04 Apr 2025
rizqi_dwi recommends this product!
Dulu pernah coba produk ini sebelum repackaging. Tapi masih suka sih sama hasilnya yg natural, aku pakai yg shade ashbrown warnanya masih masuk di skintone ku. Teksturnya agak keras ya, mungkin kalo yg pakai full makeup (pakai complexion dll) rasanya bakal lebih creamy gitu. Tapi kalo dipakai daily yg biasa pakai bedak twc aja, ini teksturnya bakal keras dan warnanya susah keluar.
09 Mar 2025
sanybolang recommends this product!
Pensil alis yang batang cukup tebal dan ga gampang patah, bagus bikin frame alis, dan ngarsir alis, apalagi warna coklat ngasih aksen ala korea look, apalagi kuas sisir cocok buat ngerapihin serat alis, isinya cukup banyak, ada juga warna abu, dan hitam
30 Nov 2024
missindriii recommends this product!
Suka banget sama pencil alis matic ini. Bentuknya memang agak besar, namun bentuknya ergonomis dengan sisi ujung tipis sehingga lebih mudah diaplikaskan. Warnanya cokelat cocok nggak terlalu tebal hasilnya. Ada spoolienya juga jadi lebih praktis.
14 Nov 2024
anastasianovita88 recommends this product!
I bought it for 35k only at shopee and I've repurchased it a few times. It is quite affordable. It is very suitable with my dark brown hair shade. It gives a great 'no make-up' make-up look for my daily make-up. It comes with a spoolie inside which is really great for combing my eyebrow before fill it out with the eyepencil brow filling content. It lasts for a few months although I use it everyday. What a great product! 💕
03 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
ketika pada jamannya brand etude dari korea ini happening banget, langsung cobain eyebrow product mereka dan suka banget. packagingnya simpel dan mempermudah kita ya, karna ada brushnya. karna awal saat itu gaada product yang kasih brush sekaligus di eyebrow pencil. bentuk pencilnya pipih miring gitu enak buat bikin serat2 alis.
21 Jun 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Cari make up korea murah meriah yang terpercaya, kamu wajib cobain etude house ini. Harganya masih mirip mirip sama produk lokal, tapi punya spoolie yang halus dan brow matic yang ga keras ataupun balmy. Pas aja gitu teksturnya buat ngegambar alis. Minus shade ini keterangan di alisku yang item
07 Jun 2024
deprincess recommends this product!
ini cocok untuk pemula yang gak bs gambar alis dan untuk pemula belajar make up, karena langsung bisa ngebentuk alis kita, dan warna coklatnya suka banget dan gak bikin alis gonjreng..
cuma agak susah nyari nya sekarang..
love this product
24 Mar 2024
jiminee10 recommends this product!
produk alis yang booming waktu awal korean makeup era. aku ikut beli karena penasaran. bentuk produknya segitiga dan udah ada spoolienya. warnanya juga pas di alisku. sangat cocok buat pemula karena gak langsung pigmented. overall produk yang bagus sih tapi kurang tahan lama di alisku.
03 Feb 2024
Yuanina recommends this product!
Nah, ini eyebrow pencil yang brushnya juara lembutnya. Kalau soal hasil warna di alis, sudah pasti bagus..auto pencil pula. Aku uda beli dari warna brown, gray, dark gray, semuanya cocok dan aku cocokkan sama warna softlens aku. Harganya juga terjangkau
13 Jan 2024
noalin24 recommends this product!
Ini eyebrow kecintaan banget, walaupun tipnya bentuk segitiga jadi ga bisa terlalu presisi, tapi dari segi pigmentasi, balmy dan chalky-nya tuh dapet banget. Dibilang brown pun masih aman banget dipakai untuk warna rambut Indonesia yang hitam legam. Jadi bikin muka keliatan lebih soft look