Eye Brow Stylist - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eye Brow Stylist

Brow-n-eyed-peas
Rp. 4.5
3.5

43 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

16

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

4

3.4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
yu_ayu88

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

ga suka banget sama teksturnya yang terlalu lunak... jadi susah makenya.. kadang malah jadi terlalu tebel, secara akunya kurang jago buat alis. harganya juga lumayan mahal. padahal masih banyak pensil alis yg jauh lebih bagus kualitasnya tapi harganya lebih murah.

female-daily-user-image
hilelhodawya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Sempet pake ini cukup lama, tapi udah ketemu produk yang lebih bagus jadi udah berenti pake. Buat yang alisnya udah tebel dari sananya, ini cukup oke sih. Kalo buat gambar yg terlalu tebel, pensil ini rara susah. Ditambah lagi mesti sering-sering diserut jadi bikin males

female-daily-user-image
winonaruby

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

Pensil alis ini teksturnya lunak. Enaknya sih tinggal berapa kali ngegarisin alis udah keluar warnanya. Shade coklat yang ini bagus ternyata, undertonenya ga merah. Ga terlalu suka sama spoolienya karena entah whyyy nyabut alis gw lumayan banyak tiap dipake. Selain itu, tutupnya gampang pecah. May not repurchase karena prefer pensil alis yang sedik... Read More

female-daily-user-image
verraxtina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Pilihan warnanya natural dan bukan tipe pensil alis yang keras pas diaplikasiin. Ujungnya pensilnya lembut jadi gampang tumpul. Karena bentuknya pensil jadi harus ekstra beli serutan pensil alis. Tapi pas diserut gak gampang patah. Cuma karena murah jadi kualitas spoolie nya yang 'b' aja yang klo dipake justru malah 'ngapus' warna pensil alis yang ... Read More

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Ternyata enak pemirsah . Hahaha. Menurutku teksturnya ya ga lembek dan ga keras juga. Pas lah. Udah gt aku suka brushnya sih , kerasanya mantap aja. Hasilnya juga natural dan di alis aku yg udh lumayan tebel, jatohnya natural dan gak medok

female-daily-user-image
cunx69

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Pensil alis yang awalnya akh beli buat emergency namun ternyata cucmey. Compared to my fave Shu Uemura Hard Formula, ini teksturnya lebih creamy dan lebih riskan ketebelan. Kalo aku perhatiin juga, setiap pake produk ini alisku lebih bold, cocok buat kondangan.

female-daily-user-image
mizwhatsoever

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

eyebrow pertama yg dibeli, soalnya gak mau cari yg terlalu "kereng" biar masih keliatan natural. overall packagingnya pas, ada brushnya. tapi warnya keliatan sedikit agak merah kalau di cahaya terang.

female-daily-user-image
sulfaaa

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

mulai memasuki dunia peralisan dan nyari warna yang gak terlalu brown plus spuli yang melingkar gak kayak sikat gitu, akhirnya jatuh hati sama catrice ini, teksturnya creamy, Jadi mudah ngebentuknya, spulinya enak. pasti akan repurchase lagi. btw yang aku beli nomor 040 Don't Let Me Brown. nyari di produk gak ketemu 😅

female-daily-user-image
kaniapriyatna

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

30 Dec 2018

Akhirnyaaa setelah mencarian panjang nemu juga pencil alis yang aku pengenin . Aku tipe pake alis yang senormal mungkin, ga mau lebay atau item banget. Makanya aku milih warna coklat ini, suka banget! Mudah di aplikasikan dan ada sisir alisnya jadi hasilnya lebih natural. Love Brow N Eyes Peas♡♡

female-daily-user-image
cynmarcellaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

Awalnya iseng banget pake pensil alis ini. Sebelumnya gak pernah pake pencil eyebrow karena takut teksturnya keras. Tapi produk ini sama sekali gak keras, menurut gue ini malah creamy dan buoldable banget. Akhirnya sekarang selalu pake ini dan udah repurchase 4x 🤗

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC