BRASOV Eyebrow Pencil Automatic Type - Beauty Review

BRASOV

Eyebrow Pencil Automatic Type

Brown

Rp. 16.000

3.9

2
4
1
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hxwawa_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 May 2023

hxwawa_ recommends this product!

Aku beli ini karna kepepet banget mau ngalis tapi pensil alis aku yanh sebelumnya habis nah terus beli ini deh dan sekalian mau nyobain yang murah hhe tapi ternyata bagus kog walaupun untuk garis eyebrownya mungkin bisa lebih ditipisin lagi jadi gak ngeblok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

mphiiw recommends this product!

Terbiasa pake product lain jadi beraniin pake s BRASOV ini, untuk pinsilnya empuk, ga keras, spoili nya juga enak ga bikin sakit selain itu harga terjangkau, ini pas banget buat yang baru belajar bikin alis cuma kudu hati-hati ya bukanya pinsilnya jangan terlalu panjang bisa putus... so far so good ūüĎĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Buat beginner bikin alis, ini lumayan mudah dipake. Tipe eyebrow yang gak terlalu heboh warnanya, natural banget. Teksturnya mudah diaplikasiin ke alis, dan warnanya juga keluar. Brush nya juga lembut banget buat ngeblend tipis" alisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Diancherry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jul 2022

Diancherry recommends this product!

Agak maju mundur ya pake ini, karena terbiasa pake pensil alis warna grey brown. Tapi surprisingly, warnanya tidak semerah itu. Masih masuk di warna alisku yg item ini. Teksturnya lunak jadi makenya agak ngawang ngawang gitu biar ga ketebelan. Sejauh ini worth it buat dibeli dan dipakai sehari-hari. Dia memang engga se smudgeproof itu, tapi buat yg aktivitas ngantor / didalem ruangan ini udh cukup banget ūüĎć‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Annisamfm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

Annisamfm recommends this product!

Beli ini tanpa ada ekspektasi apa2 karena pingin explore aja berbagai brand yg punya pensil alis matic. Surprisingly hasilnyaa memuaskan! Warnanya keluar tapi gak yang kereng bangeet, gak sakit pas diaplikasikan dan cocok di kulit aku. Paling suka spoolienya lembut banget sih, agak gak nyangka dengan harga semurah ini‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2021

lynisah recommends this product!

Tipe pensil alis yang lunak dan gampang di pake. Tapi entah mengapa setiap pake pensil alis ini selalu muncul jerawat di alis sebelah kanan:( maybe gak cocok buat aku. Overall bisa banget di pake buat makeup simple.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miss Glam

0

linceline

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2021

linceline doesn't recommend this product!

maap yaaaa tapi ternyata warna coklat gakkkkkkkk bangett samaa akuu apa lagi noob gini urusan dunia per alis an ūüė≠ pdhll ini pensil alis pertamaa kuuu beli nya juga iseng2 ajaa ggra satu toko sama something yang mo aku belii terus warna nya juga pinkkk dan ternyta gak cocokk setelah ku coba ūüíĒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chikaafza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2021

Chikaafza recommends this product!

untuk harga ¬Ī10-15ribu lumayan lah kualitasnya. pigmentasinya juga bagus, tipe pensil alis yang ngasih hasil natural. cuma pilihan warnannya dikit, item & coklat. padahal kalau ada grey brown pasti bagus banget. dan ukuran pennya terlalu besar jadi buat bingkai alis agak susah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS