CANMAKE Coloring Eyebrow - Beauty Review

CANMAKE

Coloring Eyebrow

03

Rp. 88.000

3.2

1
5
8
1
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabrisia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2019

Ini sebenernya brow mascara yang bagus, sayangnya pilihan warnanya sama sekali gak ada yang masuk untuk orang yang warna rambutnya hitam dan/atau skintone nya light-medium. Jatohnya unflattering gitu. Padahal aku udah beli yang warnanya paling gelap (warna tube nya grey-brown, kalau gak salah no 5) tapi tetep aja pas sudah dipakai jatohnya masih terlalu terang buat warna kulit / rambut aku. Ukuran brush nya sedang, gak kekecilan tapi gak kegedean juga, dan ujungnya agak meruncing jadi pas untuk menjangkau sudut alis. Bristle nya gak terlalu kasar juga. Dia tipe brow mascara yang powdery bukan yang fiber, tapi lumayan tahan lama walau udah kena air. Sayangnya cuma pilihan warnanya aja sih. Lebih cocok buat orang2 yang rambutnya coklat terang atau blonde.

0

tiaekayana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Aug 2018

dari packingnya si keliatan warna coklat tua, tpi waktu dipakai jadi coklat terang bgt. menurutku produk ini cukup bagus buat alis karna tahan lama dan produknya gak ngegumpal di kacamata kalo pakai kacamata

0

alyarzkn

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jun 2018

Buat alis aku yang udah lebat dan malah jadi makin kereng kalo diisi, eyebrow mascara ini berguna banget buat aku! Alis jadi semakin rapi, dan stay on its place. Ditambah ini waterproof! Jadi ga takut luntur abis dipake wudhu. Ini juga match my skintone and my hair (walaupun pake hijab juga sih??) pokoknya ini the best bangettt

0

jackamil

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 May 2017

Ternyata ok jg untuk pengganti gimme brow benefit tp agak lengket jd setelah pake ini tdk bisa pake product lain , kalo pake ini jgn setelah pake product lain krn suka bikin ilang product sblm nya ...

0

jee02

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2016

Aku beli ini karena penasaran pengen nyobain maskara alis, karena alisku juga sudah lumayan tebal. Warnanya sih kalau dilihat terlalu muda, tapi karena tidak terlalu terlihat jadi tidak masalah bagiku. Maskara ini cukup membantu untuk mengatur alisku agar kelihatan rapi, sayangnya kadang dia agak menggumpal.

0

sheara

25 - 29

Dry, Light, Cool

02 Jun 2016

Aku beli ini karena ditawari BA nya. Tadinya males banget beli produk alis lagi karena ga gitu bisa gambarnya. Dan alisku juga sudah tebal. Mascara alis ini agak kering, mirip Et*d* jadi ga semua helai alis bisa kena. Enaknya mungkin ga meleber karena teksturnya ga cair. Karena rambutku diwarnai coklat jadi warna natural brown ini pas saja. Oh ya, mascara alis ini memang hanya tinggal 1 warna di Jepangnya karena Canmake sudah ada Color Change Eyebrow yg baru dengan lebih banyak pilihan warna.<br>

0

ryananena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 May 2016

Aku emang lagi penasaran banget sama maskara alis.. stelah beberapa kali mau beli online, dan barangnya sold out, akhirnya pas lagi ke depstore, iseng2 ke konternya Canmake nanya maskara alis. Yep! Dan si mba BA kasi coloring eyebrow ini. Just one shade, udah gitu coklat muda with shimer? Ohemji... pas dicoba gak terlalu ngaruh kealisku. Tapi kta mbanya, mungkin testernya udh lumayan kering jadi gak ngaruh... <div>Finally buy! Dan... yak bener2 gak ngaruh dialis aku yg emang item begini. Kya gak pake apa2. Hhmmm... </div><div>Agak sedikit kecewa sih gegara kepengen banget mascara alis, jadi kalap.. hehehe... (yee curhat)</div><div>Packagingnya so-so kya mascara kebanyakan. Warnanya muda banget kyanya gak cocok buat warna rambut orang indo. Atau emang gak cocok buat aku sih.. sayang banget :(</div>

0

noviatiw

25 - 29

Dry, Medium, Warm

18 Feb 2016

Canmake coloring eyebrow ini di Indonesia cuma available satu warna aja yaitu no.3. Warnanya tetep masih kurang gelap buatku. Ada shimmernya meskipun pas dipakai nggak terlalu keliatan. Sayangnya habis pakai ini alisku jadi gatal, mungkin nggak cocok dengan formulanya.

0

milleraddict

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

07 Feb 2016

Andai dia keluarin warna brunette or mengarah ke coklat tua deh. Sayangnya warna yg paling tua pun di alis gw masih keliat blonde.



Tips aplikasi, jangan terlalu banyak pas usapin, soalnya cepet banget nge-setnya. Gw tes pake berenang di laut seharian kaga luntur!

0

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2015

pas main ke mall ternyata ada counter canmake, iseng lah coba. maskara alis ini bulu nya cukup halus dan ketika di apply juga oke di alis. bikin rapi. warna natural brown juga bagus karena ga terlalu pigmented.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC