30 Oct 2024
ranioramahi recommends this product!
my go-to brow product! gak pernah ganti dari tahun 2016 kayanya. ini udah ada spoolie jadi praktis. gak perlu diteken udah keluar warnanya. pensil alisnya isinya banyak bangettt dan gak gampang patah, plus point! aku pakai hampir setiap hari dan bisa habisin 1 pensil kurleb 5-6 bulan. I’ll try their new brow product yang katanya lebih bagus✨
26 Sep 2024
Olliviakusuma recommends this product!
Sungkemm sama brow pomade pencil nya esqa. Udah pake dari jaman awal launching trs dipake tasya farasya sampe approve trs sampe sekarang masi tetep pake, walopun udah selamg seling sama produk lain tapi tetep wajib dibeli si esqa brow pomade ini kalo lagi abis.
17 Sep 2024
maulidapermata doesn't recommend this product!
sejujurnya aku kurang suka dengan pensil alis ini karena bentuknya segitiga dan besar jadi untuk seorang yang kurang bisa untuk menggambar alis agak tidak recommend, apalagi alis aku yang sudah tebal, lebih baik pakai yang pensil alis dari esqa yang satu lagi
29 May 2024
laurendanela recommends this product!
Bagus bangett brow pomade pencil nyaa 🤩🤩, sekarang udah pake ketiga kalinya. Tahan lama banget, pernah pake dari jam 7 pagi sampe jam 7 malem gak ilang sama sekali paling hanya warna gak segelap pertama kali pake. Bakal terus pake inii sih
11 Jan 2024
rindia recommends this product!
Got this for free karena beli cushionnya beberapa bulan lalu. Warnanya cocok banget di aku, teksturnya ga keras enak banget diapply dan ga gampang hilang. Overall bagus kaya eyebrow sejenisnya lah ya ada spoolienya juga diujung. Compact ga ribet enak dibawa dan gampang banget buat touch up
21 Dec 2023
neysarahmaf recommends this product!
sukak bgttt, awalnya ga terbiasa karena agak gede ukuran pensil alisnya. tapi lama2 enak, karena bikin alisnya jadi lebih cepet dan tahan lamaa. Tapi karena aku ga pandai bikin alis, tapi tetep hasilnya cantik dan tebel natural...dan dia awet bgt, aku 12 jam duty masih on
17 Nov 2023
azarineca recommends this product!
Honest Review!♡ bener2 honest ya wkwk karena liat aja itu spoolienya keliatan banget kepakenya :D aku suka banget ya gausa ditanya lagi, shadesnya cocok, ga menor atau ketebelan kalau dipakai, sangat2 blendable♡ dan tahan lama banget di alis akuuu♡♡
03 Oct 2023
widhira recommends this product!
Inituh brow pomade yang dibentuk ke pencil. Waterproof, easy to use juga. Cuma karena ini pomade, hati-hati ketebelan 😂 because it happened to me karena baru coba produk pomade begini. Overall bagus kok, sampe nyetok. Sekarang lagi gantian aja sama produk lain karena pengen coba juga yg lain hehe
18 Sep 2023
Shafiraaff recommends this product!
Aku kaget banget waktu pertama kali coba pensil alis ini, warna ash brown-nya perfect banget buat alis aku, beneran look like natural. Teksturnya cukup halus dan mudah diaplikasikan. Salah satu hal yang aku suka adalah ujung pensilnya yang kecil jadi gampang buat ngebentuk alis, sisir alisnya juga gak bikin sakit! beneran salah satu produk favorite aku buat alis sih...👍🏻
06 Sep 2023
Cherindk recommends this product!
Wah, beli single eyeshadownya esqa malah dpt prod ini gratis🥹🤣 siapa yg gakk seneng cobak. Teksturnua creamy bgtt kayak sekali usap udah keluar dia. Transfer produknya kl kena sebum tp ga yg sampe bleber gituu kl kena keringet. Kalau dipake di aku warnanya agak kegelapan dia. Overall oke 👍🏻