aku cari yg nggak usah di raut, warna yg keluar emg nggak seintens itu, karena yg aku butuhin untuk alis aku yg udah cukup tebel tekstru creamy yg nggak terlalu pekat saat produk diaplikasikan ke alis. Belum tau nih bakal bertahan sampe kapan, yg jelas aku suda repurchase beberapa kali dan biasa aku pake gabungin sama warna dark brown karena rambut alisku item bgt hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risnaclarissa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

risnaclarissa recommends this product!

eyebrow pertama yg aku punya, praktis banget gampang buat ngegambar alis, hasilnya juga natural. ada spoolie nya jg, cuma kekurangannya mudah patah. eyebrow yg ngehits bgt, bahkan sekarang banyak brand kosmetik yg bikin produk serupa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

punya semua warna soalnya aku suka mix mix in ga dipake satu warna aja bagus hasil nya natural tapi kalo alis lagi jabrig aduh susah pake ini haha harus pas lagi rapih biar gampang + cepet. aku pake ini beli nya dishopee beberapa produk lain juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2019

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

pensil alis pertama aku, aku anaknya ga suka ribet apalagi soal bikin alis. kebetulan alisku udah agak tebel cuma dia melebar gitu,jadi aku biasanya cuma ngisi dibagian tengah doang gitu ga sampe pinggir. karena rambut aku item jadi aku pilih yang warna sama biar pas aja,kalo enggak pilih yang dark brown gitu, dia tahan lama dan gampang banget buat dipake, buat ngisi alis ga sakit dan praktis ga perlu pake rautan segala, dan udah ada spully brushnya juga. harga juga cukup affordable, recomended lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS