Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10
Rp. 73.511.1
3.1

44 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

10

3 Stars

25

2 Stars

5

1 Star

2

3.5/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
myskinbarrier

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

pertama beli karena penasaran ini beneran bisa nahan bulu alis aku yang super buanyak, caranya tinggal di aplikasikan terus di sisir lagi pakai brush tunggu kering. dijamin tahan seharian, yang aku nggak suka cuma aplikatornya terlalu kebesaran huhuhu

female-daily-user-image
aliafd

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

aku sukaa sih ini bisa buat natural, bisa juga buat bikin eybrow yang super on fleek gitu. jd cukup satu aja kalo emg on budget. klo utk hasilnya juga lumayan, gak kalah deh sama product lainnya yang lebih mahal. yg warna ini jg cocok bgt di aku. tp kekurangannya dia setiap mau dipake, pasti diujung tipnya ada banyak banget product yang keambil, jd... Read More

female-daily-user-image
amelyano

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

Kurang lebih kyk maybelline sih wkwk cuman dia terlalu natural bangett dan dia jg ga tahan lama ngokohin alisnya 😪baunya kyk ada alkohol gitu hehe overall okelah karna aku ga suka produk alis yg terlalu wah bgt

female-daily-user-image
syifaanqa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Ga rekomen ini samsekk:(((( texturenya cair bgt, ga ngeset bulu alis sama sekali, dia cuma bisa kasi warna aja di bagian kulit alis yg ga berambut, basah nya lama lagi, aku pake ini karna sayang aj klo ga di pake kan.. jd ssuka di pake buat hari2, tp klo mau dan2 yg serius pake maybelline yg brow mascara itu jauh lebih bagus

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

karna keracunan BV dan lg nyoba nyoba produk eyebrow gt sapatau cocok. ternyata aku gasuka sm produknya. gabegitu pas mungkin ya shadenya di aku trs kaya kurang pigmented gt jd dipake berkali kali masi blm keliatan hasilnya

female-daily-user-image
aisyiyah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

jadi ini browcara pertama, awalnya beli karena iseng pengen buat alis tapi ga bisa pake pensil alis. formulanya sih cair banget dan kalo di pake sendiri sih keliatan natural. warna coklatnya bisa towndown warna alis yang terlalu hitam sih menurutku.

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2018

its very watery and does not do much for my brows even though my brows are fairly thin, it barely tints my brow, and the size of the wand makes it harder to use, and just smudges everywhere. not the best brow product.

female-daily-user-image
nataliekathleen

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Dengan harganya yang dapat dibilang sangat affordable, brow filler ini termasuk bagus untuk mengisi ruang kosong dibagian alis aku yang sudah cukup tebal. Dan juga, produk ini dapat ditemukan dengan mudah dimanapun hehehe 🙌🏻❤️

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Sama sekali ga berperngaruh buat alisku, ngisi enggak, ngasih warna juga enggak, bikin tahan lama apalagi coba. Berhubung aku beli ini waktu lamaran buat ngisi seserahan, yaudah sekarang jadinya ga kepakai kan. Mungkin fungsi sesungguhnya dari produk ini adalah fill in (mengisi alis) dan bikin alis terbentuk sedikit aja. But, it does not work on m... Read More

female-daily-user-image
widafauziah14

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Browcara ini fungsinya cuma untuk mengisi bagian alis yang kosong sama warnain alis aja, ga membuat alis stay in place. Selain itu lumayan gampang hilang kalau di bawa wudhu, cuma kaya ngestain aja gitu, tp ga bikin keliatan bleberan gitu kok!

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC