Bobbi Brown Natural Brow Shaper & Hair Touch Up Mahogany - Review Female Daily

Bobbi Brown

Natural Brow Shaper & Hair Touch Up

Mahogany

Rp. 314.640

4.6

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

27 Mar 2020

Dapat free dari Bobbi Brown pas beli beberapa produk. Karena alisku cukup tebal, aku cuma perlu bikin rapi dan ngisi bagian yang kurang-kurang aja. Hasilnya NYATa! Aku suka banget. Mengisi bagian yg kosong dr alisku namun tetap terlihat natural, suka banget!! ❤️❤️ ini j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

Buat yang udah punya bulu alis, cuma mau nambah definition & a bit of colour... BUY THIS. Dulu aku setia sama pensil alis YSL, tapi sekarang aku lebih sering pakai ini.. Lebih cepet pakainya & looks more natural.. It gives you a slight tint and tahan lama, ga bakal lunt ... Read more

0

rorasyaifrin

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Jul 2018

WOWWWW INI JUGA BAGUS BANGET!!! Asli sih, brow gel ini cmn sekali diaplikasiin langsung nyata dan juga tahan lama banget222!!!!!! Cmn ini ukurannya kecil dan juga agak mahal yaa, mungkin bisa di replace sama brand lain??? Coba dongg tolong comment hehehe, thank youuu

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jun 2018

beli ini waktu ada bazaar di kantor sebelah, diskon 50% ?. sukaaa banget, awet, ga hilang kena air wudhu. klo mau tampil natural, cukup disikat tipis2 ke alis, tapi klo mau lebih bold lagi, saya bentuk dulu pake nyx brow set, lalu di dalamnya baru 'diisi' dengan bobbi b ... Read more

0

fatimasykp

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2016

Jatuh hati sejak pemakaian pertama ini, aplg gampang dipake nya karna mgkn bentuknya kyk mascara ini kali ya.. warna nya bagus bgt jadi cocok sama alisku, tapi sayang pricey sekali utk barang sekecil ini:(
repurchase? mgkn cari barang yg sebagus ini tp gak semahal i ...
Read more

0

diyang

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2016

Termasuk mahal kalo cuma buat brow gel doang. Tapi emang bikin alis lebih rapi. Apalagi alisku udah tebal. Jadi sehari-hari aku cuma rapiin pake brow gel ini aja nggak perlu gambar pake pensil alis lagi

0

karinjolie

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2016

Cukup mahal untuk ukuran sebuah eye brow bentuk mascara, yang sebenarnya fungsi nya memberikan dasar warna dan merapikan alis, tapi hasil nya yang natural dan tidak terlalu sharp seperti orang belajar gambar burung waktu SD, bikin saya jatuh cinta. Pemakaiannya gampang ... Read more

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2015

yang bikin aku suka banget sama produk in tuh dia ukurannya lumayan kecil jadi mudah dibawa kalo mau touch up, etc. dan juga it really helps my brow hairs to stay in place. pretty much mirip gimme brow nya benefit, tapi sayang kayanya gak waterproof ya. but overall it's ... Read more

0

inesae

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Sep 2015

Sampai saat ini brow shaper satu ini masih jadi salah satu barang wajib di makeup pouch.
Meskipun ada beberapa kekurangan, tapi shade yang satu ini belum bisa digantikan. Shade yang paling cocok dengan warna rambut saya yang kecoklatan dan kulit saya yang agak co ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS