City Color Clear Lock Brow Gel Clear - Review Female Daily

City Color

Clear Lock Brow Gel

Clear

Rp. 39.000

3.2

2
8
4
0
4

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rnfahira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2019

rnfahira doesn't recommend this product!

ini semacam primer alis supaya alis terlihat lebih jelas, tahan lama dan waterproof. tapi ternyata ini sama sekali ga ngefek di alis aku. aku udah repurchase 2x krn masih mau tau kegunaannya tapi yg ke 2 kalinya, lgsg aku stop krn ga ngehasilin apapun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daniellalestari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2019

iseng nyobain karena alis aku sebenernya gak tipis tipis banget trus aku pakein ini untuk ngelock produk alis dan lemayan ngunci alis dan tahan lama, cuma emang jadi kaku banget dan keringnya lama, jadi pake secukupnya aja

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

brow gel pertama, emang cari yang clear biar gak merubah warna pensil alisnya dia gaada claim di produknya buat rambut alis kaku jegrek2 ya CMIIW yang aku rasain tiap pake ini (sudah 6 bulan) alis warnanya lebih awet dan stay (gak smudging parah kalo kena keringat dan air wudhu) dan ngebantu alis lebih kelihatan rambut2nya bushy gitu

0

Pipietto

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2019

Produk ini lumayan bikin alis stay abis dipakein pensil alis. Krna kalo beraktivitas seharian gak bakal touch up alis lagi, jd butuh produk buat bikin rambut alis stay pada posisi alis (lah, emg dia bs lari kemana?). Gak bikin alis kaku, tp lumayan bikin rambut alis diem di posisinya aja. Walopun kalo dipake wudhu mah udh gerak dikit juga alisnya.

0

dharmastutiayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Gue beli Clear Lock Brow Gel ini di salah satu event gitu, asal comot aja karena pas waktu itu emang lagi ada diskon wkwkwk, dan ternyata produk ini berguna banget dong ya buat gue yg emang orangnya males bikin alis. So far produk ini tiap hari gue pake buat ngerapiin alis aja gitu biar bentuknya ga berantakan. Kemasannya juga lumayan. Minusnya sih kalo punya gue jadi agak butek gitu. Overall produknya lumayan lah ya bikin alis gue lebih rapi. Harganya juga termasuk affordable. Repurchase? maybe ya, tapi keknya pengen coba produk lain juga wkwk

0

dellaidzatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

aku terpaksa beli ini karna maskara bening maybelline dan etude habis,dan kata mba tokonya ini bisa buat maskara,aku dengan polosnya percaya2 aja tanpa baca botolnya:) hasilnya gabisa dipake yaiyalah orang aplikatornya aja bukan buat maskara jadi sampe kiamat juga gabakal lentik:”) selain itu cepet kotor juga lama2 jadi butek dan ada bulu mataku nyangkut didalem jadi males makeknya wkwk

0

tiaraanaz

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Mar 2019

produk ini sudah ku habisin, kalo buat maskara sih aku pikir ga bisa ya kea ga bikin lentik atau gmn malah gaenak aja jd kea basah gt, tp aku pake ini buat alis sebelum pake eyebrow yg bubuk. dan warna alisnya jd lebih keluar beneran deh ini bagus bgt kalo buat alisss aslinyaa

0

mythantik

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

04 Mar 2019

Beli ini pas kangen pake maskara bening, jadi bulumata tetep keliatan lumayan lentik tanpa pake maskara beneran, padahal jelas-jelas judulnya buat eyebrow 😅 tapi fungsinya sebelas duabelas kok sama maskara bening. Kalo dari namanya sih fungsinya buat ngunci warna pensil alis kan ya, tapi kayaknya kalo udah di atas 7 ato 8 jam sih tetep mulai pudar sih warna pensil alisnya. Jadi ya, gak sengunci itu juga, tapi lumayan lah buat ngerapiin rambut alis, terutama yg alisnya bushy kek aku.

0

arnintya256

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2018

Untuk segi packaging sih oke banget dan sikat nya juga lumayan ga keras ga kelewat lembut jadi cocok buat menahan alis. Untuk segi ketahanan menurut ku ga ada yang berubah pakai ini atau ga selama pake pensil alis. Apa karna aku ga peka juga ya? Hehehe

0

tantyaputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Jun 2018

Produk ini cocok buat aku yang terkadang malas pakai pensil alis. Aku punya alis udah lumayan tebal, terkadang kalau pingin ke kantor pas mepet waktu, gak sempet pakai pensil alis dan ngerapiin alis, semenjak ada produk ini lebih simpel aja, alis langsung oke dalam waktu singkat. Bentuk produknya kayak gel, diaplikasiinnya pakai spoilee di alis, di sisir aja alisnya secara rapi. Setelah pakai produk ini, alisku jadi rapi dan dia gak berantakan meski udah beberapa jam, paling kalau habis wudhu aja baru touch up lagi

0
Prev
1
2
Next