Dear Me Beauty Perfect Eyebrow Contour Brunette Stone - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Eyebrow Contour

Brunette Stone

Available in

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

menurut aku ini cocok buat pemula bru bljr pake alis.. hasilnya super duper natural bangeeeeeeeet.. kalo mau jd bold kyknya gakbisa sih warnanya hampir se ga keluar itu. bentuknya segitiga super duper kecil, bisa bikin alis presisi bgt tpi gaakan bisa bold. packaging yaoloh super tipis kecill bgt more than u could imagine

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Dwigustinah recommends this product!

KEREN BANGET SIH INI!!!! packagingnya super tipissssss, ringan, cantik juga warnanya, gemesss. Sikatnya super halusssssss, bikin alis cepet rapi. Produknya pipih kecil, enak banget buat ngebingkai apalg yg buat aku yg alisnya tebal. Warnanya pegmented, texturenya ga keras gak lunak jadi ga perlu penekanan saat pengaplikasian. Warnanya natural banget, gak mereh. luvvvvv!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

brigittacyndi recommends this product!

tipe eyebrow mecanic yg isinya segitiga kecil gitu, jadi enak banget buat ngebingkai dan mengisi sudut sudut alis yg kosong. shadw brunnete stone ini lebih ke warna coklat terang gitu. tekstur nya creamy yang gak lembek tp jg gak keras banget. spoolie nya tipis dan halus ketika disisir ke alis. untuk ketahanannya sih yg kurang oke, karena mudah terhapus. mungkin aku akan coba shade yg lebih dark dari brunnete stone ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

devysafitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 May 2020

devysafitri recommends this product!

Beli ini pas lagi ada diskon di tokopedia. Karena ini produk baru dan diskon, langsung aja cus beli buat nyoba. Aplikatornya kecil, jadi gampang kalo mau gambar alis. ga terlalu creamy produknya. Minusnya buat aku cuma kurang tahan lama aja, kalo kena wudhu atau keringat hilang. Tapi aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0