Catrice Eye Brow Set - Beauty Review

Catrice

Eye Brow Set

010

Rp. 50.000

4.0

17
29
9
2
2

59 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 May 2020

Menicaso recommends this product!

Ini eyebrowset kesukaan saya karena enak banget utk alis yg tebal cuma kayak kasih rapi gitu lo masalah ya ini eyebrowset ini aroma ya kayak cat rambut salon gitu dan ini pigment banget warna ya cocok dengan rambut saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2020

bananiena doesn't recommend this product!

kurang pigmented, di alis aku yg bulunya banyak justru bikin gak rapi. powdery banget, serbuknya jatuh2 ke mata..... ekspektasi awal dia brow powder yang pekat kaya make over / nyx, sayangnya enggak......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

salwafs

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Mar 2020

salwafs recommends this product!

awal beli cuma pengen punya eyebrow powder yang ga mahal2 amat karena waktu itu cuma pengen nyoba aja. ternyata sejatuh cinta itu, brush bawaan yang tipis jadi bisa ngisi lebih presisi dan formulanya yang stay di alis setelah beberapa jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinnwij

25 - 29

Oily, Dark, Warm

10 Mar 2020

dinnwij recommends this product!

belinya sih nothing to lose tapi karena waktu itu cuma mau belajar bikin alis pake powder brow jadi beli Catrice yang nggak pricey. Surprisingly good! gampang diblend dan ga powdery tapi warnanya nyata. brushnya juga sharp bikin rapi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alandinngdong

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2020

alandinngdong recommends this product!

Waktu itu beli product ini grgr lagi diskon aku jg penasaran karna sblmnya aku gapernah pakai eyebrow powder, jd aku beli deh. Alhamdulillahnya product ini bagus dan enak juga dia disamping productnya dapet brush buat ngebingkai alisnya sm spooley buat ngeblend alisnya. Productnya sendiri ada warna darkbrown sm lightbrown jd untuk didepan alis pakai lightbrown sedangkan ujung alis pakai darkbrown. Dan ini juga multifungsi menurut aku bisa dipakai buat eyeshadow maupun contour karna warnanya cooltone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

audreydvn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2020

audreydvn recommends this product!

Brow powder tercintaaaaa. Pake ini doang tanpa eyebrow pencil atau pomade pun tetep on point banget, apalagi kalo buat fill in alis yang udah di frame lebih bagus banget. Plusnya lagi dia stay banget walaupun kena keringet atau keusap air. Harganya juga murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tamadhika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2020

tamadhika recommends this product!

Aku sukaaa banget karna emng aku tipe yg lebih bisa pake brow powder dibandingkan pencil, jadi ini itu benerbener bagus bgt trs dia ada 2 shade warnanya gitu jadi bisa sesuaiin fill nya pake warna apa bingkai alisnya warna apa bener bener aku suka kesayangan aku pokoknya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laurentpingkan

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Dec 2019

laurentpingkan recommends this product!

product ini cocok bgt buat pemula yang baru awal2 belajar bikin alis cetar karna baguusss, pigmented bgt dan gampang diaplikasiin nya, type nya powder gt.. enak dibawa kemana2 karna kecil dan udh ada 2in1 spooly & angled brush mini nyaa + kaca yg pas buat bikin alis.. walaupun kecil tp product ini lamaaaa bgt abisnya, aku udh pake 2 taunan baru abis 😂😂 dia gaada pilihan shade lg deh kalo gasalah jd memang cuma ini aja yg ada, tp warna coklat gelapnya menurutku match ke semua warna rambut kok.. cuman sayangnya yg warna terangnya agak ga kepake di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrieintantya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2019

Beli ini coba2 aja. Lumayan pigmented sih. Tapi kayanya kurang cocok untuk pemilik alis tipis kaya aku haha. Terlalu on point banget jadinya malah nggak natural. Tapi aslinya produk ini bagus! Cuma kurang cocok aja di aku. Catrice juaranya drugstore sih kalo dr segi kualitas dan harga yg affordable.

0

NunArsy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

huh beli ini karna merasa kompek aja gitu bentuk produknya bagus kecil simpel ada kaca ada toolsnya bahkan ada pingset buat cabut alisnya, tapi warnanya di aku malah merah bata oren gitu deh jadi jelek aja dialisku, tidak cocok :(

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC