ESQA Brow Pomade Pencil Chocolate - Review Female Daily

ESQA

Brow Pomade Pencil

Chocolate

Rp. 115.000

4.4

15
14
2
0
0

30 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChristaZefanya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

ChristaZefanya recommends this product!

Pensil alis ini cocok banget untuk pemula. Warnanya pigmented dan gampang banget pakainya. Bulu-bulu alis jadi kelihatan natural dan nyata.Ada spoilenya juga. Suka banget sama pensil alis yang satu ini dan harganya worth it untuk kualitas yang segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FitriHapsari

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

Esqa brow pomade ini ujung pensilnya yang bentuk segitiga. karena packagingnya putih kalau kena pensilnya ya jadi kotor gitu. tapi suka sekali sama si esqa ini. repurchase? of course. ini beli yang coklat juga trial tapi suka karena warnanya masuk juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

AjengNinditia recommends this product!

Color : aku pilih chocolate krn menyesuaikan dengan warna rambut yg selalu aku coloring selain hitam, jadi sebenar nya sempat beli dua yg coklat dan dark brown. Untuk warna nya menurutku lebih ke warm coklat auburn. Cocok untuk yg rambutnya warm tone. Packaging: spoolie nya enak bgt parah! Lembut, halus dan ga sakit. Niat bgt esqa mikirin bulu brush nya. Bentukannya juga pas disisir ke bulu rambut. Good job! Formula: super halus, pigmented, ga begitu lembek. Pas bgt. Dipakai gausah di tekan juga udh keluar bgt warna nya. Dan presisi banget untuk tipikal alis yg agak besar tipe nya. Ketahanan nya juga lama, ya jangan barbar kalau dipake kena air digesek ya pasti luntur ilang. Kalau cuma keringet, air tipis tipis ya aman banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Langsung beli setelah lihat Tasya Farasya pake ini juga. Suka sama packagingnya yang putih, dengan sedikit rose gold lining jadi kelihatan lux. Baru aja pake beberapa minggu ini. Pigmented iya, creamy texture tapi gak tau kenapa buat aku agak sulit buat bentuk alisnya. Apa karena belum terbiasa aja yaa??Yang paling aku suka spoolie nya tebel banget gtu gurls..jadi gampang buat blend eyebrow pomade nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahnadia123

Dry, Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

alifahnadia123 doesn't recommend this product!

love & hate sama produk ini sbenarnya... di aku yg kulitnya kering warnanya ga keluar bgtt susah bgt buat ngeaplikasikannya biar pigmented.. hrs lembap bgt kulitnya dlu gt menurut aku baru keluar warnanya.. tp aku suka sih warna cokelatnya ini dan dri packaging dan cara penggunaannya nyaman sebenarnya buat dipake cmn di aku ga keluar gitu warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Aku termakan review dari kak Tasya Farasya. Alisku jadi berisi sempurna dan gampang diatur karena texture pensil alisnya yang super creamy. Tentunya ga gampang patah dong ini pensil alis. Pakai dikit aja udah jedar banget alisku. Repurchase? Iya dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Sep 2020

Reginaagrin recommends this product!

It comes with white packaging and simple design. Cukup ramping dan karena putih ya jadi lumayan eye catching. Tekstur brow pencilnya gak terlalu lunak dan keras. Tapi keep in mind alis harus dalam posisi kering untuk pake ini. Aku pernah pake dalam keadaan alis agak basah setelah pake skincare dan wajah abis pake setting spray, pencilnya agak sulit dikendalikan dan jadinya warna kurang vibrant mau di arsir berapa kali pun. Brush brow nya lembut. And the downside of packaging adalah cepet kotor karena warnanya putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sydneyaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

sydneyaaulia recommends this product!

Easy to bland and warnanya aku suka, bikin alis jadi keliatan rapih dan berisi, aku suka tp klo kena air ga begitu waterproof, jadi klo kulit nya oily hati2 ya pas kepegang alis jadi ilang gt tp overall suka krn ada spoolie alisnya jadi easy to wear

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

maulannisa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

maulannisa recommends this product!

Sebelum punya ini tuh bawaannya selalu kayak ulet bulu hasilnya kalo bikin alis, pas beli ini ternyata dia gampang banget diaplikasiinnya dan ga gampang patah. Bagus buat framing alis dan hasilnya tuh classy gak kayak alis pelakor hahah pokoknya sukaaaa!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiikaacuu

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

24 Jun 2020

fiikaacuu recommends this product!

Ya ampun cinta banget sama si esqa ini. Akhirnya juga kesampean untuk cobain setelah maju mundur sangking banyaknya brand lokal yg keluarin produk alis. Pensil alisnya precise banget sih, gampang untuk buat frame alis. Trs dia juga udh lengkap sama sikat untuk alisnya. Worth to buy sih. Bahkan dia warnanya keluar banget di alis aku. Alu memang sengaja pilih warna chocolate ini karena akan terlihat lebih cerah di muka aku meskipun aku lg pengen bare face. Love you ESQA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS