10 Apr 2025
ratnakartika04 recommends this product!
Aku suka banget sama Brow Mascara ini! Warnanya pas banget buat aku yang punya rambut kecokelatan dan masih cocok juga klo rambut kamu hitam, karena hasilnya natural tapi tetap ngasih definisi ke alis. Aplikatornya kecil jadi gampang banget buat ngerapiin bentuk alis tanpa bleber, dan yang paling aku suka, dia bisa “ngunci” alis seharian tanpa bikin kaku. Cocok banget buat yang pengen tampilan alis rapi tapi effortless.
05 Jan 2025
kmayriska recommends this product!
Pertama kali beli tahun lalu dan tiap abis restock lagi karena suka banget sama browcara ini. Warnanya pas dan awet banget gak perlu reapply. Kena air juga masih stay asal gak di gosok-gosok aja. Karena pakai ini jadi lebih jarang buat pakai pensil alis
05 Dec 2024
nintias recommends this product!
Ganyangka produk yang awalnya cuma iseng nyobainnya jadi keterusan, plis browcara esqa ini cantik poll warnanya natural banget aplikatornya nyaman mudah banget di aplikasiin ke alis gaada gumpal dan bikin alis jadi jelek beneran rapih hasilnya love it
15 Nov 2024
nuybiebeauteen recommends this product!
Brow mascara yg warnanya bagus walau brow hair aku tebal dan hitam pekat. Packagingnya esqa mewah banget dan untuk brushnya tipe yg kokoh namun gabikin ngangkat hair brow sih dan cukup pakainya dikit aja udah ok
04 Nov 2024
yohananilamsari doesn't recommend this product!
Sebenernya suka sama brow mascara ini, karna dia aplikatornya kecil, jdi bisa menjangkau lebih detail dan menyeluruh dan dia gak bleber kemana-mana jadi keliatan rapih. Cuma sayangnya di aku, gak terlalu bikin alis aku jdi tegak. Jadi kalo udh lama ya ngelos lagi.
24 Sep 2024
ichakarr recommends this product!
Formula-nya ringan dan mudah digunakan, membuat alis tampak lebih penuh dan terdefinisi dengan natural. Brush-nya juga pas, jadi bisa menjangkau semua helai alis dengan mudah. Plus, hasil akhirnya tahan lama tanpa membuat alis terasa kaku.
Purchase Point : Sephora
18 Sep 2024
Wijayaiin doesn't recommend this product!
For the first time cobain mascara liquid, dan bener² liquid sih menurut aku selama pakai mascara,
bulu mataku yang tipis di pakein mascara ini ga timbul volume apapun, justru malah lengket di kelopak mata dan dengan harga yang menurut aku itu ga sebanding dengan hasilnya huhuhu sayang banget ☹️
#MyMakeUpEveryday
04 Sep 2024
MarinaPL recommends this product!
Dapet dari free gift waktu beli lip productnya Esqa. Seringnya pakai brow mascara ini kalo lagi nggak sempat pakai eyebrow. Shade Ash Brown ini lumayan oke di aku, alisku udah ada bentuknya tapi nggak terlalu tebal, browcara ini lumayan ngisi alisku meski tanpa eyebrow. Bentuk wandnya pipih, memudahkan pengaplikasian produk. Longevity nya lumayan di aku yang oily di area Tzone, dari pagi sampai malam masih stay. Overall, produk ini worth to try 👌
24 Jun 2024
sherly88 recommends this product!
Warna ash brown ini cakep, jatohnya natural. Antara warna grey dan brown. Untuk tekstur dia mirip kayak mascara, wandnya juga pas ukurannya. Biasa aku pake tinggal disikat ke bulu alis, plis jgn kena kulit krn hslnya akan ngeblok. Untuk ketahanan ini lumayan awet ya, hasil akhirnya alis jadi rapi, arah bulu tinggal disisir mau ke arah mana
Purchase Point : Sephora
14 Feb 2024
shivamhrn recommends this product!
waktu itu dapet gift brow mascara ini dari esqa, karna alis aku ga simetris dan agak berantakan dia ga gt nahan buat tetep stay rapih dialis, jd ky masih bs buat turun2 atau dipegang2 gt loh, ngerti gak?? 🙂 enak sih brushnya sama packagingnya mini jd ga makan tempat