Natural Brow Shaper & Hair Touch Up - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Natural Brow Shaper & Hair Touch Up

Mahogany
Rp. 314.640
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
alexacgnwn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Buat yang udah punya bulu alis, cuma mau nambah definition & a bit of colour... BUY THIS. Dulu aku setia sama pensil alis YSL, tapi sekarang aku lebih sering pakai ini.. Lebih cepet pakainya & looks more natural.. It gives you a slight tint and tahan lama, ga bakal luntur2.. Kalo rambut kalian hitam, beli yang mahogany. I have black hair yang ga p... Read More

female-daily-user-image
rorasyaifrin

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 Jul 2018

WOWWWW INI JUGA BAGUS BANGET!!! Asli sih, brow gel ini cmn sekali diaplikasiin langsung nyata dan juga tahan lama banget222!!!!!! Cmn ini ukurannya kecil dan juga agak mahal yaa, mungkin bisa di replace sama brand lain??? Coba dongg tolong comment hehehe, thank youuu

female-daily-user-image
shine

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Jun 2018

beli ini waktu ada bazaar di kantor sebelah, diskon 50% ?. sukaaa banget, awet, ga hilang kena air wudhu. klo mau tampil natural, cukup disikat tipis2 ke alis, tapi klo mau lebih bold lagi, saya bentuk dulu pake nyx brow set, lalu di dalamnya baru 'diisi' dengan bobbi brown ini. bakal repurchase klo ada diskon lagi, mahal soalnya untuk ukuran sekec... Read More

female-daily-user-image
fatimasykp

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Aug 2016

Jatuh hati sejak pemakaian pertama ini, aplg gampang dipake nya karna mgkn bentuknya kyk mascara ini kali ya.. warna nya bagus bgt jadi cocok sama alisku, tapi sayang pricey sekali utk barang sekecil ini:( <br>repurchase? mgkn cari barang yg sebagus ini tp gak semahal ini jg kali ya hehe<br>

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2016

Termasuk mahal kalo cuma buat brow gel doang. Tapi emang bikin alis lebih rapi. Apalagi alisku udah tebal. Jadi sehari-hari aku cuma rapiin pake brow gel ini aja nggak perlu gambar pake pensil alis lagi

female-daily-user-image
karinjolie

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2016

Cukup mahal untuk ukuran sebuah eye brow bentuk mascara, yang sebenarnya fungsi nya memberikan dasar warna dan merapikan alis, tapi hasil nya yang natural dan tidak terlalu sharp seperti orang belajar gambar burung waktu SD, bikin saya jatuh cinta. Pemakaiannya gampang dan cepat tidak perlu diulang2, tapi hati2 kalau pakai terlalu tebal akan member... Read More

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

12 Dec 2015

yang bikin aku suka banget sama produk in tuh dia ukurannya lumayan kecil jadi mudah dibawa kalo mau touch up, etc. dan juga it really helps my brow hairs to stay in place. pretty much mirip gimme brow nya benefit, tapi sayang kayanya gak waterproof ya. but overall it's okay :)

female-daily-user-image
inesae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2015

Sampai saat ini brow shaper satu ini masih jadi salah satu barang wajib di makeup pouch. <br /> Meskipun ada beberapa kekurangan, tapi shade yang satu ini belum bisa digantikan. Shade yang paling cocok dengan warna rambut saya yang kecoklatan dan kulit saya yang agak coklat tua. <br /> (+) produk ini memberikan hasil akhir alis yang natural untuk o... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC