Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate - Review Female Daily

Cathy Doll

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Rp. 158.000

4.9

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lumina19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2017

salah satu brow cara kesukaan aku. Rata makeup sama skin aku emang dari cathy doll, karena udah jatuh cinta sama produk cathy doll ini. Ak penasaran dan pengen nyobai karen aku brow addict. Hasilnya? memuaskan! brow cara dari cathydoll ini bikin alis ak jadi awet meski kena air. alis aku juga jadi ga kaku. tetep keliatan natural. kemasan kecil imut inj juga cocok banget buat di bawa kemana mana love banget.

0

amelkd1598

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2017

aku juga recommend banget eyebrow cara dari cathy doll ini, warnanya pigmented, dan waterproof, gak kaya pensil alis lainnya ataupun maskara alis yang lainnya ini kalo dipake kaya orang gakpake alis"an wkwk hasilnya natural banget dan bikin alis lebih cantik?

0

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

07 Jan 2016

Biar kata namanya Dark Chocolate tapi hasil akhirnya masih bisa dibilang coklat muda mengarah ke yellowish. Tapi gue suka warna ini karena matching sama rambut gue yang sering di cat coklat. Kalo untuk yang rambutnya warna hitam dangan alis tipis gue rasa kurang cocok karena nanti warna alis sama rambut jadi belang, tapi kalo rambut hitam dengan alis hitam yang tebal pula, sepertinya warna ini bisa membantu melembutkan kesan tegas di alis hitam yang tebal.

Sisirnya ada 2 sisi. Yang satu pendek buat kalo mau bener-bener packing warnanya, sisi sebelahnya panjang dan pas banget buat nyisir rambut alis dengan hasil warna yang lebih tipis dan natural.

Untuk formulanya sejauh ini gue lumayan suka karena it does the job well on keeping my eyebrows in place.

Overall suka dengan produk ini dan jadi males pake pensil/powder/pomade buat alis karena dengan keunggulannya di atas yang gue sebutkan, alis gue jadi keliatan lebih rapih dan terbentuk dengan lebih cepat. Dan dengan warnanya yang bisa dibilang muda jadi bikin keseluruhan muka gue lebih soft. Pake makeup daerah lain kaya mata dan bibir juga jadi lebih cepet karena tipis-tipis aja udah keliatan efeknya. Biasa kan kalo alis udah keburu tebel mau gak mau bagian mata juga ikut ditebelin biar seimbang.

0

SIMILAR PRODUCTS