Emina Agent of Brow Brown - Review Female Daily

Emina

Agent of Brow

Brown

Rp. 32.000

4.1

49
52
22
4
1

127 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erlitatrsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

Erlitatrsn recommends this product!

JUJURRR JUR JUR LEBIH ENAK AN INI BAGI GUE DRPD F***0 ATAU V**A. Ini pencilnya ga mudah patah pas diraut, produknya kokoh ga terlalu keras dan terlalu lembut jadi ya PAS bgt. Warna coklatnya masuk untuk semua tone kulittt. Suka pollll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deyanace

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

deyanace recommends this product!

SUKA BANGETTTT. Pensil alis terfavorit setelah sekian lama melanglang buana nyobain produk abcd. Warna nya merata, ga ngeblock, mudah diatur sesuai selera, dan yg paling penting ga mudah patah kalo jatuh.. Lov!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aliyaashf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

aliyaashf doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka sih soalnya pensilnya agak susah keluar gitu warnanya dan lumayan keras, kalo aku lebih suka pensil alis yg teksturnya lebih creamy gitu... terus warna coklatnya terlalu banyak hint merahnya gitu sih jadi kalo aku sendiri kayanya ga akan repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Beli ini karena aku mau belajar ngalis waktu itu. Aku belum terlalu bisa bikin alis jadi aku cari aman pakai warna yang aman dan menurut ku ini bagus & harganya murah, tapi memang agak ribet kalau udah tumpul, ribet cari serutannya itu hehe. Kadang suka gampang patah sehabis diserut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Vivipanggabean

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Vivipanggabean recommends this product!

Lumayan suka sama warnanya yang beneran coklat bukan coklat kemerahan, cocok banget untuk yang coloring hair warna coklat, So far pensilnya enak dipakai, gak terlalu lembek tapi ga terlalu keras juga, jadi gampang ngontol ketebalannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Kanaierru

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Apr 2021

Kanaierru recommends this product!

EMINA AGENT OF BROW - BROWN Dari pensil alis ini paling suka sama warnanya, ga terlalu gelap, ga terang juga, jadi pas, pigmented, pas dipake juga empuk, dan yang paling penting pas dipake dia ga ngegumpel, buat harga termasuk murah tapi hasil cukup memuaskan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Widya_lstari recommends this product!

lumayan banget sih pensil alis emina ini, lumayan creamy, pigmentasinya juga lumayan, yg aku suka warnanya dark brown jadi pas buat rambut alis aku yg hitam, harhanya affordable & bisa dibelj di minimarket terdekat. ygaku kurang suka pensil ini rapuh banget kalo di raut gampang patah, trus gak ada spolie nya, buat coba2 sih oke..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaniakayla4

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Feb 2021

vaniakayla4 recommends this product!

Buat yang pemula ini bagus sihh, apalagi yang remeja seusia aku, menurut ku warna nya gak terlalu nge jreng banget, warna nya juga natural, cocok juga buat di pake sehari hari, kalo aku sih sebenernya jarang banget ngalis, karena emang masih gak bisa dan masih banyak belajar wkwk, overall ini bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Buat pemula wajib banget cobain ini! Teksturnya pas gak terlalu keras dan gak lembek juga. Enakeun banget buat ngalis. Warnanya beneran coklat natural gak ada hint kemerahannya cinta bgt. Biasanya aku pake buat daily makeup ke kampus atau hangout. Udah repurchase berkali-kali karna sesuka itu sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivonnayuni

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

ivonnayuni recommends this product!

Bagus sih sebenernya pensil alis ini. Warnanya brown yang nggak kemerahan. Teksturnya cukup creamy dan gampang diblend. Harganya juga terjangkau dan produknya gampang ditemukan. Ini nggak smudgeproof dan waterproof ya, tapi buat aku nggak masalah. Cuma minusnya dia gampang patah. Nggak ada spoolie brush dan/atau rautannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll
Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint 04 Grey Brown

be the first to review!

Real Brow 4D Tattoo Tint

04 Grey Brown

Cathy Doll