E.L.F Focallure eyebrow cream 05 Ebony - Review Female Daily

E.L.F

Focallure eyebrow cream

05 Ebony

Rp. 55

2.7

1
0
2
2
1

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mammiera

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

mammiera doesn't recommend this product!

Awalnya kepo aja pingin nyobain eyebrow pomade dari lama, dan dari eyebrow powder pingin aja pindah ke pomade. Tapi waktu dicoba, i decided to go back pake yang powder aja. Yang pomade agak susah diratain jadi harus berkali kali ambil gitu, ngeblendnya juga lumayan susah😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhia_Gevira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2019

first impression, Ternyata Teksturnya Pomade (beneran kaya Pomade) beda kaya eyebrow merk lain yg aku pakai yg teksturnya creammy. untuk warna oke, di bulu alis berasa lengket dan keringnya lama. dan ini eyebrow tapi koq wangi2nya dikit ya? . biasanya aku sisir alis supaya warnanya merata tapi ini susah buat ngeratainnya.. untuk keseluruhan produk ini biasa aja,aku bikin review ini di pertama pemakaian ya. kalo kelanjutannya aku udah terbiasa pake ini dan malah jadi bagus aku bakal update review terbarunya. tapi ttep dari tekstur aku lebih suka QL dan brunbrun.

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2018

sukaaak bgt sama eyebrownya focallure ini! warnanya juga aku banget. aku bukan tipikal yg bisa apalagi pinter gambar alis. tapi pake eyebrow pomade ini aku bisa mayan deh ya ngegambarnya. soalnya produknya tuh pas banget kalo diambil, jadi gak takut kebanyakan deeeh

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2018

Warna itu JAUH BGT dari ebony, di alis malah jadi merah. Teksturnya jg ga enak, susah diratain. Fail banget pokoknya beli ini, pdhl berharap dapet ala2 ABH/ at least LT Pro brow pomade, ternyata jauhh

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Sep 2017

Aku beli warna paling hitam and pas di swatch di aku, it turned red idk why :( padahal shade di internet itu hitam lho. Di packaging juga dibilangnya shade yang hitam. Pas aku nonton video review pomade ini, ternyata bener, it turns red suddenly. Disappointed.

0

rubian

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Jul 2017

menurutku eyebrow pomade ini susah banget di blendnya. jadi suka ada bagian yg ga rata gitu. aku udh pernah nyoba nyx sm colourpop eyebrow pomade nah menurut aku focallure ini paling susah di blend. waterproof jg kykya ga begitu waterproof deh. masih lbh bagus nyx. ya harganya jg beda si.. tp untuk repurchase kyknya engga deh mending beli yg lebih bagus sekalian

0

SIMILAR PRODUCTS