ESQA Brow Pomade Pencil Dark Brown - Review Female Daily

ESQA

Brow Pomade Pencil

Dark Brown

Rp. 115.000

4.7

109
28
5
2
0

143 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hoplovshop

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Mar 2021

hoplovshop recommends this product!

Dupenyaaa b nii katanya kalau diliat di youtube, setelah kupake kesannya dia bold sih mungkin karna pomade ya.. tapi tahan lama dan bagus jugaa, bentuk alis juga enak banget sayangnya aja warnanya kemasannya putih jdi gampang kotor sama badannya lebih besar, kalau aku suka yg badan pensil alis itu yg kecil karna lebih enak aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Prisci92

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Prisci92 recommends this product!

Brow pencil lokal yang harussss banget dicoba. Dipakainya ga reseh, teksturnya yang paling aku suka, ga terlalu creamy tapi warnanya ttp keluar, ga gampang patah jg. Aku pakai ini cuma untuk isi alis aku aja dan jadi cpt banget kelarnya, kalau utk frame alis aku pakai yg satunya lagi dari ESQA juga. Ada spoolienya di ujung satunya, dan kualitasnya berasa bukan yg murahan. Shadenya cocok. Repurchase? yes ofc.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Mau beli ini nungguin banget pas diskon. aku pilih shade ini karena stoknya yg ada paling gelap. dan kusuka syekaliii... gampang banget buat bingkai alis. spooly nya juga halus. ga gampang patah. kusuka yang bentuk triangle gini. warnanya pas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

jllsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

jllsy recommends this product!

[PRELOVED/JUAL MURAH] lagi-lagi beli pas disc. Setelah bingung mau eyebrow ini atau yg stroke akhirnya memutuskan pilih ini dan sebenernya suka aplikatornya enak dan pomade gitu jd bikin alis gak berantakan banget tapiiii diaku shade nya gak cocok karna udah keseringan pake yg warna lebih mudaan. Jual murah 60k WA 082223411100

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnnaSijabat

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Nov 2020

AnnaSijabat recommends this product!

andalan aku tiap ngalisss HAHAHA gatau udah abis berapa mungkin >5 kali repurchase!❤️❤️❤️ aplikasiinya gampang bgt dan empukk ga gampang patah soalnya kokohh, aku selalu borong ini terutama kalo lg sale😆 gapernah kecewa dgn product esqa yg satu ini🥺 gampang di build up, ada brushnya ngebantu bgt dan dikit aja udh kebentukkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Nov 2020

Vitachan recommends this product!

Awalnya ngerasa ini kok susah ya karena agak seret kl dipake. Warnanya ngga langsung keluar. Baru nyadar kan ini brow pomade jd begitu teksturnya. Lama kelamaan enak aja tuh dipakenya dan dark brown ini pas warnanya di aku jg tahan lama. Juga spoolie terenak saat ini dari brow pencil yg pernah dicoba. Luvvv dah beli waktu diskon pula 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

amandaangga

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

amandaangga recommends this product!

Karena pensil alis udah habis akhirnya mutusin buat cobain ini. Dan suka sih, tekture nya creamy ngingetin dulu pas pake ABH tp versi bisa bgt di built up biar ga terlalu medok. Walaupun bentuknya segita gitu yg agak aneh ya beda sama merk2 lain yang pipih tp ga bikin susah atau gimana2. Dia kalo kena air atau wudhu pun masih stay in place bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ratuannis4

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2020

ratuannis4 recommends this product!

Alis aku udh tebel cm bentuknya gk pas kanan kiri, jd aku bentuk dikit2 pke product ini, bgs bgtt dan cocok sm aku! Gampang di aplikasikan dan warnanya baguuss.....pke nya tipis2 aja udh keliatan kok bentuk alisnya, tinggal diblend krn dia pny sikat gt di sisi satunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bamboo29

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

bamboo29 recommends this product!

Nah ini baru lokal prodak yang membanggakan neykkkkk. Aku bertahun tahun pakai Anastasia Brow kan, semenjak iseng beli Esqa ini, aku terkaget kaget wowwww bagus banget bisa disandingkan dengan Anastasia, tapi pastinya dengan harga yang jauh lebih affordable. Thank you Esqa 💕💕💕💕🤗🤗🤗🤗 takkan pernah pindah kelain hati setelah ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

desyavira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

desyavira recommends this product!

HAAA SUKA BGT, cocok buat orang-orang yang minim alis kayak aku! diaplikasiin nya gampang banget, langsung keluar warnanya (melt gitu karena dia pomade), cepet jadi juga alisnya & tahan seharian👌🏻. Spoolie nya besar, jadi puas pas nyisir!!! Ini pensil alis lokal pertamakuu & akan selalu beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS