E.L.F Studio Eyebrow Kit Medium - Review Female Daily

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Medium

Rp. 39.495

3.6

11
31
15
6
1

64 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

31 Jul 2020

Eyebrow kit favoritku ❤️ Dia terdiri dari gel dan powder. Biasanya aku bingkai dulu pake gel (yang lebih gelap) terus diisi pake yang powder. Dia juga udah ada kuasnya yang bisa bikin alis necurel 😂👍 Dia tuh awet, keringetan juga gak luntur. Gak mao lepas dari ini tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

21 Jun 2020

eyebrow set elf saya beli online shop yg terpercaya dari lazada mau di bilang bagus sih bagus tapi banyak yg lebih bagus dari elf menurut saya pigments ya agak susah keluar warna ya ini saya sudah lama pake eyebrow set ini saya tak beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yourwilddaisy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

yourwilddaisy recommends this product!

13 Feb 2020

My first eyebrow kit! Suka banget sama warna medium ini pas banget sama warna rambutku yang kecokelatan. brow gel nya lumayan oke tapi kurang pigmented, sementara brow cake nya oke bgt, pakai dikit aja udah cukup. Brush nya bagus, bahkan ketika produk ini udah habis bru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

21 Nov 2019

Awal-awal belajar ngalis pake ini, dan I remembered I like this one, walopun sebenernya si powdernya banyakan ga kepake si, hehehe. Teksturnya enak banget dipakai, cuma kayaknya dia agak cepet ilang kalo kena keringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

Pertama kali punya product utk eyebrow ya cuma ini, bahkan nyx wkt itu uda ngeluarin ttp cm tertarik sama ini. Aku beli dua shade wkt itu. Krn tkt salah shade akhirny yg ini ku kasih ke kakak ku dan dia seneng bgt krn tekstur nya alus bgt dan ga gmpg kering ❤️

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2019

eyebrow product kedua yg aku punya setelah sebelumnya pake etude eyebrow mascara. kualitasnya bagus banget dengan harga segitu dan cocok untuk pemula. dapet yg powder dan pomade sekaligus. aplikasiinnya gampang meskipun pake brush bawaan dari produknya. kurangnya dari p ... Read more

0

masayufirda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jan 2019

Girll ini eyebrow gel pertama yang qu punya :)) Pros: paket lengkap! Ada aplikator,kaca, eyebrow gel dan powder bisa dibilang ini packaging nya juga super kokoh! Bolak balik aku jatohin juga tetep oke 😂 kacanya juga kecil jadi mudah banget buat bikin alis 😍, harganya ... Read more

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Aug 2018

ELF adalah eyebrow kit pertama ku... dan aku suka banget sama eyebrow kit ini. warnanya oke, lumayan awet di aku dan kuasnya biarpun kecil tapi masih nyaman untuk digunakan... pingin repurchase lagi tapi agak sulit untuk mendapatkan eyebrow kit ini

0

sheilasasmita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2018

Eyebrow kit tahun 2014, dimana sebenernya belum doyan makeup tapi penasaran2 doang. Akhirnya direkomendasiin ini sama MUA aku pas wisudaan SMA dulu (Mayrindra, Jogja) yang kata dia bagus dan affordable dan akhirnya nurut2 aja. Aplikatornya jelek banget, baru dipake bent ... Read more

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2018

Pakai ini dari awal2 produk eyebrow kayak gini belum hype. Berbekal sotoy beli ini dan ternyata aku kurang lihai memakainya. Aplikatornya agak susah dipakai untukku. Dan dari segi wax, kurang keluar warnanya. Powdernya juga so-so. Not going to repurchase it :’)

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS