Caring Colours Eye Brow Brown - Review Female Daily

Caring Colours

Eye Brow

Brown

Rp. 62.000

4.4

6
2
2
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

ayu6661 recommends this product!

Iseng cobain beli ini, ternyata sukaa! teksturnya ga terlalu keras/empuk, pemula friendly banget, ada sikatnya lumayan kepake, ga keras kayak beberapa sikat bawaan pensil alis😂 staying power nya mantep banget huhu, waterproof, buat keringetan juga oke oke sajaa. semoga kedepannya pilihan warnanya ditambah hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syarifuddin

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

13 May 2020

Syarifuddin recommends this product!

wajah ku yg berminyak,pakai eye brow pastinya meleber,dan ngga tahan,udah luntur kehapus,tapi Dengan Caring colours eye brow,aku suka ,tahan lama,wrn coklatnya itu natural,tidak menggumpal saat kugores, bagus nya lagi,dilengkapi dengan kuas alis💃🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

081239293535

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2020

081239293535 recommends this product!

aq tu orang nya kan pling ngk suka tuhh kalo keluar alis qu ngk cetar😁.. ini nih aq recommen buat kalian yg sama kaya aq, pencil alis dari carring ini bener2 bagus bnget tekstur nya lembut dan ngk ngegumpal, sudah ada sikat nya lagi, jadi praktis bnget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Ariesta28

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2020

Ariesta28 recommends this product!

Eyebrow dari caring ini teksturnya lembut bgt ,waterproof ga mudah luntur dan tidak mudah patah dilengkapi sikat alis yg memudahkan dlm pengaplikasian alis. aku suka banget warna cokelat nya memberi kesan natural dialis aku ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ccn3003

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Oct 2018

kalau ini asli teruji keawetannya selama tidak digosok tapi sayang kurang suka warnanya, coklatnya terlalu bold jadi sedikit tricky pakai ini, kalau dipakai waktu tergesa2 bikin alis jadi coklat banget :(

0

AirinPW

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

15 Feb 2017

Ini eyebrow warna brown yg pas bgt buat sy. Warna coklatnya pas, natural, ngga tua dan ngga kemudaan. Cocok bgt sm warna rambut sy yg ngga gitu hitam. Baru ketemu brand lokal yg brow pencilnya bener2 pas warnanya. Pensilnya jg ngga terlalu lembek, ngga terlalu keras. Awet ngga gampang luntur. Harga jg ngga pricey. Perfect product!

0

gustinarta

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2016

warnanya coklat tua agak ada hint merah. ada built-in sikat alis ditutup nya jadi multifungsi juga. lumayan awet, waktu itu dipake seharian di acara wisuda dan doi awet2 aja. cuman untuk harga segitu ada banyak pilihan pensil alis merk2 yang lain jadi ya masi pengen coba2 yang lain.

0

missvent

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2016

Pernah nyobain pensil alis ini. Punya kakak sih sebenernya. Belum pernah beli sendiri. Enak kok dipakenya. Gak keras dan ada sikatnya buat ngerapiin. Kurangnya sih pensil ini harus diraut dan gak praktis banget kalo buat aku. Untuk harga sih lumayan ya. Gak mahal,dan gampang dibelinya. Banyak yg jual di konter2 supermarket

0

nastitiputry

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2015

Pensil alis ini mudah diblend di alis. Warnanya keluar banget. Harga ya lumayan lah. Pensil alis ini sudah adda sikatnya jadi enak bisa dibuat ngerapiin alis sekalian biar terlihat lebih natutal. Cukup recomen lah

0

puspitaoktorany

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2015

Alis aku cukup tebal jadi jarang pake eyebrow. Tapi iseng beli ini. Pensil nya empuk, mudah diaplikasikan. Ada sikatnya lagi untuk merapihkan alis dan warnanya biar membaur. Yaa alisku hasilnya jadi lebih tebal lagi tapi warnanya bagus.

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Eye Brow Crayon Natural Brown

3.3(12)

Eye Brow Crayon

Natural Brown

PIXY
PIXY Eye Brow Crayon Natural Black

3.5(4)

Eye Brow Crayon

Natural Black

PIXY
Nature Republic Botanical Cake Eyebrow 01 Khaki Gray/Dark Brown

4.7(3)

Botanical Cake Eyebrow

01 Khaki Gray/Dark Brown

Nature Republic