Ertos Brow Henna - Review Female Daily

Ertos

Brow Henna

Rp. 50.000

2.3

0
1
1
0
2

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandakinasih

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Nov 2019

wandakinasih doesn't recommend this product!

big no, bikin alis jadi kayak shinchan, mana susah dihapus :") aku kira kalau sudah pandai bikin eyeliner gel, akan bisa pakai produk ini dengan baik. Mungkin emang ga cocok sama orang yg alisnya tipis, lebih mudah pakai pensil alis biasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Firenfirennn

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Aku suka banget produk ini. Awal pemakaian agak bingung karna belum pernah pakai yg ujungnya seperti garpu kan takut terlalu tebal seperti shinchan. Pertama pakai agak kaget karna dia tebal seperti spidol, ternyata produknya agak ngumpul di ujungnya jadi harus di coba dulu di tangan untuk menghilangkan sisa produk. Setelah itu tapi hasilnya natural dan gampang untuk dibentuk. Karna pada dasarnya alisku memang sudah ada rambutnya, eyebrow ini juga bikin rambut alis tetap stay. Dan yang aku suka lagi dia tahan lama banget lebih dri 12 jam gk smudge gk geser dan alis terlihat tetap rapih. Sayangnya produk ini cuma ada satu warna klo gk salah. Buat aku sih warnanya pas asal pakai jangan terlalu tebal nanti terlihat seperti ulat bulu. Tapi untuk yg rambut alisnya lebih coklat kyknya warna ini terlalu gelap.

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2019

kiki_pridyasta doesn't recommend this product!

aku emang cari produk alis yang ramah wudhu tapi waterproof...nah ini satu2nya produk yg mengklaim sperti itu...so walaupun pricey aku tetap beli...isinya kering..kalo diguncang2 lumayan ada yg keluar... untung ny alis ku lumayan tebel,jadi ni produk cukup untuk ngisi bagian alis yg agak kosong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

beli ini karna keracunan tasya farasya.. katanya bagus banget.. setelah dicoba eye brow product ini bentuknya seperti eyeliner dengan ujung yanh seperti garpu... isinya seperti eyeliner cair. tapi produk ini sangat susah diaplikasikan ke alis ( entah karna aku yang ga bisa pakainya atau dpt barang yg kualitasnya kurang bagus ) hasilnya di alis kaya blonteng blonteng gitu... tp untuk ketahanan produk ini lumayan tahan lama dan agak susah dihapusnya.. repurcahse ? ngga lah.. enakan pakai pensil alis biasa

0

SIMILAR PRODUCTS

Menow  Menow Palet Eyebrow Powder 3 Warna 00

be the first to review!

Menow Palet Eyebrow Powder 3 Warna

00

Menow
Dejavu Natural Lasting Eyebrow Light Brown

be the first to review!

Natural Lasting Eyebrow

Light Brown

Dejavu