BRASOV Eyebrow Pencil Automatic Type - Beauty Review

BRASOV

Eyebrow Pencil Automatic Type

Black

Rp. 16.000

4.0

0
5
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raniasy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2023

raniasy recommends this product!

Lumayan buat harga yg terjangkau,tp cepet patah jadi harus hati hati banget pas pakenya tp kalo kurang neken jg warnya kurang keluar,tp aku biasa pake buat bikin garis pinggiran alisnya kalo buat ngisi dalem alisnya kaya ngegumpal gith produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ineznth

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

ineznth recommends this product!

MURCE BGT ANJAY tapi ya ada harga ada barang jadi ni eyebrow digambar dikit aja warnanya tebel BANGET. aku selalu ambil yg item biar natural gituu jadi aku pakenya alisnya digambar ditengah 1 garis gitu trus di sisir jadi natural deh. pinter pinter aja ngakalinnya, kalo dibingkai atas bawah bakal kaya sinchan sih TAPI 15rb UDH DAPET PENSIL ALIS MATIC TU MURCE BIANGETTTTTTTT

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinnalauw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2021

vinnalauw recommends this product!

Eyebrow pencilnya ini pigmentasinya juara sih, sekali gores langsung hitam pekat gitu. Jadi buat pemula kayak aku yang masih belajar ngalis kudu pelan-pelan supaya hasilnya bisa tetep natural. Waterproof tapi sayangnya gak smudgeproof, jadi kalo alisnya gatel jangan digaruk yaūüôą haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lolida__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Oct 2021

lolida__ recommends this product!

di packagingnya gak tertulis warna shadenya, type B ini warnanya hitam. sejujurnya aku gak expert dalam perpensil alisan karena dari semua jenis make up aku paling gabisa pake pensil alisūüôą
menurutku brasov eyebrow pencil auto teksturnya creamy jadi gak perlu effort besar buat pakainya. cukup tipis-tipis warnanya udah keluar. tipnya berbentuk segitiga dan ukurannya cukup besar jadi harus hati-hati kalo masih belum terbiasa. di ujung lainnya juga ada brush yang lembuut banget jadi nyaman dipakai.
harganya Rp14.600, murah banget nih buat kalian yg baru belajar ngalis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Apr 2021

wulandwidari recommends this product!

beli ini karena bakalan kepake buat make up wisuda, ternyata gak, dipake buat latihan aja. produknya bukan tipe produk alis yang keras, justru dia lunak, warnanya gak terlalu pekat, aku suka. karena alis aku tebal, dicoba pake pensil alis tetap aja hasilnya kurang bagus. buat isi alis rasanya bagus kok asal pakenya gak ditekan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Sea Makeup Browshow Eyebrow Trio Kit Gray Brown

be the first to review!

Browshow Eyebrow Trio Kit

Gray Brown

Sea Makeup
Kaila On Fleek Eyebrow Definer Ash Grey

be the first to review!

On Fleek Eyebrow Definer

Ash Grey

Kaila
Molywell Perfectly Eyebrow Pencil Grey

be the first to review!

Perfectly Eyebrow Pencil

Grey

Molywell
Kaila On Fleek Eyebrow Definer Smoothie Brown

4(1)

On Fleek Eyebrow Definer

Smoothie Brown

Kaila