Studio Eyebrow Kit - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Dark
Rp. 39.495
3.9

28 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
vkadriani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Jul 2019

Brow kit pertama yang di beli, setelah lelah pake pensil alis. Untuk wax-nya lumayan, tapi entah kenapa agak susah buat di blend, jadi agak gumpal gitu. Tapi untungnya si powder warnanya cocok sama rambut aku, jadi lumayan tertolong sih :D

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Apr 2019

eyebrow kit pertama kecintaan sayah! mudah pakainya, warnanya masuk banget. benda pertama yang saya pakai sampai habis bener-bener, bukan dibuang karena expired. aku ga suka brush bawaannya (who does tho~), jadi pake angled brushnya tammia. itu dynamic duo bener-bener

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Dulu beli ini waktu belum tren nya eyebrow-eyebrow an 😂 beli karna iseng . Eh cocok ternyata sama skintone aku. Packagingnya simpel dan gampang banget masuk pouch makeup. Gampang di apply juga dan kalo masi pemula utk gambar alis sih make ini aja suggest aku 👍🏻

female-daily-user-image
caesarhyna

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

ini adalah eyebrowkit pertama yang ku punya. dulu beli ini karna waktu itu hype banget eyebrow powder dan product ini cukup bagus dengan harga yang terjangkau.. dan yang aku suka dari product ini adalah aplikatornya bener bener bisa di pake banget walaupun kecil.. jadi kita tetep bisa touch up dimanapun kita mau. staying powernya sih lumayan yah.. ... Read More

female-daily-user-image
sorayaintan23

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Apr 2018

awet, murah, bagus tapi bagus yang B aja. wkwk gue cuma coba eyebrow kit itu nyx (yang brown ama gray) ama elf dark brown ini. kalo nyx gue suka si powdernya cantik tapi basenya yg kaya gel transparant itu ga begitu suka. Kalo elf ini powdernya biasa aja, tapi basenya (yg bagian basahnya) itu gue suka banget. Gloomy kan wkwk. tapi berhubung gue a... Read More

female-daily-user-image
dwd

Dry

Light

Warm

30 - 34

09 Mar 2018

Favorit eyebrow kit aku! Udah beberapa kali re-purchase. Multifungsi banget karena aku pake wax-nya untuk ngebentuk dan ngisi alis aku sementara powder-nya buat shading. Warnanya natural dan tahan lama, ga perlu di-retouch walaupun udah seharian. Sayangnya packaging-nya agak ringkih, klo udah jatuh langsung rusak bagian engselnya jadi nutupnya ga s... Read More

female-daily-user-image
ninadtm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2017

Beli ini krn ngeliat okaysage pake ini lol terus pas dipake ternyata bagus jg yaa, lumayan tahan lama. Tp cuman pakai yg waxnya doang soalnya yg powder warnanya kyk merah gt. Packagingnya ya drugstore biasa ada kaca kecilnya gt. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
putriamandaa

Oily

Warm

45 and Above

06 Jul 2017

suka warnanya yang dark hampir ke hitam. udah dapet aplikatornya yang mungil and it helpful. ada kacanya juga, menurut aku bawa ini aja udh lengkap bgt buat alis. waxnya gampang diaplikasiin, lumayan tahan lama tapi kalo kena air dan sedikit diusap gampang ilang sih. powdernya biasa aku pakai buat eyeshadow, warnanya bagus hehe. suka banget sih sam... Read More

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Wax-nya susah diratain, menggumpal. Dan powdernya ga mau nempel dengan waxnya. Menggumpal juga. Hasilnya justrru memperjelas bagian2 yg ada buku alis dengan yg gak ada bulu alis. Brush bawaanya gak guna, kaku

female-daily-user-image
jessicaspa

Oily

Medium

Warm

45 and Above

27 Jan 2017

Pertama penasaran beli karna ngeliat salah satu youtuber yang bilang kalo produk ini andalannya banget sampe repurchase terus2an. Akhirnya beli (harganya gak semahal eyebrow kit yg lain2 which makes me happy~ Waktu itu beli 85rb di olshop) dan waaaaa suka banget ngetttt. Bentuknya imut, compact dan travel friendly. Di dalemnya udah ada double-ended... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next