Emina Top Secret Eyebrow - Review Female Daily

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp. 69.000

4.3

95
98
24
3
1

220 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillaputriapr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

dillaputriapr recommends this product!

iniiii top banget emang sesuai namanyaa yaak buat yg alisnya udah ada bulunya tapi agak berantakan. Jadi kaya one ready to go karna sudah ada si waxnya itu yg bisa ngehold alis. Warna coklat yg terang dan gelap pun juga bisa dijadiin gradasi. Cuma kurangnya satu, packagingnya ringkih bgt :") stelah 6 bulan pakai, lepas tuh tutupnya, jadi susah bgt buat dibawa kemana2 huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditariskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

ditariskia recommends this product!

Nilai + banget ada kuasnya yg kecil bgt tapi super ngebantu banget. Gel nya favorit bgt si. Jadi ini akan cocok bgt kalo dipake sama yg alisnya masih ada bulunya gt. Dan aku ga expect brow powder tuh ternyata bagus ya😂 aku biasanya pake warna gelap, tapi di bagian pangkal alisnya aku pake yg warna terang untuk gradasinya. Hasilnya oke banget🥺 tp sayangnya ga ada warna hitam ya. Cuma coklat aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

blushedpony

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

blushedpony recommends this product!

udah 2x repurchase brow powder ini. waxnya bikin alis jegrak dan tahan lama, tapi jangan dipake terlalu banyak nanti dia malah menggumpal. aku lebih sering pakai warna yang paling gelap dibanding warna terangnya, karena si warna gelapnya ini cocok banget di alisku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

angelinaaea

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

angelinaaea recommends this product!

SUKA BGTTTT!!!!! Aku gaperna bisa bener ngalis kalo pake pensil alis, pasti selalu ketebelan kayak sinchan(atau mungkin akunya aja yg cupu masalah permeapan 😂), terus akhirnya dibeliin ini sama kakak aku, so much better and easier! brushnya pas bgt jd enak ngeaplikasiinnya, tp menurut aku spoolienya terlalu keras jd mesti ati2 kalo nyikat ngerapiin alisnya. Udah gt ada waxnya yg bisa bikin ngalis lebih rapih! OIYA INI JUGA AWET BGT GAK ABIS ABIS!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

mbakaneh recommends this product!

beli ini karena penasaran banget sama eyebrow kit, kebetulan produk alis lainnya abis. gel/waxnya bagus banget bikin alis rapi & nurut tapi kalo abis pake waxnya pas pake powder jadi susah keisi & geser2. aneh deh. trus warna no 1 terlalu merah di alis aku yg no 2 mayan okelah. ketahanan so-so sih. sayang banget warnanya kurang cocok di aku, padahal produknya ok & terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Produknya oke oke aja sih tapi karna dia ada kayak krim nya gtu kan jadi baiknya krimnya diaplikasiin pake tangan jangan pake alatnya itu karna jadinya ngegumpal gtu di brushnya. Tapi aku pribadi kurang suka pake yang powder gini enakan pensil hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tami917

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

tami917 recommends this product!

Jujur ya alis aku tuh susah banget dibuat dan beda sebelah. Aku udah coba beberapa pensil alis dari berbagai brand tapi ngga ada yang berhasil sampai finally aku mencoba produk ini. Emina Top secret eyebrow. Aku tertarik beli karna ada waxnya, dan ada brushnya. Ada dua warna eyebrow yaitu coklat tua sama coklat terang, warna yang akan aku pakai untuk daily make up. Mengenai pakaging dan harga sih so so menurutku, tapi setelah dicoba pakai dan hasilnya lebih natural daripada aku apply yang pensil. Aku suka. Eyebrow powder ini cocok banget buat remaja yang baru mau belajar make up. Ketahanannya tahan lama tapi ngga yang begitu long lasting dan susah dihapus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dayli

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

dayli recommends this product!

cocok banget sih buat kalian yang baru belajar ngalis karna mudah dirapihinnya dan ada aplikator + spoolinya.. tapi sayang menurutku shade paling gelapnya tetep masih sedikit merah menurutku but masih keliatan natural kok ada wax nya juga jadi bisa bikin serabut alis gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

anggitaveliana recommends this product!

Produk ini cocol banget buat yg baru belajar bikin alis kaya aku. Hasilnya natural, dan karena ini powder jadi ga takut salah gambar. Produk ini udah ada aplikatornya juga jadi memudahkan banget walau aplikatornya mini. Untuk ketahanannya juga bagus, ga cepet luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindapu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

ini lumayan sih. warnanya bagus dan gampang juga dipakainya. brush nya juga lumayan walau kecil banget. seringnya sih emang pakai brush terpisah, tapi lumayan kalau harus touch up dan biar ngga ribet bawa bawa brush terpisah. kalo wax nya sih nggak terlalu berpengaruh buatku. aku pakainya buat finishing alis aja sih biar lebih tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll