Catrice Eye Brow Set 010 - Review Female Daily

ADD

Catrice

Eye Brow Set

010

Rp. 50.000

4.0

17
29
9
2
2

59 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

11 May 2020

Ini eyebrowset kesukaan saya karena enak banget utk alis yg tebal cuma kayak kasih rapi gitu lo masalah ya ini eyebrowset ini aroma ya kayak cat rambut salon gitu dan ini pigment banget warna ya cocok dengan rambut saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bananiena

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

bananiena doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

kurang pigmented, di alis aku yg bulunya banyak justru bikin gak rapi. powdery banget, serbuknya jatuh2 ke mata..... ekspektasi awal dia brow powder yang pekat kaya make over / nyx, sayangnya enggak......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

salwafs

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salwafs recommends this product!

23 Mar 2020

awal beli cuma pengen punya eyebrow powder yang ga mahal2 amat karena waktu itu cuma pengen nyoba aja. ternyata sejatuh cinta itu, brush bawaan yang tipis jadi bisa ngisi lebih presisi dan formulanya yang stay di alis setelah beberapa jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinnwij

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

dinnwij recommends this product!

11 Mar 2020

belinya sih nothing to lose tapi karena waktu itu cuma mau belajar bikin alis pake powder brow jadi beli Catrice yang nggak pricey. Surprisingly good! gampang diblend dan ga powdery tapi warnanya nyata. brushnya juga sharp bikin rapi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

18 Feb 2020

Waktu itu beli product ini grgr lagi diskon aku jg penasaran karna sblmnya aku gapernah pakai eyebrow powder, jd aku beli deh. Alhamdulillahnya product ini bagus dan enak juga dia disamping productnya dapet brush buat ngebingkai alisnya sm spooley buat ngeblend alisnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

18 Feb 2020

Brow powder tercintaaaaa. Pake ini doang tanpa eyebrow pencil atau pomade pun tetep on point banget, apalagi kalo buat fill in alis yang udah di frame lebih bagus banget. Plusnya lagi dia stay banget walaupun kena keringet atau keusap air. Harganya juga murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tamadhika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamadhika recommends this product!

02 Feb 2020

Aku sukaaa banget karna emng aku tipe yg lebih bisa pake brow powder dibandingkan pencil, jadi ini itu benerbener bagus bgt trs dia ada 2 shade warnanya gitu jadi bisa sesuaiin fill nya pake warna apa bingkai alisnya warna apa bener bener aku suka kesayangan aku pokokny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laurentpingkan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

laurentpingkan recommends this product!

18 Dec 2019

product ini cocok bgt buat pemula yang baru awal2 belajar bikin alis cetar karna baguusss, pigmented bgt dan gampang diaplikasiin nya, type nya powder gt.. enak dibawa kemana2 karna kecil dan udh ada 2in1 spooly & angled brush mini nyaa + kaca yg pas buat bikin alis.. w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putrieintantya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2019

Beli ini coba2 aja. Lumayan pigmented sih. Tapi kayanya kurang cocok untuk pemilik alis tipis kaya aku haha. Terlalu on point banget jadinya malah nggak natural. Tapi aslinya produk ini bagus! Cuma kurang cocok aja di aku. Catrice juaranya drugstore sih kalo dr segi kua ... Read more

0

NunArsy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

huh beli ini karna merasa kompek aja gitu bentuk produknya bagus kecil simpel ada kaca ada toolsnya bahkan ada pingset buat cabut alisnya, tapi warnanya di aku malah merah bata oren gitu deh jadi jelek aja dialisku, tidak cocok :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Eye Brow Stylist 040 Don't Let Me Brown

3.7(3)

Eye Brow Stylist

040 Don't Let Me Brown

Catrice
Catrice Velvet Brow Powder Artist 020 Brow fASHionista

3(1)

Velvet Brow Powder Artist

020 Brow fASHionista

Catrice