Foreo Agent of Brow Black - Review Female Daily

Foreo

Agent of Brow

Black

Rp. 30.500

4.2

52
38
17
6
0

113 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2021

rinaa recommends this product!

aku suka pencil alis ini , biarpun dia kayu yg diraut tapi ini ga gampang patah . dan jugaa ini ga bukan tipe alis yg creamy gitu dia agak keras jadi ga bikin alis jadi kaya sinchan. warna nya ini cukup pigmented jdi aku saranin kalo pakai ini di arsir tipis2 aja supaya ga ketebalan hehe. warna nya jugaa cocok dirambut aku yg hitam . harga nya jugaa murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

RinaOktvn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

RinaOktvn recommends this product!

Beli ini pas harga sale jadi dibawah 10rban gitu, awal iseng iseng aja sib beli karna murah bgt shay hehe tapi hasilnya bagus bener2 keliatan kaya alis natural aja sih, teskturnya cramy jadi gampang buat ngisi bagian yg botak alis aku. Tapi sedikit cepet ilang sih kalo abis sholat. Balik lagi karna harganya murah jadi boleh lah dicoba guys✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

danastricintya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Apr 2021

danastricintya recommends this product!

Affordable harganya. Aku tipikal yg cuma ngisi alis aja sih pake ini udah cukup pigmented tp hrus extra pelan pelan kalo alisnya lg brminyak atau shabis sunscreen atau pelembap, pensil alisnya bakal lebh keluar nantiketebelan hehe buat sehari sangat baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Keren sih, Teksturnya creamy dan warnanya gampang banget keluar, jadi makainya juga ga perlu di teken. Warnanya juga pas di alis aku. gak nyangka sih. Harganya juga affordable 😍 buat yg baru baru belajar make up atah budget terbatas, bisa banget pake eyeliner agent of brow ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

davinaavr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

davinaavr recommends this product!

sumpahh sii ini terbagus bangett, udah ramah di kantong buat anak sma kaya aku, repurchase beberapa kali, pas awal di pake kan ga aku terlalu teken gt udah keluar warnanyaa, dan lumayan tahan lama gitu, pokoknya sukaa ♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

serinsabrinada

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

duuhhh cintaaaa bangeeetttt sumpaahh sama pensil alis ini, lunturnya susah soalnya jadi tahan lama sih hehehe, gampang buat di aplikasi kan juga, terus tuh ga tebel tebel amat jadi masih oke banget, aku pake ini setiap mau keluar rumah :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyazahiraa_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Feb 2021

alyazahiraa_ recommends this product!

baru pertama kali pake produk emina buat pensil alis, ini teksturnya creamy, aku pake tipis" juga udah keliatan, kalo aku pakenya gasuka diblend bagian tengah ke belakang, aku blend bagian depan aja, ini cocok banget buat yang pemula dan jarang ngalis kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shannasmeidi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

shannasmeidi recommends this product!

bagi aku yg suka bgt ngalis tiap hari, ini salah satu pensil alis yg creamy dan enak pengaplikasiannya. aplikasi pas runcing udah dijamin alis paripurna tanpa pake concelear. warna itemnya juga ga ngeblok item bgt, masih keliat natural itemnya. dan yg pasti stay terus walaupun udah wudhu / cuci muka, ga gampang geser / hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isazarine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

isazarine recommends this product!

wow kaged pas pertama make warnanya langsung keluar padahal pas make gak diteken bangett. tekstur pensilnya kyk creamy gitu (?) terus gampang diblendnya. jadi kalo ketebelan disikat juga langsung ngeblur. lumayan awet sih dipake seharian, dipake wudhu juga ga ilang 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

itsmamar_

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

14 Dec 2020

itsmamar_ recommends this product!

Pensil alis pertama sih, kemarin beli karena lg nyari alat make up, suka sih soalnya gampang pakenya, harganya juga pas lah sama kantong.. Re-purcase? Don't know, tp kayaknya ga deh soalnya mau coba yg Top Secret, belinya jg karena kemarin nyesuaiin sama budget kan yg ini lbh murah dr Emina Top Secret Eyebrow hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kamala

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll
Cathy Doll Real Brow 4D Tattoo Tint 04 Grey Brown

be the first to review!

Real Brow 4D Tattoo Tint

04 Grey Brown

Cathy Doll