Catrice Eye Brow Set 010 - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eye Brow Set

010

Rp. 50.000

4.0

17
28
8
2
2

57 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwafs

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salwafs recommends this product!

23 Mar 2020

awal beli cuma pengen punya eyebrow powder yang ga mahal2 amat karena waktu itu cuma pengen nyoba aja. ternyata sejatuh cinta itu, brush bawaan yang tipis jadi bisa ngisi lebih presisi dan formulanya yang stay di alis setelah beberapa jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinnwij

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

dinnwij recommends this product!

11 Mar 2020

belinya sih nothing to lose tapi karena waktu itu cuma mau belajar bikin alis pake powder brow jadi beli Catrice yang nggak pricey. Surprisingly good! gampang diblend dan ga powdery tapi warnanya nyata. brushnya juga sharp bikin rapi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

18 Feb 2020

Waktu itu beli product ini grgr lagi diskon aku jg penasaran karna sblmnya aku gapernah pakai eyebrow powder, jd aku beli deh. Alhamdulillahnya product ini bagus dan enak juga dia disamping productnya dapet brush buat ngebingkai alisnya sm spooley buat ngeblend alisnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Brow powder tercintaaaaa. Pake ini doang tanpa eyebrow pencil atau pomade pun tetep on point banget, apalagi kalo buat fill in alis yang udah di frame lebih bagus banget. Plusnya lagi dia stay banget walaupun kena keringet atau keusap air. Harganya juga murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tamadhika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamadhika recommends this product!

02 Feb 2020

Aku sukaaa banget karna emng aku tipe yg lebih bisa pake brow powder dibandingkan pencil, jadi ini itu benerbener bagus bgt trs dia ada 2 shade warnanya gitu jadi bisa sesuaiin fill nya pake warna apa bingkai alisnya warna apa bener bener aku suka kesayangan aku pokokny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laurentpingkan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

laurentpingkan recommends this product!

18 Dec 2019

product ini cocok bgt buat pemula yang baru awal2 belajar bikin alis cetar karna baguusss, pigmented bgt dan gampang diaplikasiin nya, type nya powder gt.. enak dibawa kemana2 karna kecil dan udh ada 2in1 spooly & angled brush mini nyaa + kaca yg pas buat bikin alis.. w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrieintantya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2019

Beli ini coba2 aja. Lumayan pigmented sih. Tapi kayanya kurang cocok untuk pemilik alis tipis kaya aku haha. Terlalu on point banget jadinya malah nggak natural. Tapi aslinya produk ini bagus! Cuma kurang cocok aja di aku. Catrice juaranya drugstore sih kalo dr segi kua ... Read more

0

NunArsy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

huh beli ini karna merasa kompek aja gitu bentuk produknya bagus kecil simpel ada kaca ada toolsnya bahkan ada pingset buat cabut alisnya, tapi warnanya di aku malah merah bata oren gitu deh jadi jelek aja dialisku, tidak cocok :(

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

13 Jul 2019

Pernah coba karena tertarik di Guardian, harganya juga lagi sale jadi murce. Kurang suka sama pigmentasi nya, kurang yah... Kemasan single nya sih lucu and praktis modern, cuma kurang suka sama tekstur and pigmentasi nya.

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2019

eyebrow kit pertama yg aku punya,beli 2 tahun lalu,,,ini sih eng warnanya bagus,,,jadi keliatan natural,,,aku pake buat isi alis yg udha di bingkai pake pomade,,,jadi natural bgd,,,udh gitu harganya murah,,,repurchase lagi yes kalo udh abis...

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC