Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara Browny Brows - Review Female Daily

ADD

Essence

Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

Rp. 195.000

4.3

18
22
5
0
0

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya bagus match sm alis org indonesia, formulanya cair jadi klo yg ga ada rambut alis siap2 messy hasilnya hahaha. Sebenernya bkn yang sebagus itu krn ketahanan untuk nahan rambut alis smpe beberapa wkt kurg bahkan after wudhu juga hilang tp mengingat hrganya murah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sisyrd

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

02 Feb 2020

brow mascara pertama karena emang gak ngerasa perlu pensil alis dan pengen ngerapihin aja. shadenya cocok banget sama warna alisku dan udah abis botol pertama, tapi spoolie browcara ini rasanya terlalu tajem? jadi masih mau nyari produk lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashillamhrni

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

ashillamhrni recommends this product!

17 Dec 2019

my first brow mascara ever hehe. dgn harga yg terjangkau, dia lumayan worth it sii ya. scr ketahanan si dia b aja, suka tbtb ilang gitu, dan gk terlalu bisa nahan alisku yg jegrak. teksturnya cair & warnanya gampang diblend. tapi gatau knp ada sesuatu yg bikin aku sesuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adheliarrr recommends this product!

10 Dec 2019

Suka banget banget bangettt. Secara tekstur agak lebih cair dari yang aku expect, but masih oke dan mudah di blend. Yang paling aku suka adalah aplikatornya yang kecil, karena alisku bukan alis yg lebar gitu jadi dia mudah banget diapkikasiin. Sempet bingung pilih shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

03 Nov 2019

Browcara pertamaku! Dr dulu emg pengen punya krn aku suka pake maskara ke alis supaya alisku tetap diem gt, tp blm nemu produk yg pas. Klo pake maskara kan suka kena kulit dan warnanya hitam banget. Beli ini di shopeenya makeupuccino dapat harga 61.000 aja 🥴Aku beli sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2019

Dupe nya benefit gimme brow, khususnya untuk ukuran sikatnya yang kecil. Shade-nya juga cukup masuk ke warna rambut orang Indonesia. Pertama kali nyoba karena kehabisan brow gel yg biasa dipakai saat lagi travelling ke Aussie. Kebetulan essence ini dijual dimana2 dan t ... Read more

0

sramauulani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

pertama beli karena emang nyari brow mascara yg murmer, tapi ga pernah kepikiran dari brand essence ini. Sejauh ini aku pake hasilnya lumayan lah buat ngalis yg alisnya udah tebel. Pas dipake, warnanya cenderung ga keluar sih, yg warna brown ini ga merah sama sekali mal ... Read more

0

litasharlita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Warnanya ga ngebold banget ga soft banget. Jadi pas banget dipake buat bentuk alis sampe mirip kaya disulam. Kuasnya kecil jdi gampang buat aplikasiin ga ketebelan. Kalo buru2 ga sempet bentuk alis ini penyelamat banget si👍🏻👍🏻harganya kalo beli di kuar negri ga terl ... Read more

0

dillaswaestya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

Ini dupe nya gimme brow benefit menurutku. Brushnya kecil banget, jadi memudahkan buat ngerapihin alis nya. Warnanya juga pas banget sih yg browny brown ini, ga terlalu dark brown yg light ga terlalu gelap juga. Membuat efek bushy brow yang lagi ngetrend sekarang dan e ... Read more

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2019

Aku pake make me brow brow gel ini utk ngeset alis abs pake pencil alis.. atau bisa dipake sendiri aja kalo lagi pgn alis yg bener2 natural look. bagus banget bikin bushy brow gitu, dia bikin alis rapi dan nampak tebal natural. Spoolie nya mungil pas dipake utk alis jd ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC