Colourpop Cosmetics Colourpop Brow Bos Gel Clear - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Colourpop Brow Bos Gel

Clear

Rp. 130.000

2.7

0
0
2
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Mar 2020

sharonlaurencia doesn't recommend this product!

b aja sih tapi ga jelek jelek banget. ga nahan bulu bulu alis sih, beberapa jam kemudian dia udah letoy sendiri. harganya memang murah banget. mending beli product lain aja sih soalnya colourpop kan punya banyak product yg kualitasnya bagus banget. kalau ini biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Oct 2018

Beli pas di US jadi ga ada fee jasa titip apapun. Packagingnya sangat mirip Boy Brownya Glossier. Menurut gue ini produk oke untuk short term use soalnya tidak akan hold for the whole day. Biasanya kalo pake boy brow/abh’s, alis bisa hold dan tahan seharian... about 12 jam. Kalo ini, mid day udah kurang set. So I won’t recommend this. Sekalian beli yg alternatif mahalnya.

0

21 Oct 2018

Clear brow gel ini ngga nahan alis sama sekali kalo di aku :( malahan aku pake pas lg makeup mata, ntar pas udah mau pake setting spray waktu lg diperhatiin malah udah turun2 itu alisnya padahal belum ada sejam :( dan ini sebenernya kecil bgt bgt ukurannya. Nggak bikin alis jadi kerasa crusty gitu emang. Gelnya warna putih, tp bakal ilang kalo diblend terus. Masih akan mencoba mencari clear gel yang ampuh!

0