mom_ina87 recommends this product!
Warna charcoal grey ini lebih ke grey black. Warnanya mirip banget sama warna alis asli. Bentuk tip-nya triangle, teksturnya gak terlalu keras, cukup creamy tapi gak terlalu waxy. Pigmentasinya cukup ok, jadi pas apply pelan2 aja jangan terlalu bersemangat biar hasilnya gak ngeblok. Daya tahannya cukup lah ya, as long gak digosok2 dia bakal stay cukup lama di alis. Karena pigmentasinya mantep, jadi cukup awet juga, gak gampang abis produknya. Overall suka banget sama produk ini, apalagi harganya murah 20ribuan, pastinya bakal repurchase terus.
29 Oct 2024
wiinaaaaa recommends this product!
Pensilnya creamy dan pigmented banget, jadi klo mau bikin alis yang natural banget agak susah. Selain itu juga lumayan gampang geser hasil pensilnya. Mungkin pensil alis ini lebih cocok buat yang punya kulit kering. Untuk ketahan, selama gk kena gosokan hasilnya cukup awet.
04 Oct 2024
kanayaderiella recommends this product!
dapet gratis dari beli produknya jadi warna nya ga bisa milih. tapi ini ga terlalu ngeblok gitu warnanya. pigmented sih gampang keluar warnanya ga butuh energi yang banyak haha. ujungnya bikin gampang bentuk bingkainya tapi keluarinnya dikit ajaa karna gampang patah
24 Sep 2024
sausanalyataisir recommends this product!
Udah beberapa produk pensil alis matic aku cobain ada yg terlalu kekecilan jadi gampang patah ada juga yang warnanya udah di arsir juga malah ga kelihatan, akhirnnya nemu ini hargannya 20ribuan dengan pensil yg panjang dan banyak warnanya juga ga medok tahan air dan ga gampang patah
20 Aug 2024
geviay recommends this product!
emang paling enak itu pake pensil alis yg matic buat org kyk aku yg gapande ngalis wkwkwk. warnanya cakeup cocok dgn warna alis aku. cuma sayangnya gampang patah aja klo terjatuh tapi gapapa masih bisa dipake kok. kalo dijadiin kayak eyeliner tipis gitu juga cakep cuma sayangnya kurang tahan lama sih menurutku
29 Apr 2024
wulanos recommends this product!
Packagingnya kecil, kupikir bakalan sedikit isinya. Surprisingly banyak kok isinya. Aku beli yg varian dark brown di aku masih agak kegelapan dikit ya. Eyebrownya cukup pigmented jd pas apply kudu pas. Cukup tahan lama ya di aku pemakaian 5 jam garis bingkai alis mulai pudar jd butuh retouch dikit. So far dgn harga 25rb eyebrow dr dazzle me ini cukup layak buat dibeli.
Purchase Point : Sociolla
15 Feb 2024
abigael30 recommends this product!
Yg satu ini produk yang keren bgt jg untuk ngebentuk alis dengan mudah. Aku sangat terkesan dengan formula yang tahan lama dan memberikan hasil alami. Udah gt tekstur produknya lembut dan mudah diaplikasikan tanpa rasa lengket atau berat. Terus kelebihan lainnya yaitu menjaga alis tetap rapi sepanjang hari. AND HARGANYA MURAH BGT TAPI kualitas membuatnya sepadan.
15 Jan 2024
Najma_LoveyyDoveeyyy recommends this product!
APA INIII😭 Bagus banget sumpahh. Pensil alis terbaik yg pernah aku coba. Aplicatornya nyaman dan enak banget di pegang nya. Trus warnanya juga pigmented, sekali gores langsung keluar warnanya. Trus harganya murah juga, gampang didapetin dimana². Dia ini ada 2 shade, abu sama coklat. Aku biasanya pake yg coklat sihh, biar lebih natural gituu. Pokonya kalian harus nyoba😭🫶
Purchase Point : Hi Makeup Store Palangkaraya
21 Dec 2023
ntyaa recommends this product!
harganya terjangkau banget dan performanya oke. cuman bentuk ujungnya itu agak kebesaran sedikit, jadi kurang presisi untuk bingkai alis. kalau untuk ngisi ini enak banget. warnanya juga oke, ga terlalu kereng dan teksturnya pas. buat yg masih coba2 pakai brownmatic pensil bisa banget beli ini.
25 Oct 2023
violaaaaa recommends this product!
pigmented bgt gampang diaplikasiinnya trs ga ribet ga gampang patah bikin ngalis jadi cepet satsetsatset pdhal hargany murah , pas aku beli gaakan ekspetasi tinggi trnyta melebihi ekspetasi ku banget produk ini❤❤ aku sih yes bgt! bakal aku repurchase !!