Emina Top Secret Eyebrow - Review Female Daily

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp. 69.000

4.3

105
103
23
3
1

234 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

rizfatmala recommends this product!

Baguss warnanya, tetapi aku lebih suka yg shade paling gelapnya yg shade aga terangnya aku kirang suka dan ga aku pake samsek. Menurutku juga cepet bgt ilangnya, kena air juga ilang tp berbekas dikit. Untuk packaging nya rentan sekali ya wak, punya w belum ada sebulan jatuh trus pecah jd 2 bagian huhuhu trus aplikatornya kecil bgt, tp msh okee kok digunainnya. Semoga bs di upgrade yaa ✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

mayliaegamhr recommends this product!

Suka bangeett sama produk ini, aku selalu pake ini sih buat ngalis. Yang buat aku jadiin dia holy grail karena bikin alis jadi gampang, terus natural juga. Nggak cuma itu, warnanya pigmented semua. Packagingnya jg kecill jadi nggak akan makan tempat kl mau dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

Aku coba produk ini sekitar seminggu dan aku suka banget karena bisa bikin alis aku rapi, produk ini really pigmented which is aku lebih prefer pake ini dari pada eyebrow pencil, dan yang paling aku suka harganya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

03 Sep 2021

iptrm recommends this product!

bagus banget! gampang dipake dan wax nya bikin alis jadi rapih. warna nya ada 2, coklat muda dan tua terus bisa dimix sesuai keinginan. teksturnya halus dan pigmented. harganya terjangkau banget, bisa awet berbulan bulan dibanding pake eyebrow pencil. untuk ketahanannya standar menurutku, karna kalo dipake wudhu warnanya langsung memudar. tapi worth to try❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Aug 2021

dianisdee recommends this product!

tekstur halus, kuas aplikatornya berbeda di setiap ujung nya. warna terbagi 2 dark dan light serta satu lilin untuk merapihkan alis. warna nya menurut aku lumayan soft ya. cocok untuk kamu yang suka riasan soft and natural. harga affordable apalagi ketika promo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

23 Jul 2021

leonnysl recommends this product!

Super bagossss dengan harga super affordable!!! Beli ini pertama kali gara2 penasaran. Awalnya takut ngga bisa makenya, tapi ternyata gampang bgt. Malah jauh lebih gampang pake ini buat ngebentuk dibanding yg mekanik gtt. Teksturnya powdery tapi pigmented banget. Kalo dipake super natural ngga keliatan medok sama sekaliii. Warnanya juga gaada merah2nya, alias masuk banget di alis aku (mirip sm warna rambut). Absolutely gonna buy it back!!!!🥵🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Jun 2021

rinaa recommends this product!

aku beli ini pas ultah nya emina dan aku beli ini cuma harga 26k aja murah bgt . aku suka eyebrow powder ini karna kecil gampang aja masul ketas dan ga makan tempat juga kalo ditaroh cuma dia aku dia agak sedikit kemerahan cuma msh aman ko dipakai dirambut hitam hasil nya jugaa natural dipakai nyaa cuma menurut aku dia agak kurang pigmentasi nya si jadi harus berkali2 gitu pakai nya jadi agak lama aja dan jugaa brush nya kurang nyaman dipakai nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini karena penasaran sih 🤣 brow powdernya pigmented, ada dua warna dark brown sama light brown, dan untungnya, cool tones, ngga ada pigmen merah nya sama sekali. tapi sayang wax nya ngga kepake sama aku. ukurannya imut" kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

em3rald recommends this product!

harga ekonomis tidak mengurangi mutu, saya suka sekali karena warnanya lembut dan ada 2 shade, jadi jika sedang bikin pola, bisa pakai warna tua, untuk isian pakai warna muda, kuasnya lembut dan langsung ngebentuk alis, apalagi jika pakai sikat dan bahan gel utk ngerapiin, hanya sayang kemasan mudah pecah. Repurchased deh....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 May 2021

naylaaf recommends this product!

dibeliin mama karna termakan promosi mba-mba watsons. awalnya gapernah tertarik buat coba ini karena kayak ribet aja lebih suka pake pensil alis dibanding brow kit gini. tapi ternyata aku salah, ini ternyata bagus banget! aku selalu pake warna yang paling darknya karena warnanya bener bener natural dan nyatu sama alis aku walau alisku warnanya hitam. dia ngeblend bgt juga di alis dan bisa aku atur aku mau pake yang on fleek atau natural cuma isi tipis tipis. ini jadi salah satu brow kit kesukaan aku sekarang and definately will repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll