Catrice Eye Brow Stylist - Beauty Review

Catrice

Eye Brow Stylist

Brow-n-eyed-peas

Rp. 4.5

3.8

18
18
12
3
4

55 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiwiichi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2022

tiwiichi recommends this product!

Si pensil alis yang paling bagus warnanya kalau dipakai di aku, ga gampang pudar kalau habis wudhu, nurut banget dan texture nya ga gampang patah kalau habis diserut gitu. Re-purchase teruss dahhh sama pensil alis catrice mahhhhh. 😘😘😘😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Brow pencil yang paling oke menurutku. Warnanya pas banget, deep brown yang beneran gelap gitu. Jadi kalo dideskripsikan kayak mendekati warna hitam iya coklat pun juga iya. Pas banget untuk yang mau alisnya keliatan natural. Ini kupake dari awal coba pake brow pencil sampe skrng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

pensil alis pertama yang aku pake pas awal awal belajar makeup. ngeliat temen pake ini warna dan hasilnya jadi bagus gitu, dan akhirnya aku ikutan beli ini juga. bagus banget utk makeup beginner karna ini bentuknya pensil jadi gampang diatur dan ada sikatnya juga. harganya pun affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Devilicious

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

Devilicious recommends this product!

Ini bagus lohh... awet banget dipake nya, ada brush nya itu enak banget kl d pake, semua pilihan warna nya luv banget, terus tekstur nya lunak dan tahan lama d alis aku, btw kulitnya cenderung oily dan acne prone tapi ini jatohnya baguuss banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shadilakarina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

shadilakarina recommends this product!

awet banget masya Allah, aku suka bgt, ada sikatnya juga. alisku jadi keliatan fresh bgt. ini bagus siih. temenku pada sering pinjam sayangnya. gak pgn minjemin padahal. tapi mau gmn lagi. aku suka sih. purchase lagi mungkin. tapi kalau ada yg lebih murah, mau bagaimana lagi. but ini kualitas oke, bisa jadi aku bertahan di produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

lydiakusuma

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2020

lydiakusuma doesn't recommend this product!

Setelah nyoba eyebrow Catrice yang mekanik, masih belom nyerah dan penasaran sama produknya Catrice, akhirnya aku nyoba eyebrow product nya yang ini, kali ini yg bentuknya pensil dan aku beli juga sama eyebrow pencil sharpener nya Catrice sekalian. Setelah nyoba produk eyebrow Catrice yang kedua kalinya kayanya emang brownya Catrice tuh jenis yang soft, empuk dan ga keras gitu. 📣Pros: Gampang di blend dan warna gampang keluar, di pensilnya kita dapet spoolie dan spoolie nya enak dipake. 📣Cons: Karena dia jenis brow yang kurang keras kalau dirautin suka tiba-tiba produknya nyangkut didalem rautan, dan kalau keseringan diraut kayak berasa boros aja gitu berasa buang2 produknya dan kayanya emang brow Catrice ini cukup boros karena isi produknya emg ga banyak juga kayanya. Untuk produk ini di aku lasts for a month kayanya. I don’t recommend this product. Masih banyak eyebrow pencil yang lebih worth to try & affordable daripada ini😬✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

miamism11

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Jan 2020

miamism11 recommends this product!

aku pake ini krna aku lagi nyoba nyoba yg eyebrow matic kya gini. enak sih dipake cuma krna tipis bet dan awal awal aku pake aku kagok bukanya panjang panjang jdi gampang patah tapi enak dipakenya. lumayan creamy dan easy to apply. aku suka beli itu kalo ke guardian. tapi krna jarang ada jdi agak sedikit berpaling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

NafaAhmed

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Dec 2019

NafaAhmed recommends this product!

Beli pas balik malaysia, iseng2 cari simple eyebrow buat di tas, buat klo buru2 gitu jd yg ga sempet makeup pd saat bepergian.
Dan terpilihlah dia.. asli ga nyesel belinya murah meriah, hasil ngeblend bgt di alis super pigmented😍😭
Jatuh cinta banget sih... Repurchase? Of course lah♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Dec 2019

Cillasau recommends this product!

Salah satu eyebrow pencil fave aku. Hasilnya pigmented, tahan lama, gak gampang luntur. Warnanya pun pas gak coklat merah mentereng gitu. Teksturnya juga pas banget gak terlalu lunak dan keras, easy to apply. Harganya pun affordable. Repurchase? Yes babe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cynthpr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Oct 2019

Cynthpr recommends this product!

One of my best eyebrow products!
Warnanya ku sukaaaaaaa coklatnya ga kemerahan, abu2nya never that ashy malah kecoklatan.
Texturenya shooo gooood, not that creamy tp ga sekeras itu juga.
Its just 48k + spoolie gila sih.
Worth to try!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC