Essence Micro Precise Eyebrow Pencil 03 - Review Female Daily

Essence

Micro Precise Eyebrow Pencil

03

Rp. 43.000

2.7

0
0
2
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2019

Untuk bentuk kecilnya pensil aku suka banget, tapi yang aku ga sukanya. Dia ga ada sikatnya jadi harus pakai produk atau sikat terpisah jadinya ga bisa aku taro di tas. Dan isinya pendek banget. Cepet banget abisnya. Padahal aku jarang pakai juga. Repurchase? Galau.

0

02 Jul 2019

Yang aku suka dari pensil alis ini dia beneran kecil banget ujungnya jadi bisa bikin garisan rambut rambut alis biar kelihatan natural. Tapi karena diameternya yang super kecil isinya juga gak banyak-banyak dan cepet banget abisnya, tiap kali dipake bisa ngemuter pensilnya 3x. teksturnya creamy dan pigmented.

0

27 Jun 2019

fiikaacuu doesn't recommend this product!

Ini produk kedua essence yg aku juga zonk. Aku gak sangka kalau ini tu bener2 micro banget pennya. Terus produk ini cepet abis banget sih, aku pake smp habis cuma seminggu loh. Produk eyebrow tercepat habisnya aku. Karena aku pke ini dari lebaran dan sampe seminggu aku kan keliling jd bener2 setiap hari aku pake. Once i draw my eyebrows dia kyk langsung tumpul dan habis, jd hrus diputer lagi. Untuk puterannya juga kyk gk auto lock alias dol gt. Jd suka lagi gambar tiba2 dia masuk lagi kedalem. Kebetulan aku pkai yang no 2, warnya gk terlalu keluar juga sih. Once again, if you are a messy & clumsy person, ini sih dijamin bakal cepet ilg dikalian. Krn bener2 kecil & slim banget, kalah pensil tulis deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS