3.8
11 May 2020
Menicaso recommends this product!
Saya suka brow gel ini karena bening tinggal kita sikat alis kita udh rapi banget ini browgel saya gunakan kalau lagi ngk mau makup kayak natural alis kita udh mau habis rencana mau beli lagi love banget
07 May 2020
pusspt doesn't recommend this product!
aku kira ini sejenis brow gel untuk ngeset alis biar kaku gituuu, tp ternyata ga ngaruh apa-apa :( alis aku tipis, trs biasa pake pomade, berharap produk ini bisa bikin alis aku naik jd keliatan bushy brow gitu, tp sama sekali ga bikin kaku, tegak, atau tahan lama. cuma kaya ngebasahin alis trs udah aja alisnya lemes kaya sebelumnya wkwkwk. akhirnya aku giveaway in deh. oh iya karna warnanya bening harus ngebersihin tiap mau nyelupin lg biar pomade nya ga ngotorin atau bikin buluk produk didalemnya.
07 May 2020
anastashasm recommends this product!
Dulu suka banget pake clear brow gel buat ngehold alis biar lebih rapih udah beberapa kali ganti brow gel...ini salah satu yang favorite ku dia nahan bulu alis gituu baik di pake sendiri atau pas pake other brow product lain sama sama bagus buat nahan tapi skrg aku lbh suka yang berwarna biar sekalian aja gitu gak suka gambar gambar lagi 🤣🤣🤣🤣
25 Apr 2020
hanihao recommends this product!
MY ALL TIME FAVORITE BROW PRODUCT! Awalnya beli gara-gara kena racun mbak Guardian, mana stok tinggal 1 yekan akhirny memutuskan beli & ternyata cinta bgt dong! Ini tuh eyebrow gel andalan kalo pergi mager, karena dia bisa ngerapihin alis & bikin alis tetep stay ALL DAY. Seharian 👍🏻 Terus ini juga bisa pake untuk ngebentuk alis & ngeset eyebrow pencil biar gak ilang! Se cuco ituu dan murah pula! Entah udah racunin berapa banyak orang sm produk ini bahkan temen-temen aku pada keracunan beli pas nyoba punyaku 🤍 Terus ternyata dia best seller juga karena langka di cari produknya di offline store 😝 Bener-bener lucky bisa nemu & cobain produk ini hehe
22 Apr 2020
Aveenafisa recommends this product!
Beli ini awalnya iseng si, cuma bagus gitu buat misah misahin buku Mata Dan ngangkat buku Mata. Hasilnya natural gitu because Kan clear gitu warnanya. Pokoknya Yang pengen keliatan no makeup pake produk ini oke banget
31 Dec 2019
eunike001 recommends this product!
bagus sih ya ngehold bulu mata gitu bisa buat alis juga, texturenya gel bening gitu to be honest menurut aku klo sebelum pke maskara di pakein ini maskaranya jd lebih bervolumr gitu dan bulu mata nya jadi lebih teratur, selain itu jdi lebih gampang bersiinnya
17 Sep 2019
So so aja sih, cuma tahan 1-3jam aja nahan bulu alisnya. Buat bulu mata pun ngga ngaruh banyak, mungkin karena bulu mata gw tebel2 dan gampang turun jadinya dia ga bisa nahan lama. Untung aja murah, tapi tetap gw pakai untuk alis kalo lagi males dempulan
20 Feb 2019
Ada product ini, aku bersyukur karena ini emang warna transparan dan ga bikin pedih di mata, ga ganggu dan ga berat. Memang ga bikin bulu mata jadi volume atau panjang ya tapi cukup bikin tetap stay dan mengangkat bulu mata yg udah di jepit. Suka aja karena memang selama ini cari mascara yang transparant dan ternyata nemuin. Harganya terjangkau dan worth it. Jadi utk ke kantor bisa praktis pakai ini.
13 Feb 2019
My current love! Selain harganya yang affordable, gel mascara ini bisa menahan bulu mata aku tegak berdiri selama seharian tanpa terasa kaku or clumpy. It also works to tame my brows. Oh iya, uniknya lagi, brush maskara ini punya dua sisi, one for eyebrow and one for eyelash. Satu lagi yg aku suka, there's Panthenol in the ingredients, yang dipercaya bisa menutrisi bulu mata and alis. Belum lama rutin pakai and you may believe it or not, but i feel that my eyebrows become thicker!
04 Jan 2019
kirain ini bakal bantu ngeset alis dan bulu mata jadi tahan on fleek gitu but this one really did nothing???? cuma bikin basah bentar aja trus kea ga terjadi apaapa whyy??? tiap aku pake di alis malah di sekitar alis aku jadi ada jerawat kecil. udah berenti terus coba lagi, dan keulang lagi, tetep ada jerawat kecil. sayang bgt padahal harganya affordable dan gampang nyarinya