3.8
02 Dec 2024
nabilahsaifanah doesn't recommend this product!
Waktu itu lagi pengen nyoba browcara aja sih biar kalau makeup buat acara formal lebih rapi, akhirnya nyoba esqa ini karena lagi promo juga hehe😃 impressionnya suka sihh dia karena clear ya, terus pas udah kering ga menggumpal jadi putih-putih gitu. cepet kering juga alias cepet ngesetnya jadi bisa dipake pas lagi buru-buru. tapi untuk ketahanannya menurutku ga tahan lama yaa, jadi yaa so so sih
05 Sep 2024
amandabilla98 doesn't recommend this product!
pas dapetin ini excited bgt pengen coba karena reviewnya pada suka tapi aku pribadi kurang suka karena dia ga bikin alis aku jadi tegak gitu masih kalah sama maskara yang suka aku pake lol, bau nya itu bener2 kayak lem lumayan ganggu tapi suka sama spoolienya mini gitu lucu bisa jangkau alis dengan mudah
28 May 2024
sahdacallistaa recommends this product!
Untuk daily masih ok sih ini, buat alis aku yang tebal dan ini lumayan buat rapihin posisi alis pas aku framing dan isi alis aku dengan brow pomade. Warnanya clear jadi berfokus buat hold alis aja, meskipun clear tapi dia gabikin muncul residu putih putih gitu di alis pas kering jadi tetep clear. Untuk ketahanannya ini biasa aja, karena ga waterproof jadi pas kena air atau keringat dia hilang, ga bikin alis luntur juga sih tapi ya posisi rambut alis kembali ke normal dan ga berdiri lagi. Jadi, ini aku pake buat daily aja tapi bukan buat fokusin agar alisnya feathery.
Purchase Point : Sociolla
04 Feb 2024
anggit_nin recommends this product!
Pas mau beli ini tuh maju mundur dah. Tapi akhirnya beli juga dan menjatuhkan pilihan ke yang varian clear. Di aku lumayan ngaruh bikin bentuk alis tetep stay kayak yang aku mau. Ngeset alis juga mudah banget pas dipake. Hasilnya juga terlihat kalau alis ku natural.
27 Jan 2024
RheinRae doesn't recommend this product!
JELEK! Nyesel beli, untung pas diskon. Berharap banget bisa dipake sendirian kayak sebelumnya pake emina punya. Apalagi spoolienya juga canggih lho, gk bulky kek punya emina. Ealah ternyata jelek banget geloooo. Alisku udah tebel dari sononya, pake esqa ini gk kasih "beban" buat alisku bisa tidur. Kalo dipake banyak2 demi "menidurkan" alis, siap2 aja tuh ngelopek di tengah hari kek pake lem. Kalo dipake sedikit, ya gk ngaruh lah asdfgkz🤬. Yang ada malah cuma nambah gumpalan di alis doang.Terlalu gampang keangkat inimah, kegosok dikit langsung ngelupas macem lem uhu kering.Kena air juga bisa trigger ngelopek kalo gk bener2 hati2 pas wudhu. Yah ini sweatproof sih, tahan minyak dia. Ini bagusnya dipake buat topper pensil alis supaya hair stroke ter defined. TAPIKAN AKU BELI CLEAR BUAT NO COLOR BROW MAKEUP ELAH😡
18 Jan 2024
salwaaz recommends this product!
brow cara ini mau kena badai juga bakal stay deh, gua pake buat jogging dia masih oke banget, gua ampe stock sangking okenya. spoolienya gendut agak tricky sih kalo untuk pemula, cuma karna bantet dan kecil jadi masih gampang lah, masih oke. ngilanginnya gampang si pake micellar water effortless banget ga bikin alis aslinya jadi rontok karna susah ilang. pake ini alis jadi berserat, cangtippp bgt<3. yang clear ini bagus banget buat clean makeup/no makeup makeup look!
13 Dec 2023
nintias recommends this product!
aku tipe orang yang kalo ngalis pakenya pasti browcara, karena bikin alis jadi lebih bagus dan keliatan natural. dari sekina banyak browcara yang aku coba, browcaranya esqa termasuk yang sering aku repurchase. karena browcara esqa, aplikatornya bener-bener nyaman banget buat dipake, warna browcara yang mereka punya walaupun ash brown tapi nyata banget waktu di aplikasiin di alis, bentuknya mini bisa dibawa kemana-mana dan browcara esqa ini awet banget pake sedikit aja udah keliatan banget warnanya di alis, super duper bagus banget.
10 Oct 2023
Zhrzalia recommends this product!
Untuk yg alis nya tidur kaya aku bisa sih di coba ini cuman kuranggnya produk ini kalo kebanyakan di ulas ke alis dia bakal ngegumpal dan juga kuranngnya dia engga bikin alis langsung berdiri jadi harus beberapa kali oles baru berdiri kalo cuman daily okkay lah tapi kalo buat yg tahan seharian dia kurang sih
03 Oct 2023
widhira doesn't recommend this product!
Dapet produknya gratisan karena beli eyebrow pencil dapet brow mascara. Hmm...aku kurang suka sih, karena dia gak tahan air menurutku. Dipakai wudhu, atau kena keringet pun alisnya tetep luntur. Gak ngejaga alis dengan benar gitu, padahal udah dipakein brow mascara 🥲
29 Aug 2023
audy07 recommends this product!
Best browcara for me so far. Alis gak akan geser walaupun kena air, hujan, angin, dan anything. Ash Brown is the perfect not black but not brown for natural look. Kelemahannya di ukuran spoolie, jdi perlu terbiasa dlu makainya agar bsa rapi.