Esenses 2 in 1 Perfecting Brow Set Black - Review Female Daily

Esenses

2 in 1 Perfecting Brow Set

Black

Rp. 28.500

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Sep 2020

ajengaaa recommends this product!

First eyebrow ku yang bentuknya segitiga gini, dari segi packaging aku merasa dia sudah cukup oke walaupun bodynya rapuh banget. Spulinya enak, ga bikin sakit, pas dan panjang. Untuk tekstur, produknya cukup creamy jadi memang harus hati hati biar warnanya ga ketebelan kaya Shinchan, untungnya produk ini masih gampang di atur apalagi dengan bantuan spulinya. Aku gatau apakah produk ini akan tahan patah, tapi harganya murah gais.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

mfebrn recommends this product!

warna hitamnya ngga terlalu pekat masih gapapa di pake harian, asal pakenya jangan terlalu di teken sih. formulanya oke ga ngegumpal di pake gambar alis. berasa nemu harta karun ga sih dapet produk lokal under 10k, udah bpom lagi.. dari segi packaging mantep ga berasa pensil alis murah berasa kokoh aja gitu, beneran worth it lah cocok buat pelajar, mahasiswi, ibu rumah tangga yang budget make upnya terbatas tp tetep pengen alisnya on point hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gratiananda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2020

gratiananda recommends this product!

buat harga murah banget kurang lebih 30 ribuan, kualitasnya bagus banget ngga terlalu keras tp juga ngga terlalu lembek, terus pas udah kering dia jadi semacam pomade jadi alis bisa stay gitu, spoolie nya juga pas secara ukuran & tekstur. good jobb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wardahmutia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

wardahmutia recommends this product!

warnanya bagus, masih bisa diatur warnanya ga langsung kereng, ga begitu waterproof tapi ga masalah buat ku. selama 3 bulan make produk ini ga pernah patah, suatu pencapaian karna selama ini tiap pake eyebrow pasti abisnya karna patah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Brand dari Essenses ini emang murah² banget tapi kualitasnya tetep bagus. Aku beli eyebrow matic ini yg warna hitam. Packagingnya panjang kayak eyebrow matic pada umumnya, dan sudah dilengkapi spoolienya juga. Teksturnya ga terlalu keras dan ga terlalu creamy, warnanya ga yg hitam pekat banget jadi pas buat yg sukanya look natural hehe. Harganya sangat ramah kantong sekali guys🤗😆 Oh iya untuk yg belum tau Essenses ini brand lokal punya lhoo, tapi sayangnya jarang ada orang yg tau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medyanns

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

Packaging nya standard, enak dipakainya. Spoolie nya juga bagus. Sayangnya di aku warnanya terlalu hitam, jadi terlihat sangar kalau dipakai. Akhirnya cuma dipakai arsir tipis2 bgt untuk ujung alis dan sedikit dibagian tengah.

0

SIMILAR PRODUCTS

Nood Cosmetics Browmance Kiss My Ash

4.7(31)

Browmance

Kiss My Ash

Nood Cosmetics
O.TWO.O Black Gold Naked4 Brow Powder 6038 Soft

be the first to review!

Black Gold Naked4 Brow Powder

6038 Soft

O.TWO.O