Catrice Eye Brow Stylist Brow-n-eyed-peas - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eye Brow Stylist

Brow-n-eyed-peas

Rp. 4.5

3.7

13
18
11
3
4

49 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miamism11

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

miamism11 recommends this product!

05 Jan 2020

aku pake ini krna aku lagi nyoba nyoba yg eyebrow matic kya gini. enak sih dipake cuma krna tipis bet dan awal awal aku pake aku kagok bukanya panjang panjang jdi gampang patah tapi enak dipakenya. lumayan creamy dan easy to apply. aku suka beli itu kalo ke guardian. ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

12 Dec 2019

Beli pas balik malaysia, iseng2 cari simple eyebrow buat di tas, buat klo buru2 gitu jd yg ga sempet makeup pd saat bepergian. Dan terpilihlah dia.. asli ga nyesel belinya murah meriah, hasil ngeblend bgt di alis super pigmented😍😭 Jatuh cinta banget sih... Repurchase? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

03 Dec 2019

Salah satu eyebrow pencil fave aku. Hasilnya pigmented, tahan lama, gak gampang luntur. Warnanya pun pas gak coklat merah mentereng gitu. Teksturnya juga pas banget gak terlalu lunak dan keras, easy to apply. Harganya pun affordable. Repurchase? Yes babe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cynthpr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Cynthpr recommends this product!

10 Oct 2019

One of my best eyebrow products! Warnanya ku sukaaaaaaa coklatnya ga kemerahan, abu2nya never that ashy malah kecoklatan. Texturenya shooo gooood, not that creamy tp ga sekeras itu juga. Its just 48k + spoolie gila sih. Worth to try!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jeanetteevita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jeanetteevita recommends this product!

02 Oct 2019

Cukup bagus! Teksturnya pas, ga terlalu creamy yg lembek gitu, tapi ga waxy juga. Warnanya sih yg bagus, dia cokelat tapi lebih ke cool tone gitu. Suka banget karna fungsional ada 2 in 1 benefit (plus spoolie), termasuk awet dan ga patahan. Must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisamawar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anisamawar recommends this product!

30 Sep 2019

Aku pake yg warna don't let me brown, suka banget bener2 natural. Teksturnya lunak banget, saking lunaknya sampe cepet tumpul dan gampang diblend. Dia ga smudge proof dan kurang tahan lama apalagi kalo kena air. Terus spoolienya gampang copot dari pensilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yu_ayu88

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

13 Jul 2019

ga suka banget sama teksturnya yang terlalu lunak... jadi susah makenya.. kadang malah jadi terlalu tebel, secara akunya kurang jago buat alis. harganya juga lumayan mahal. padahal masih banyak pensil alis yg jauh lebih bagus kualitasnya tapi harganya lebih murah.

0

hilelhodawya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

Sempet pake ini cukup lama, tapi udah ketemu produk yang lebih bagus jadi udah berenti pake. Buat yang alisnya udah tebel dari sananya, ini cukup oke sih. Kalo buat gambar yg terlalu tebel, pensil ini rara susah. Ditambah lagi mesti sering-sering diserut jadi bikin male ... Read more

0

winonaruby

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

Pensil alis ini teksturnya lunak. Enaknya sih tinggal berapa kali ngegarisin alis udah keluar warnanya. Shade coklat yang ini bagus ternyata, undertonenya ga merah. Ga terlalu suka sama spoolienya karena entah whyyy nyabut alis gw lumayan banyak tiap dipake. Selain itu, ... Read more

0

verraxtina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

Pilihan warnanya natural dan bukan tipe pensil alis yang keras pas diaplikasiin. Ujungnya pensilnya lembut jadi gampang tumpul. Karena bentuknya pensil jadi harus ekstra beli serutan pensil alis. Tapi pas diserut gak gampang patah. Cuma karena murah jadi kualitas spooli ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Eye Brow Stylist 040 Don't Let Me Brown

3.7(3)

Eye Brow Stylist

040 Don't Let Me Brown

Catrice
Catrice Velvet Brow Powder Artist 020 Brow fASHionista

3(1)

Velvet Brow Powder Artist

020 Brow fASHionista

Catrice