ESQA Freeze Brow Mascara Ash Brown - Review Female Daily

ADD

ESQA

Freeze Brow Mascara

Ash Brown

Rp. 150.000

3.6

3
14
8
4
0

29 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roositadam_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

roositadam_ doesn't recommend this product!

17 May 2020

Aku dapet produk ini karena kemarin beli produk ESQA palattenya dan free produk ini. kalau dari harga lumayan ya hehehe untungnya gratis jadi bisa nyobain. Kalau dari shade bagus, cocok sama aku, bahkan aku suka sama warnanya terlihat natural di alis aku. cuma ada 2 yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

munikadayanti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

munikadayanti recommends this product!

16 May 2020

jujurr ini kali pertamaku pake brow mascara karena kupikir ga ngaruh jg soalnya alisku tipis bgt. eh ternyata hasilnya ga mengecewakan dong, bikin alis keliatan lebih rapi dan rambut2nya tegak gt wkwk. minusnya aplikator terlalu panjang jd yg kluar terlalu bnyk, hrs dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

08 May 2020

Untuk warnanya bagus banget sih, apalagi aku gasuka kalau pake product di alis yg warnanya item, jatohnya keliatan lebay di aku karena alisku udah tebel. Cuma applicatornya agak kepanjangan dan ngambil product too much ya menurutku, jadi harus di kurangin sendiri. Untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

04 May 2020

dapet ini gratis dari pembelian produk ESQA , aku liat review2nya rata2 3 ampe kaget tumben produk ESQA dpt rating segitu..byk yg komplain cairannya terlalu bleber bgt which is true tp masih sangat bisa diakalin dengan digosok2 aja ke tempatnya sampai gak terlalu bleber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

christinapn recommends this product!

24 Apr 2020

Packagingnya bagus keliatan fancy dan elegant, tapi aku mau jual produk ini karena salah pilih shade, aku jual 115K aja karena masih baru blm dibuka, ada shopee biar lebih praktis transaksinya. WA 087867186445

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

daniellalestari recommends this product!

19 Mar 2020

a must have product, dari dulu aku pake eyebrow mascara nya maybelline pas ilang aku jadi kebingungan dan mau gak mau harus beli, jadilah beli si esqa ini dan ternyata bagus, bikin alis aku jd teratur dan juga warna nya gak terlalu ngeblock, cuma pr aja pas awal awal pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

farrenchristy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farrenchristy doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Aku ga bgitu suka si sama hasil mascara ini , menurut aku alis aku jd keliatan aneh. Soalnya kan rambut aku warnanya item banget, dan alis aku juga item, trus brow mascara ini kan warnanya coklat tua gtu. Jdny ga cocok menurut aku, keliatannya jadi aneh gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

dheashvra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dheashvra doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

it does "freeze"every strand of my brows sih. warnanya bagus bgt menurutku netral ash brown. gak terlalu abu dan cocok buat rambut gelap. sayangnya aplikatornya terlalu lebarrr jadi it takes time buat biasa pakenya, dan ngambil produknya terlalu banyak juga jadi harus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

04 Feb 2020

suka banget sama freeze brow mascara ini karna bener2 bisa ngerapihin alis aku yg udh tebel,dan tahan lama juga di aku, untuk spoolienya menurutku agak kebesaran sih jadi harus hati-hati banget pakenya,tapi sayangnya warna ash brown ini kurang cocok di alis aku yg lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4

soniamelati

Combination, Light, Warm, 19 - 24

soniamelati recommends this product!

01 Feb 2020

Bener bener nge hold bulu alis kita tetep di tempatnya, tahan lama banget dan dipake wudhu juga awet, love it so much!! Cuma yang aku kurang suka tu karena waktu diambil produk yang ada di sikat banyak banget jadi kadang suka bleber, jadi harus di taruh di tutupnya dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS