Lash & Brow Clear Gel - Review Female Daily

ADD

Essence

Lash & Brow Clear Gel

Clear
Rp. 50.000
4.1

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
budila

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

07 Aug 2019

Tekstur emang bener2 kayak aloe vera gel, gak terlalu ada bau yg berarti, menurutku spoolie-nya gak banget untuk sebuah "alis". Tapi untuk bulmat oke oke aja. Tapi... dia gak ngaruh apa2 untuk bulmat, gak bikin lentik,tebel, atau apapun. Tapi... untuk alis ngaruh banget, bikin "stay in plance" gak berasa berat,keras, atau apapun. Kusaranin kalo ma... Read More

female-daily-user-image
wulanos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Aug 2019

Setelah berkelana berbagai brand brow mascara akhirnya nemu juga si essence ini. Jadi doi bisa dijadiin maskara dalam artian merapikan/menegakkan bulu mata dan juga ngerapiin alis. Teksturnya yg clear gel bikin tampilan akhir natural. Jadi dia itu ibarat lem yg bikin nempel alis pd posisinya 😂. Tapi gampang kok ngebersihinnya gak lengket sama seka... Read More

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Beli ini karena waktu lagi sakit mata aku puasa maskara selama sebulan hehe. Tapi karena aku bandel dan ga tahan karena serasa mata naked ga pake maskara akhirnya aku beli ini buat pengganti maskara. Packagingnya kecil, ringan dan transparan bisa liat isi di dalamnya. Teksturnya menurut aku kayak air, ga berbau dan lumayan bisa angkat bulu mata sed... Read More

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

Suka banget sama produk ini. Kalau cuma mau rapihin alis tapi ga mau pake pensil alis bagus banget pake produk ini. Bisa hold alis aku banget tanpa bikin kaku alis aku. Rasanya kayak ga pake apa-apa. Suka banget. Dan harganya ga mahal sama sekali. Dan senengnya lagi akhirnya sekarang masuk di indonesia. Jadi ga perlu titip-titip atau beli banyak ka... Read More

female-daily-user-image
christwawa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Mar 2019

awal beli ini iseng aja pas lagi di KL. ternyata ngefek banget buat bulu mata aku yg pendek2 ini, kyk nourish gtu stlh curl trus di apply. so far bgs bgt. msh pake smpe skrg sblm ditimpa mascara yg lain jdnya makin awet deh.

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Beli karena iseng, sebenernya ga terlalu butuh brow mascara karena alisku yg terlalu tipis. Eh pas dicoba kok tambah nyata bulu-bulu alisku. Apalagi dengan harga 40rb sudah pasti fix bakal repurchase ini kalo balik lagi ke SGP! ❤️

female-daily-user-image
tashrenata

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Feb 2019

Kok jadi secinta itu ya sama produk satu ini? Awal beli karena iseng lagi jalan2 di guardian SG, liat produk ini karena lucu aja sih warna biru packagingnya. Pas coba ternyata beneran nggak mengecewakan, bulu-bulu alis yang berantakan bisa langsung dibuat rapih dalam sekali pemakaian dan stay seharian. Warnanya yang bening ngebuat alis kita nggak ... Read More

female-daily-user-image
putrieanugerah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Totally disappointed! Padahal udah excited banget buat make biar bulu mata lebih natural. Taunya ZONK ga ngaruh apa - apa padahal udah di jepit dulu pake penjepit bulu mata cuman semenit udah layu dan gaada ngaruhnya sama sekali 😥

female-daily-user-image
frieds

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

beli ini pas ke guardian di sg karena penasaran sama reviewnya yg katanya bagus bgtt. but it turns out b aja sih di gue, gak yg bikin cetar bgt gitu. bagus sih buat nge set alis gak jadi yg kaku gt tp warnanya jadi memudar kalo pake ini. Jadi sekarang pake ini dulu sebelum pake mascara biar lebih naik aja

female-daily-user-image
firdanurina

Dry

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2018

Beli ini karna penasaran mau cobain lash & brow yang teksturnya gel. Belinya di Watson Kuala Lumpur dengan harga 15 RM. Untuk bulu mata, jujur produk ini gak keliatan sama sekali hasilnya, sama aja kayak ga pakai apapun di eyelashes (mungkin karna aku terbiasa pakai mascara waterproof jadinya kaget dengan mascara ini ?). Akhirnya aku pakai untu... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next