ESQA Brow Mascara Ash Brown - Review Female Daily

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

Rp. 150.000

3.9

11
22
9
4
0

46 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

14 Feb 2021

wktk recommends this product!

sesuai namanya memang brow mascara Freeze, beneran bisa bikin alis freeze seharian berdiri tegap dan kaku walau kena air. tapi pakainya pun harus hati² tangan musti steady pelan² waktu pengaplikasiannya di alis, karena kalo ga sengaja nyrepet atau keteken gitu warnanya bakal kliatan bgt ngeblok nya, dan ngerapihin ngretain warnanya lagi bakal susah² gampang, karena udah terlanjur kaku alisnya. dan untuk warna ash brown ini cukup natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayrizk

19 - 24

08 Jan 2021

ayrizk doesn't recommend this product!

Pake ini krn rekomendasi dari temen. Emang sih bikin brow jadi lebih tahan lama seharian, walaupun udah berminyak atau keringetan. Bahkan aku udh coba pake berenang di laut, dan sumpah demi apapun alisku masih ga kehapus sama sekali dan masih on point (pake sama brow pencilnya esqa juga). Yang aku ga suka adl aplikatornya gede banget kaya maskara buat bulu mata. Dan kalo isinya masih banyak, suka clumpy di aplikatornya jadi agak ribet harus dibersihin dulu baru dipake ke alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sitisalmd

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

sitisalmd recommends this product!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨Haloooo ada yg mau ini aku jual 50k baru sekali swatch utk cobain, trnyt kurang cocok warnanya, udh beli warna lainnnn. Ini masih aplikator lama. ✨Kalau mau bisa comment direview ini atau dm ig: sitisalmd ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shabrrinawidia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

shabrrinawidia recommends this product!

Bagus, aplikator yang baru apalagi. Untuk formula emang bagus daridulu masalahnya cuma aplikatornya aja. Isinya banyak ga abis2 kupake. Ga kering2 dan tahan lama bgt di alisku. Repurchase? Kayaknya sih engga ya karena beli dua ini aja ga abis2 hahaha tapi kalo emg perlu lagi dan belom beli yg lain, ya cus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

firdabdul

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

firdabdul recommends this product!

Terrrrrrbaik. Ngga cuman bikin eyebrow nya lebih keliatan berisi dan rapih, tp juga bikin stay seharian. bahkan kena airpun tetep stay. combo kalo pake pensil alisnya, bikin keliatan lebih presisi dan natural. tp kalo mau make browcara nya aja, udah mantappppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

19 Oct 2020

mrspradhka recommends this product!

Beli sepaket sama pensilnya waktu itu. Agak ragu beli warna ini atau clear. Tapi akhirnya beli warna yg sama dg pensilnya. Produk ini bagus, bener2 bikin alis jegrak dan tahan lama. Utk pemakaian tanpa pensil, bisa banget walau agak kemudaan di alisku. Spoolienya ada 2 sisi bulu, bulu sisi panjang dan pendek utk sesuai kebutuhan. Cumaaa di alisku, aku masih harus pinter2 makenya. Kalo nggak, dia bleberan kemana2, baik pake spoolie bulu panjang maupun pendek. Aku berharap Esqa mengeluarkan spoolie yg lebih kecil dan agak kurusan lagi sih dr si spoolie sekarang. Utk alis2 tipis tapi berantakan kayak aku, spoolie skrg masih terlalu gendut😄.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agustinekurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

agustinekurnia recommends this product!

Bagus poll, rekomen untuk alis yang aslinya sudah lebat, alis bisa sett seharian jadi tdk berantakan. Cara pemakaian nya juga mudah, packaging juga oke berkesan mewah, rekomen sekali esqa, good job esqa, tidak pernah mengecewakan. Repurchase pasti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widhiaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

widhiaya recommends this product!

Beli di sephora pas sblm pandemic. Sbnrnya ga trllu berekspektasi lebih sm ini browcara. Krn ya kebanyakan produk sejenisny gitugitu aja ga yg bikin kaget krn saking bagusnya wkwkwkkw TAPI TAPI TAPI ini diluar ekspektasiku. SEBAGUS ITU NANGISSS BGT😭👍🏻jgn remehkan harganya guys. Yg gak mahal blm tentu jelek😭 repurchase yes bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

beli di shopeemallnya esqa karna suka keabisan stock esqa kalo di sephora☹️ I am the type of person who always underestimate with local product, but this product amazed me!! this product really amazing, Yang pertama, dia ngebuat alis gue jadi lebih stay, keliatan berserat & natural. but, ternyata warnanya krg masuk, jd lebih aman next gue bakalan beli yg clear karna gue ttp butuh pensil alis buat ngisi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2020

egaefrata recommends this product!

Dapet free gift produk ini waktu purchase di websitenya tapi masih yang packaging lama sebelum keluar yg baru. Formulanya bagus bikin alis tahan lama pilihan warnanya juga banyak. Packaging lama ini aplikatornya bikin product yang keambil jadi banyak bgt. Tapi sekarang udah improve ada packaging baru. Worth to try kok. Btw esqa suka banyak discount loh di website maupun ecommerce 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0