Catrice Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel Dark Brown 10 - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10

Rp. 73.511.1

3.3

4
15
26
5
2

52 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

02 Apr 2020

brow maskara yang biasa aja menurut aku, cuma dia sangat cocok ketika aku mager pake alis atau lagi buru buru, tapi produk ini gak bikin bulu alis aku stay jadi aku kurang suka, tp beli karna waktu itu diskon jadi ya gak nyesel nyesel banget lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

melisanjani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

melisanjani recommends this product!

20 Oct 2019

brow mascara yg affordable. suka pake ini kalau lagi pake pensil alis yg warnanya grey, di coat warna dark brown ini jadi bagus bgt. menurutku warnanya ga terlalu pekat sih. spoolie nya agak kebesaran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Mrttchy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mrttchy recommends this product!

19 Oct 2019

dapet ini gratis dari temen karena dia gasuka dandan wkwkw akhirnya coba2 eh ternyata sukak, ini tuh bisa ngalemin warna alis yang ketebelan dan lumayan bisa misahin rambut2 alis. sayangnya gak tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2019

aku suka pake maskara alis ini kalo lagi mager pake alis, tapi lagi full makeup. dipake di alis kaya sisir biasa, hasilnya bikin alis aku jadi rapih (alis aku agak tebal dan ga beraturan). kalo lagi pake alis coklat tua pun, pake ini diatasnya buat tampilan si alis aku ... Read more

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Aug 2019

brow maskara yang affordable banget. aku pake eye pencil warna dark grey, dan finishing dengan brow maskara dark brown hasilnya bagus. tetap stay seharian dan ga luntur. cuma pas awal buka wanginya agak2 mengganggu sih. tapi lama2 wanginya ilang.

0

nabilasarah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

Menemukan ini saat brow mascara belum se hype skrg, pas masih kuliah 4 tahun yang lalu. Pas nyoba tester wow kuyakin kusuka ini, cocok buat yg anaknya mager ngalis dan yg kalo ngalis tinggal ikutin bentuk alis aslinya aja jd cuma buat ngisi gt. Warnanya ga merah, coklat ... Read more

0

katarinaluthgardis

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Dlu beli karena kepo ini produk apa, pas dipake sendiri agak susah kliatan bedanya klo di alisku, alisku agak tipis sih. Tapi kalo dipakai jadi lapisan kedua, baru kliatan bedanya. Slalu aku pakai klo pensil alisku ketebelan, jdi pas di tumpuk ini, jadi agak ilang dan k ... Read more

0

silmisalsabila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2019

produk ini yaa ga bagus2 bgt & ga jelek2 bgt sih. ga terlalu tahan lama di aku & warna nya jg sheer bgt yg cocok buat bikin alis yg natural. aplikator nya terlalu kebesaran trs sering menggumpal jd agak belepotan kalo mau pake ini

0

myskinbarrier

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

pertama beli karena penasaran ini beneran bisa nahan bulu alis aku yang super buanyak, caranya tinggal di aplikasikan terus di sisir lagi pakai brush tunggu kering. dijamin tahan seharian, yang aku nggak suka cuma aplikatornya terlalu kebesaran huhuhu

0

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

24 May 2019

aku sukaa sih ini bisa buat natural, bisa juga buat bikin eybrow yang super on fleek gitu. jd cukup satu aja kalo emg on budget. klo utk hasilnya juga lumayan, gak kalah deh sama product lainnya yang lebih mahal. yg warna ini jg cocok bgt di aku. tp kekurangannya dia se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0