E.L.F Studio Eyebrow Kit Dark - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Dark

Rp. 39.495

3.8

10
10
8
2
0

30 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putrisie

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Putrisie doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

beli ini karena kpepet sih..ga punya eyebrow kit buat sedikit ngisi alis...punya 2 bagian,,yg waxy sm yg powder,dgn 2 aplikator... aplikatornya kurang bagus,,buat yg bag.waxy, lemes bgt bulunya..jd susah ngbentuk garis nyaa... untuk ktahanan standar lah..karna aku cm pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mandasariu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

ini eyebrow kit pertama kuu, ini dikasih sih jd gatau berapa harganya. ini bener bener aku pakai dari masih belajar pake alis sampe skrg yg tiap hari wajib ngalis, mulai dr hasil kayak sinchan smp skrg yaa udh lumayan lah ya wkwk brush nya enakk tp pendek bgt jd agak su ... Read more

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2019

Brow kit pertama yang di beli, setelah lelah pake pensil alis. Untuk wax-nya lumayan, tapi entah kenapa agak susah buat di blend, jadi agak gumpal gitu. Tapi untungnya si powder warnanya cocok sama rambut aku, jadi lumayan tertolong sih :D

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

Dulu beli ini waktu belum tren nya eyebrow-eyebrow an πŸ˜‚ beli karna iseng . Eh cocok ternyata sama skintone aku. Packagingnya simpel dan gampang banget masuk pouch makeup. Gampang di apply juga dan kalo masi pemula utk gambar alis sih make ini aja suggest aku πŸ‘πŸ»

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Nov 2018

ini adalah eyebrowkit pertama yang ku punya. dulu beli ini karna waktu itu hype banget eyebrow powder dan product ini cukup bagus dengan harga yang terjangkau.. dan yang aku suka dari product ini adalah aplikatornya bener bener bisa di pake banget walaupun kecil.. jadi ... Read more

0

sorayaintan23

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Apr 2018

awet, murah, bagus tapi bagus yang B aja. wkwk gue cuma coba eyebrow kit itu nyx (yang brown ama gray) ama elf dark brown ini. kalo nyx gue suka si powdernya cantik tapi basenya yg kaya gel transparant itu ga begitu suka. Kalo elf ini powdernya biasa aja, tapi basenya ... Read more

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

09 Mar 2018

Favorit eyebrow kit aku! Udah beberapa kali re-purchase. Multifungsi banget karena aku pake wax-nya untuk ngebentuk dan ngisi alis aku sementara powder-nya buat shading. Warnanya natural dan tahan lama, ga perlu di-retouch walaupun udah seharian. Sayangnya packaging-nya ... Read more

0

ninadtm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Aug 2017

Beli ini krn ngeliat okaysage pake ini lol terus pas dipake ternyata bagus jg yaa, lumayan tahan lama. Tp cuman pakai yg waxnya doang soalnya yg powder warnanya kyk merah gt. Packagingnya ya drugstore biasa ada kaca kecilnya gt. Repurchase? Maybe

0

putriamandaa

Oily, Warm, 45 and Above

06 Jul 2017

suka warnanya yang dark hampir ke hitam. udah dapet aplikatornya yang mungil and it helpful. ada kacanya juga, menurut aku bawa ini aja udh lengkap bgt buat alis. waxnya gampang diaplikasiin, lumayan tahan lama tapi kalo kena air dan sedikit diusap gampang ilang sih. po ... Read more

0

serlypipu

Combination, Light, Cool, 30 - 34

24 Jun 2017

Wax-nya susah diratain, menggumpal. Dan powdernya ga mau nempel dengan waxnya. Menggumpal juga. Hasilnya justrru memperjelas bagian2 yg ada buku alis dengan yg gak ada bulu alis. Brush bawaanya gak guna, kaku

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC