Essence Lash & Brow Clear Gel Clear - Review Female Daily

Essence

Lash & Brow Clear Gel

Clear

Rp. 50.000

3.9

7
3
3
1
1

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pranadyaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

pranadyaa recommends this product!

baguuss. untuk alis tebel kaya aku pake ini aja udh on point, ngga crispy dan stay bgtt. bingung apalagi hahah karena emg clear gel aja dan untuk alis stay in place. reccomend untuk alis rapih dan diam di tempat. udah gitu ajaaaaaaaaaaaaaaa😋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2020

Marcheeans recommends this product!

Ini saya banget sih produknya. Saya cuma pake di bulu mata, ngga pernah nyobain pake di alis. Hasilnya natural seperti apa yg saya mau. Masih bisa bikin lentik apalagi kalo udah dijepit pake curler. Ngasih sedikit volume juga jadinya. Kalo ngomongin soal ketahanan sih, jangan berharap ya hehe di saya cuma awet sekitar 3-4 jam aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2019

hanifaaa_ doesn't recommend this product!

Aku gatau sebenernya dia manfaatnya jd bikin apaa Aku pake untuk bulu mata dan alis Krn untuk bulu mata juga ga bikin jd lentik walau udh di jepit, malah terlihat basah aja gitu (?) Untuk alis pun dia ga bikin bulu alis aku jadi stay gitu, again malag terlihat basah.. cuma kl aku lg males bgt dandan ya aku pake pake aja sih krn lebar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacaaliyah

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Oct 2019

cacaaliyah doesn't recommend this product!

Dia gak jelek amet sih tapi gak bagus juga. Malah bagiku dia gak guna. Kalo dipake ke bulu mata dia agak ngegumpal (?) dan dalam beberapa menit aja bulmat udah turun. Kayak gak stay in place gitu padahal udah di jepit. Jadi ya gak ada gunanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

budila

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Aug 2019

Tekstur emang bener2 kayak aloe vera gel, gak terlalu ada bau yg berarti, menurutku spoolie-nya gak banget untuk sebuah "alis". Tapi untuk bulmat oke oke aja. Tapi... dia gak ngaruh apa2 untuk bulmat, gak bikin lentik,tebel, atau apapun. Tapi... untuk alis ngaruh banget, bikin "stay in plance" gak berasa berat,keras, atau apapun. Kusaranin kalo make ini untuk alis, di spoolie lagi pake spoolie produk lain, karena spoolie mascara clear ini jaraknya jauh2😀

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2019

Setelah berkelana berbagai brand brow mascara akhirnya nemu juga si essence ini. Jadi doi bisa dijadiin maskara dalam artian merapikan/menegakkan bulu mata dan juga ngerapiin alis. Teksturnya yg clear gel bikin tampilan akhir natural. Jadi dia itu ibarat lem yg bikin nempel alis pd posisinya 😂. Tapi gampang kok ngebersihinnya gak lengket sama sekali. Trus ketahanannya beuh mantul di alis aku yg suka turun2 ini.. Repurchase lah pasti 😆😆♥️

2

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Beli ini karena waktu lagi sakit mata aku puasa maskara selama sebulan hehe. Tapi karena aku bandel dan ga tahan karena serasa mata naked ga pake maskara akhirnya aku beli ini buat pengganti maskara. Packagingnya kecil, ringan dan transparan bisa liat isi di dalamnya. Teksturnya menurut aku kayak air, ga berbau dan lumayan bisa angkat bulu mata sedikit dan nge rapihin alis. Harga pun murah👍🏼✨

0

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

Suka banget sama produk ini. Kalau cuma mau rapihin alis tapi ga mau pake pensil alis bagus banget pake produk ini. Bisa hold alis aku banget tanpa bikin kaku alis aku. Rasanya kayak ga pake apa-apa. Suka banget. Dan harganya ga mahal sama sekali. Dan senengnya lagi akhirnya sekarang masuk di indonesia. Jadi ga perlu titip-titip atau beli banyak kalau ke luar hehehehe. Btw aku pakainya buat alis, kalau buat bulu mata aku ga pakai produk ini karena emang jarang pake maskara hehe

0

christwawa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Mar 2019

awal beli ini iseng aja pas lagi di KL. ternyata ngefek banget buat bulu mata aku yg pendek2 ini, kyk nourish gtu stlh curl trus di apply. so far bgs bgt. msh pake smpe skrg sblm ditimpa mascara yg lain jdnya makin awet deh.

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

Beli karena iseng, sebenernya ga terlalu butuh brow mascara karena alisku yg terlalu tipis. Eh pas dicoba kok tambah nyata bulu-bulu alisku. Apalagi dengan harga 40rb sudah pasti fix bakal repurchase ini kalo balik lagi ke SGP! ❤️

0
Prev
1
2
Next