Eye Brow Kit - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Eye Brow Kit

Dark Brow Kit
Rp. 650.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

untuk brow powder harganya lumayan mahal tp kayaknya bakalan awet karena warnanya keluar banget ga perlu pakai tebel tebel. di aku tahan seharian dan ga beleberan, warnanya jg cool tone banget sama sekali ga kemerahan. yang aku kurang suka packaging nya bulky dan berat banget, mungkin karena cerminnya ada 2 jadi bikin berat. brow powder ini dapet k... Read More

female-daily-user-image
lydiaagnes

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

Gilaaa. Ini mukaaku uda berminyak banget tpi alis tetep on shaaay!! Wagelaseh mantap joss sih. Recommended bagi mentemen yg muka berminyaak dan alisnyyaa sering luntur. Pake inii gaada lgi yg namanya touch up alis wkwkwk

female-daily-user-image
astridlrt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

gatau knp cinta bgt sm produk iniii, ya emang agak mahal si cm hasilnya emang bagus dan awet...belum nemu yg lain sejenis ini tp bs setahan dan seawet bobbi brown...packagingnya juga simple dan ada kacanyaa so luvv

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

Aku agak kurang suka sama brow powder ini.. teksturnya keras banget jadi agak susah diambil pake brush. Warna brow powder ini bagus sih.. Harganya pun aku rasa mahal banget, masih ada brow powder brand lain yang jauh lebih bagus dan murah.

female-daily-user-image
ginaatq

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2018

eyebrow kit ku one and only! lengkap bgt udh ada brush buat alis walaupun brushnya kayak sapu kecil lol hahaha tp berguna bgt aku gprnh ganti brushnya, dan dpt tweezer!! warna nya passss bgt sama warna alis, ga too light or too dark, tapi since ini dpt 2 warna gt aku pake yg paling gelap, yg 1nya rada coklat di alisku, tp kalo di mix juga jdnya bag... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC