Colourpop Cosmetics Brow Boss Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Brow Boss Pencil

Dark Brown

Rp. 5

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Feb 2018

this brow product is waayy too pigmented for me. harus pelan-pelan banget pakenya otherwise it won't look natural. dan yang aku ngga suka juga produknya itu kalo udah dikeluarin ngga bisa di twist masuk lagi. jadi hati-hati terutama yang suka iseng twist produk untuk liat seberapa banyak isinya. yang aku suka ketahanannya bagus, aku makeupan seharian masih in place dan bentuk eyebrownya slim jadi gampang makenya. tapi I wouldn't repurchase

1