Essence Eyebrow Designer Brown - Review Female Daily

Essence

Eyebrow Designer

Brown

Rp. 55.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Emm masih bukan yg terbaik sih cm cukup lumayan jika stok viva aku abis. Ini warna ny tebel,tp suka kurang rapi kalo ga disikat. Ga gampang ilang kalo kena keringat dan warna coklat nya bagus ga yg kemerahan. Creamy pensil nya dan Harga nya sama kaya pensil alis viva. Udah repurchase entah keberapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Feb 2019

Beli ini karena pas keluar negeri pgn beli makeup brand yg gada di Indonesia dan kebetulan pensil alis lagi abis. Pas beli emg ragu gara2 gada spoolienya :"") Tapi pas beli sumpah ga kecewa karena murceee bgt asli kalo dirupiahin cmn 35rban :"" Pas dipake bener2 super pigmented, pensilnya empuk ga keras, bisa diatur mau bold apa ga, dan ga gmpg luntur jugaa :") overall suka bgt sm pensil alis ini, magernya cmn ngerautnya doang krn pas diraut bentuknya ga perfect kyk awal lagi.. Udh bulan ke 6 dipake tiap hari dan msh banyak bgttt

0

02 Oct 2018

Jarang-jarang bisa suka sama pensil alis tapi jatuh cinta sama pensil alis ini. Belinya gak sengaja karena lagi lupa bawa eyebrow pomade aja. Taunya enak banget! Teksturnya super creamy tapi gak gampang patah, kalo diraut runcingpun tetep gak gampang patah. Warna coklatnya cool tone jd masuk ke warna rambutku.

0

11 Jul 2018

waktu itu beli pas di malaysia harganya sekitar RM 9.30 dan sempet liat juga di singapore harganya SGD 1.9 jadi emang cukup murah untuk ukuran pensil alis. teksturnya creamy, pengaplikasiannya juga mudah, pas dipakai enak karena ujungnya emang lebih lembut dibanding pensil alis lain yang pernah aku coba. cukup tahan lama dan kayaknya waterproof juga

0

26 Sep 2015

+ PLUS
+ Waterproof, unless it's rubbed hard
+ Staying power is pretty well
+ Red hint free (at least on me)
+ Mini brush included
+ Soft tip

- MINUS
- Hard to find
- Kinda expensive for a drugstore product

0

SIMILAR PRODUCTS