Eye Brow Set - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eye Brow Set

010
Rp. 50.000
4

49 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

13 Jul 2019

Pernah coba karena tertarik di Guardian, harganya juga lagi sale jadi murce. Kurang suka sama pigmentasi nya, kurang yah... Kemasan single nya sih lucu and praktis modern, cuma kurang suka sama tekstur and pigmentasi nya.

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Jul 2019

eyebrow kit pertama yg aku punya,beli 2 tahun lalu,,,ini sih eng warnanya bagus,,,jadi keliatan natural,,,aku pake buat isi alis yg udha di bingkai pake pomade,,,jadi natural bgd,,,udh gitu harganya murah,,,repurchase lagi yes kalo udh abis...

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

untuk harga 50k. eyebrow powder ini udah lebih dari cukup untuk daily use. Apalagi ada aplikator mini dan pencabut alisnya juga warnanya masuk bgt di alis ku, gampang di blend dan engga ngegumpel. Ini selalu ada di tas ku sih

female-daily-user-image
chiarachi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2019

Harga segini oke bangett. Buat daily makeup bisa banget karena ini natural warnanya. Tahan lama bangettt! Untuk packagingnya agak gede sih tp gpp msh bisa di bawa. Biasa kalo minyakan pasti udah hilang tp ini engga. Repurchase? Liat nanti soalnya masih byk setahun aja gak abis"

female-daily-user-image
nakiamutiara

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

untuk harga segini eyebrow powder ini dah cukup bagus banget untuk daily karna warnanya yang natural dan aplikatornya yang ga cuma buat pajangan a.k.a bisa dipake. untuk packaging so innovative personally I like it🧑

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Mar 2019

Murah & bagus! Ini harganya di counter sekitar 60-70 an aja dan udah dapet spoolie. Packagingnya mungil tapi agak ringkih, sayangnya ga ada wax nya. Buat yang suka alis natural ini bagus soalnya warnanya tuh ga medok gitu. Cuma yg aku perhatiin kalo keringetan dikit alisnya bisa mudar gitu. Kalo ada wax nya aku kasih 5 bintang deh. Tapi ini udh... Read More

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Mar 2019

lumayan suka sm eyebrow palate ini. packagingnya bagus, warna pigmented, mudah d baur, brushnya agak kasar sih d pake tp masih wearable. tahan lama juga asal ga kena air. awet bgt d pake ga abis2. 😁😁

female-daily-user-image
marlenesky

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Mar 2019

produk alis yang menarik, aku pakai dia kalo misalnya abis mandi malem trs mau keluar atau sekedar cuma mau terlihat prima disaat saat mepet. enak ada 2 kombinasi warna dan ada kuas sangat kecil tapi kuas ini sangat enak buat pakein brow product. sama gue selalu pakai ini diatas frame alis yg gw buat pakai browliner nya catrice untuk biar kayak nat... Read More

female-daily-user-image
sarahrptr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Beli ini bbrp taun yg lalu karena keracunan ka lindakayhz (monmaap kalo salah tulis). ternyata eebrow powder ini pigmented, blendable dan tahan lama. mau alisnya bold atau natural juga bisa bgt tinggal disesuaikan aja. tapi sayangnya tools bawaannyanya terlalu kecil sih..

female-daily-user-image
anggikwardani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Bagusss, warnanya pigmented dan bener-bener coklat, gak yang kemerahan gitu. Udah dapet spoolie, kuas, dan pinset walaupun kecil tapi berguna. Habisnya juga cukup lama padahal dipake tiap hari. Definitely gonna repurchase this! Ohh and this one is quite affordable

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC