Catrice Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel - Beauty Review

Catrice

Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10

Rp. 73.511.1

3.3

4
15
28
4
2

54 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

sebenernya beli ini pas catrice lg ada clearance sale gt gede2an bgt beli 1 gratis 4 wkwkwkkwkw. cmn sbnrnya gw beli yg 020, bukan yg 010, jd warnnya agak lebih terang gt di alis gw sebenernya, dr jauh keliatan kaya warna alis jd lebih muda. tp buat kualitas ngangkat alisnya sih lumayan, so so lah. tahan lamanya sih b ajaa ga seimpressedbgt gw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Indahh_mayangsari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

dan lagi beli ini waktu kematahari dan ada promo di konter catrice. harganya 70an waktu aku beli. menurut aku ini maskara alis biasa aja. gk terlalu bikin rambut rambut alisku stay berdiri kalo bikin alis serabut. warnanya coklat agak kemerahan dikit. aku pake ini kalo lagi males pake pensil alis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gizellavp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

brow maskara yang biasa aja menurut aku, cuma dia sangat cocok ketika aku mager pake alis atau lagi buru buru, tapi produk ini gak bikin bulu alis aku stay jadi aku kurang suka, tp beli karna waktu itu diskon jadi ya gak nyesel nyesel banget lah ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

melisanjani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2019

melisanjani recommends this product!

brow mascara yg affordable. suka pake ini kalau lagi pake pensil alis yg warnanya grey, di coat warna dark brown ini jadi bagus bgt. menurutku warnanya ga terlalu pekat sih. spoolie nya agak kebesaran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Mrttchy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2019

Mrttchy recommends this product!

dapet ini gratis dari temen karena dia gasuka dandan wkwkw akhirnya coba2 eh ternyata sukak, ini tuh bisa ngalemin warna alis yang ketebelan dan lumayan bisa misahin rambut2 alis. sayangnya gak tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

reginaarifah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Sep 2019

aku suka pake maskara alis ini kalo lagi mager pake alis, tapi lagi full makeup. dipake di alis kaya sisir biasa, hasilnya bikin alis aku jadi rapih (alis aku agak tebal dan ga beraturan). kalo lagi pake alis coklat tua pun, pake ini diatasnya buat tampilan si alis aku ga keliatan terlalu galak.

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2019

brow maskara yang affordable banget. aku pake eye pencil warna dark grey, dan finishing dengan brow maskara dark brown hasilnya bagus. tetap stay seharian dan ga luntur. cuma pas awal buka wanginya agak2 mengganggu sih. tapi lama2 wanginya ilang.

0

nabilasarah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Aug 2019

Menemukan ini saat brow mascara belum se hype skrg, pas masih kuliah 4 tahun yang lalu. Pas nyoba tester wow kuyakin kusuka ini, cocok buat yg anaknya mager ngalis dan yg kalo ngalis tinggal ikutin bentuk alis aslinya aja jd cuma buat ngisi gt. Warnanya ga merah, coklat gt natural dan pas aja, kekurangannya spoolienya yg geda banget kayak mascara bulu mata 😂😂 jd harus hati kalo buat ujung2 gt, dulu sempet relurchase 2x dan berhasil racunin temen2 karena sukaa, jadi pengen beli lagi skrg.

0

katarinaluthgardis

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jul 2019

Dlu beli karena kepo ini produk apa, pas dipake sendiri agak susah kliatan bedanya klo di alisku, alisku agak tipis sih. Tapi kalo dipakai jadi lapisan kedua, baru kliatan bedanya. Slalu aku pakai klo pensil alisku ketebelan, jdi pas di tumpuk ini, jadi agak ilang dan kliatan natural

0

silmisalsabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2019

produk ini yaa ga bagus2 bgt & ga jelek2 bgt sih. ga terlalu tahan lama di aku & warna nya jg sheer bgt yg cocok buat bikin alis yg natural. aplikator nya terlalu kebesaran trs sering menggumpal jd agak belepotan kalo mau pake ini

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC