Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara Browny Brows - Review Female Daily

Essence

Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

Rp. 195.000

4.3

22
23
5
0
0

49 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanakhal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

hanakhal recommends this product!

(+) bagus, warnanya keliatan tapi ga berlebihan, harga lumayan murah. cuma ilang padahal baru beli kurang dari 6bulan:) (-) aplikatornya gak banget, kasar jadi sakit makenya apalagi kalo ada jerawat di alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

mirlelle doesn't recommend this product!

Aku pake yg shade ashy brown, paling gelap yg available di indo. Good kok. Harga affordable, terus hasilny oke. Tp ga bakal beli lg mungkin. Dia ga nempel di alis, ga ngerapiin, ga bikin stay in place/keras. Dia cuma ngasih tint doang ke alis. Also, ga ngeset jg, aku pegang alis aku setelah bbrp jam masih ada noda/agak basah. Masih lebih bagus lokal Rollover Reaction punya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erryen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Oct 2020

erryen recommends this product!

PARAAAAAAH INI BAGUS BANGET MUST HAVE!!!! sebagai pecinta brow gel ini cucok bgt buat yg males pake pensil alis kaya gw gini jd cukup pake ini aja udah mantap, bikin terlihat tebal tp natural, trs jd kaya bushy brows gt deh, gw kalo alis selalu cuma pake produk ini aja sih mantulsss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nitip saudara dari Belanda

0

widjun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

widjun recommends this product!

pertama kali beli ini ragu ragu soalnya takut warna tidak sesuai ternyata pas dipakai enak sekali tidak menggumpal dan warnanya nyatu di alis pokoknya rekomen banget kalau ke kantor yang gak mau ribet selamat mencoba 😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Ini aplikatornya kecil banget jadi pas buat alis ga berantakan. Kemampuan ngehold alis jadi keatasnya oke banget, dan formulanya bukan yg basah ganggu itu. Aku udah nyoba warna ini dan blonde, dua duanya ga terlalu ngaruh ke warna alis sih. Jd kalo butuh bikin alis lebih terang/gelap pake fashion brow nya maybelline lebih ngaruh. Ini dipake buat ngehold alis biar stay put ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Warnanya bagus match sm alis org indonesia, formulanya cair jadi klo yg ga ada rambut alis siap2 messy hasilnya hahaha. Sebenernya bkn yang sebagus itu krn ketahanan untuk nahan rambut alis smpe beberapa wkt kurg bahkan after wudhu juga hilang tp mengingat hrganya murah kemudian packagingnya kecil isinya mayan banyak ya sudah ini brow mascara pilihanku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sisyrd

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Feb 2020

sisyrd recommends this product!

brow mascara pertama karena belum ngerasa perlu pensil alis dan pengen ngerapihin aja. shadenya cocok banget sama warna alis, tapi spoolie browcara ini rasanya terlalu tajem? jadi masih mau nyari produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashillamhrni

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2019

ashillamhrni recommends this product!

my first brow mascara ever hehe. dgn harga yg terjangkau, dia lumayan worth it sii ya. scr ketahanan si dia b aja, suka tbtb ilang gitu, dan gk terlalu bisa nahan alisku yg jegrak. teksturnya cair & warnanya gampang diblend. tapi gatau knp ada sesuatu yg bikin aku sesuka itu sm dia wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2019

adheliarrr recommends this product!

Suka banget banget bangettt. Secara tekstur agak lebih cair dari yang aku expect, but masih oke dan mudah di blend. Yang paling aku suka adalah aplikatornya yang kecil, karena alisku bukan alis yg lebar gitu jadi dia mudah banget diapkikasiin. Sempet bingung pilih shade yg mana, karena bulu alisku warnanya hitam banget, kalo salah shade atau terlalu coklat malah kelihatan ga natural. Tapi so far shade ini cocok di aku dan lumayan tahan lama juga. Will definitely repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Nov 2019

Jusmalia recommends this product!

Browcara pertamaku! Dr dulu emg pengen punya krn aku suka pake maskara ke alis supaya alisku tetap diem gt, tp blm nemu produk yg pas. Klo pake maskara kan suka kena kulit dan warnanya hitam banget. Beli ini di shopeenya makeupuccino dapat harga 61.000 aja 🥴Aku beli shade blondy brown jadi warna coklatnya terang dan bikin alisku jd natural. Klo pke ini sikatnya kecil jd bs presisi gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0