Studio Eyebrow Kit - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Medium
Rp. 39.495
3.5

60 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

29

3 Stars

15

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Pertama kali punya product utk eyebrow ya cuma ini, bahkan nyx wkt itu uda ngeluarin ttp cm tertarik sama ini. Aku beli dua shade wkt itu. Krn tkt salah shade akhirny yg ini ku kasih ke kakak ku dan dia seneng bgt krn tekstur nya alus bgt dan ga gmpg kering ❤️

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

eyebrow product kedua yg aku punya setelah sebelumnya pake etude eyebrow mascara. kualitasnya bagus banget dengan harga segitu dan cocok untuk pemula. dapet yg powder dan pomade sekaligus. aplikasiinnya gampang meskipun pake brush bawaan dari produknya. kurangnya dari produk ini adalah packagingnya agak ringkih. jatuh sekali dan sisi powdernya ambu... Read More

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

Girll ini eyebrow gel pertama yang qu punya :)) Pros: paket lengkap! Ada aplikator,kaca, eyebrow gel dan powder bisa dibilang ini packaging nya juga super kokoh! Bolak balik aku jatohin juga tetep oke 😂 kacanya juga kecil jadi mudah banget buat bikin alis 😍, harganya sangat affordable, gel nya juga gak kering brushnya juga bagus banget buat ngebi... Read More

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

ELF adalah eyebrow kit pertama ku... dan aku suka banget sama eyebrow kit ini. warnanya oke, lumayan awet di aku dan kuasnya biarpun kecil tapi masih nyaman untuk digunakan... pingin repurchase lagi tapi agak sulit untuk mendapatkan eyebrow kit ini

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jun 2018

Eyebrow kit tahun 2014, dimana sebenernya belum doyan makeup tapi penasaran2 doang. Akhirnya direkomendasiin ini sama MUA aku pas wisudaan SMA dulu (Mayrindra, Jogja) yang kata dia bagus dan affordable dan akhirnya nurut2 aja. Aplikatornya jelek banget, baru dipake bentar tapi brushnya kaya bengkok2 gitu kena waxnya dan malah bikin alis jadi ngga r... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2018

Pakai ini dari awal2 produk eyebrow kayak gini belum hype. Berbekal sotoy beli ini dan ternyata aku kurang lihai memakainya. Aplikatornya agak susah dipakai untukku. Dan dari segi wax, kurang keluar warnanya. Powdernya juga so-so. Not going to repurchase it :’)

female-daily-user-image
beetha

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 May 2018

sebenernya mau dibilang bagus tapi dia biasa aja, kalo buat aku sih yang kepake cuman wax nya aja tapi kadang kalo aku udah pake wax nya aku timpa pake powdernya sekalian ngeset gituuu. repurchase? kalo aku sih no soalnya mau coba yang lain

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 Dec 2017

Produk kedua dari elf (setelah blush n bronzing powder nya) yg membuatku patah hati. Brush nya sama sekali ga berguna. Powdernya terlalu keras, jadi susah diambil dan ga pigmented. Packaging juga ngga ada keterangan lain selain tulisan elf di tutupnya. Cuma wax nya doang yg lumayan bisa dipake, asal pake brush lain yg bagus, bukan pake brush bawaan... Read More

female-daily-user-image
okinarendra

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2017

Dianggurin setaun karna kecewa sama applicatornya, menurutku enakan nyx eyebrow cake powder deh dibanding ini. Tapi setelah tau tekniknya, enak banget kalo dipake natural. Aku ada satu lg belum pernah dipake kalo ada yg minat comment below ya ?

female-daily-user-image
vera08

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Sep 2017

Dari segi harga masih affordable banget, sayang ngga diimbangi kualitas. Pigmentasinya kurang jadi kudu banget dipakai berulang kali biar warna terlihat jelas. Brushnya juga ngga banget, wajib banget beli brush lain

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC