Dear Me Beauty Long Lasting Eyebrow Pen - Beauty Review

Dear Me Beauty

Long Lasting Eyebrow Pen

Charcoal Grey

More Eye Brow on

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2024

Ezrani doesn't recommend this product!

Waktu itu dapet dr bonus beli blush on nya. Pensilnya yg bentuknya gede tapi pipih. Meskipun abu2 tapi masih masuk warnanya. Perlu ditekan sedikit supaya warnanya lebih keluar. Sayangnya lama2 dia berubah jadi ashy. Sikatnya ga bisa buat ngurangin ketebelan. Kyknya terlalu lembut dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elyirmaa19

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2023

elyirmaa19 recommends this product!

pensil alis dari dear me yang ini beneran longlasting sih di aku jadi ga ketebelan gitu karena ngasih warnanya yang abu abu jadi cocok buat natural look, apalagi pensilnya udah ada sisir buat alis jadi ga ribet buat bikin alis, asli sih aku suka banget sama warnannya

Dear Me Beauty Long Lasting Eyebrow Pen imgfdn-38fc002b-780e-4ae5-9fc7-f11d17df979e-2520896 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

indiradefa recommends this product!

ini bonus dari beli paketan liptint di BXB. enak banget ngeglidenya, dia ujungnya pipih jadi bagus juga buat ngisi alis yang udah tebel tapi ada spot botak kaya alisku. would repurchase? yeah, definitely. akhirnya produk dari brand indo impian pas maba kebeli juga menjelang lulus🙌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

niarizki

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2023

niarizki recommends this product!

Teksturnya creamy warna nya juga cocok di aku yang sawo matang. cuma harus sedikit hati hati ya jnagan terllau ditekan karena agak gampang patah huhuhu.... padahal ku suka banget buat bingkai alos ataupun isi alis juga ok. dilengkapi spoolie juga.

Dear Me Beauty Long Lasting Eyebrow Pen 230411 497 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS