Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#6 Black

Rp. 50.000

4.4

48
33
10
1
0

92 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Suka banget sama pensil alis ini, my fav! Teksturnya nggak terlalu keras dan nggak terlalu creamy, pas aja gitu. Dan praktis banget tinggal diputer dan udah ada spoolie nya. Brush spoolie nya juga nggak sakit di alis. Cocok banget buat pemula yang baru belajar ngalis. Repurchase? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Dec 2021

GloriaPujihu recommends this product!

Pake ini udah dari SMA awal awal belajar ngalis juga pke ini, love banget karna warnanya ga pekat jadinya kalo aku pke dia keliatan natural banget dan plusnya dia mudah banget di blend. Enak banget pakenya mana udah ada brushnya lagi intinya bener bener love banget sama pensil alis ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

28 Jul 2021

fridocha recommends this product!

Pensil alis favorit,suka banget! Selain itu kalau beli online harganya murah meriah tapi hasilnya oke banget. Praktis pula ada sikat dan pensil alisnya. Warna hitamnya ga terlalu pekat jadi masih keliatan natural untuk alisku. Teksturnya juga mudah di blend.Sikatnya mungil jadi bisa menjangkau tiap sudit alis. Tapi tutupnya suka gampang lepas,beberapa kali hampir lenyap di pouch. Kayaknya bakal pakai pensil alis ini terus sih,blm terpikir buat coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku emang jarang hampir gak pernah pake pensil alis karena alis ku udah tebal. tapi belakangan pengen coba pake dan lihat review ini bagus dan affordable banget. ternyata hasil nya pigmented banget dan tahan lama. terutama kalau lagi mau buru buru aku pake ini enak gak ribet karena aku gak bisa gambar alis :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2021

dinaotaya recommends this product!

pensil alis pertamaku dan ga pernah ganti sampae skg, karna enak bgt pigmentasi nya dapet dlm sekali garis dan ga perlu effort sampe neken gitu, dan yg pastiny super awet walaupun kena air wudhu ttp aman di alis 👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

my first ever brow pencil. inget banget dlu lg ke korea trus masuk etude house tapi buta banget tntng makeup 😂😂😂 akhirnya nanya mas-mas nya trus dia nyaranin beli ini, padhal dia udh nyuruh ambil warna brown atau grey tp gue kekeh ambil hitam, karena mikirnya ya alis gue kan hitam (saking ngga ngerti makeup hha) ya alhasil ga kepake karena kegelapan. tapi ini mudah dipake untuk newbie

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dianlaurain

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Oct 2020

Dianlaurain recommends this product!

my first eyebrow haha! Beli ini karena mau belajar makeup dan dimulai dengan nyoba ngalis dulu. Menurutku cocok buat belajar pake alis karena bentuknya pipih ngebentuk, jadi aku gampang buat gambar bentuk alis dan gak perlu diserut juga, tinggal diputar eyebrow nya keluar. Pensil alis ini ada dua sisi, satu sisi isi eyebrow nya satunya lagi brush buat rapihin alisnya.Teksturnya engga terlalu creamy tapi juga engga keras, untuk aku yang bener bener newbie masalah makeup ini teksturnya pas. Jadi pas dipake langsung keluar warnanya tapi gak langsung tebel kaya shincan. Tapi yaaa jadi gampang luntur, diusap usap pelan aja jadi pudar. Walaupun masih belum bisa buat alis bagus menurutku ini worth it to try laah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

18 and Under

Combination, Medium, Cool

01 Oct 2020

carmennita recommends this product!

dia teksturnya creamy(menurutku) dan warna nya keluar banget. aku gak bisa bandingin sih sama pensil alis yang lainnya karena ini satu satunya pensil alis yang aku punya(masih newbie dalam dunia peralisan) but overall dia oke sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

Icha_Ocha recommends this product!

Sejauh ini aku suka, karena dia natural gak ngeblok. Karena alis aku item kalo dipakein gray lucu wkwkkw jadi aku pilih item, tapi kalo aplikasiin jangan tebel2, biar natural gitu. dia muda juga digunain Karena emang udu ngebentuk gitu dalemnya. Bakal lanjut terus si pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fathiya21

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

28 May 2020

fathiya21 recommends this product!

ini eyebrow pencil yang murah bgt menurut aku dan gampang dicari. qualitynya juga bagus dan crayonnya ga gampang patah. kalo kena air juga ga langsung luntur. sisirnya juga alus gituu jdi enak dipakenya untuk rapihin alis atau ngeblend warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC